|
нет) лак конечно перекрывала)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
так ноготки нарощенные,из-за этого и кутикула особо не заростает...а когда ногти свои,т.е. натуральные,лучше всего делать маникюр раз в две недели,это средне-статистическое.от более-менее постоянного ухода за кожей вокруг ногтей,ногти меньше слоятся и ломаются,выглядят ухоженными и здоровыми.
а кто сказал что нарощенные?
Так Li-ven, наверное ухаживает за кутикулой, поэтому ноготочки опрятно выглядят.
Надо будет попробывать желтенькое маслице, я уже потеряла надежду что кутикулу не буду обрезать. Какой смывочкой пользуетесь?
Недавно взяла на обум SALON для снятия лака, нормально смывает но после него пришлось ногти обрезать, несколько ногтей поломались.
Мне тоже показалось что нарощенные, особенно видно по мизинцу, разве у натуральных ногтей бывает такой толстый край, если с торца смотреть?И на среднем пальце посередине выемки от плохого запила (если это конечно не блики)
Ммм, у li-ven красивые, укреплённые гелем ногти. Я так подозреваю, что помимо укрепления, т.е. утолщения ногтевой пластины, девушка заботится в целом о ногтях. Респект!
Да и идея классная с ... я так понимаю... фольгой или красками
P.S. Коты, таки-да, любопытные создания с пронырливыми носами ... мяв!!!
невероятная
я лечила ногти после этой смывки) я писала выше, покупаю обыкновенное средство с ацетоном, мне подходит
точно! укрепленные) а выемки от плохого запила я не замечала, хотя очень привередлива) мой мастер это знает)
ни то ни другое)
у меня френч цветным гелем) линия улыбки уже отросла, а времени на поход за красотой не было, вот и сообразила обыкновенным лаком)
вот еще хотела рассказать про это:
средство СУПЕР!!!! прекрасно заживляет трещины (на маме испытано!) и мозоли, также усталость, натертости, после него очень легко снимается огрубевшая кожа с пяточук, а если пользоваться постоянно, то не образуется... одним словом БАЛЬЗАМ)
а еще у знакомой от работы (руки все время на столе) на локотках твердые мозоли были - вот с помощью этого и вывела, вернее сами отпали в баньке)
и совсем не дорогое
![]()
Девушки, а где на Пос.Котовского есть салоны с аппаратным педикюром?? Некоторые салоны обзвонила - у них нет такой услуги.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
там даже видно,что нарощенные,мне,как мастеру хорошо бросается в глаза
зачем крылья,если не чувствуешь ветра в лицо?...
li-ven -без обид, но на вашей длинне у вас уже не укрепленные ногти а именно нарощенные, поскольку там уже присутствует и стресс зона с апексом и длинна - все как в нарощенных ногтях, поэтому мастер вам и написал что ногти у вас норощенные.
укрепленные ногти - ногти не выходящие за торцевой валик (передний валик ногтевой подушечки)
у вас не растет кутикула именно из-за материала на вашей ногтевой пластине, если вы сниметет материал, то я не уверена что вы сможетет месяц проходить без маникюра
и по длинне и по соответствующим пропорциям апекса (стрессовой зоны) к длинне свободного края ногтя
а если я 4 недели не делала коррекцию, то кутикула все равно не растет? ведь уже приличная часть ногтя без геля
не ломаются до определенного момента,лучше откорректировать...это и для натурального ногтя лучше,т.к. может отслоиться или надломаться
зачем крылья,если не чувствуешь ветра в лицо?...
Социальные закладки