Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 100 из 215 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4281
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Меня тоже интересуют учителя, набирающие в 2012 году 1 классы. Родители, чьи детки выпускаются в этом году из начальной школы, поделитесь мнениями)) И какой приблизительный первый взнос, можно в личку.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Была бы я учителем, пробила бы через Ваш ник все Ваши данные и десятой дорогой обходила бы таких новоиспеченных учеников с такими родителями..
    То ли еще будет к выпускному классу. Бедные те учителя и директор вместе с ними...
    Обалдеть, так за нами ещё и следят...

3. Вверх #1983
    Злобная маман
    А Вы как думали,,,,
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А Вы как думали,,,,
    Тихо ша, уже никто никуда не идёт...

5. Вверх #1985
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Была бы я учителем, пробила бы через Ваш ник все Ваши данные и десятой дорогой обходила бы таких новоиспеченных учеников с такими родителями..
    То ли еще будет к выпускному классу. Бедные те учителя и директор вместе с ними...
    Улыбнуло про пробить через ник, для учителя это невозможное действие, как бы учитель не напрягался , а вот я не пойму, что такого криминального в этих постах, я их по три раза уже прочитала? Есть цена для поступления, именуемая "добровольным взносом", как её не называй - это всё равно цена, во всех школах она разная, поэтому и спрашивает или поступление в эту школу бесплатное), так ответьте кто-нибудь человеку, чтобы знал . А то и деньги неси и молчи об этом, непонятно.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    На самом деле эту тему обсуждали совсем совсем недавно
    стоит прочитать последние несколько страниц
    и многие высказались
    кто-то утверждает, что просят определенную сумму
    кто-то - что это действительно добровольный взнос и можно или ничего не давать или дать столько, сколько посчитаете нужным
    Мы оказались в числе тех, кому задали вопрос, сможем ли мы внести что-то в фонд школы и если да, то предложили подойти к столику, за которым сидел мужчина.
    Можно было и мимо пройти..
    В ведомости были проплаты от 200 грн до 2000 грн, но на тот момент проплат было мало...
    Нам таксу никто не устанавливал.

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Честно говоря,я тоже ничего криминального не увидела в постах Базиль.
    а то,что спрашивает несколько раз одно и тожзе можно объяснить: человек волнуется и потом мы(особенно женщины) часто этим грешим - не читаем,не пользуемся поиском,нам вот так подавай сразу ответы.Это касается всех тем,не только школьных и детских

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Обалдеть, так за нами ещё и следят...
    А учителя,таки читают регулярно форум,потом обсуждают это все. Иногда сами себя рекламируют под чужими никами,ну разные бывают весчи

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А учителя,таки читают регулярно форум,потом обсуждают это все. Иногда сами себя рекламируют под чужими никами,ну разные бывают весчи
    Да пусть читают на здоровье, главное что бы правильные выводы делали и относились к нашим детям без предвзятости и вымогательства в дальнейшем... Конечно можно наплевать на оценки, ведь тесты поставят точки над И, но хочется что бы ребёнку не отбили мотивацию к урокам - по этому и лавируем в некоторых случаях, а учителя (опять же, некоторые) этим пользуются...

10. Вверх #1990
    Новичок
    Здравствуйте! Я смотрю Вы тут пишите про начальную школу, а что делать если образовалась проблема в старшей школе. Уроки украинского языка, который преподаёт зауч, проводятся крайне редко, ребенок практически не знает языка, остались лишь знания с начальной школы и на этом всё.Подскажите что делать...Переводить ребёнка в другую группу - не выход!

11. Вверх #1991
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от M-u-s-y-a Посмотреть сообщение
    Переводить ребёнка в другую группу - не выход!
    а почему не выход, я старшего перевела, потому как у ребенка, было так сказать недопонимание с преподавателем(было дело пошли дополнительно позаниматься с классным руководителем, а не с учителем преподающим в его группе, с тех пор она на него зуб имела, и оценки занижала), сейчас знания появились, и оценки поменялись(в лучшую сторону), ну и соответственно желание заниматься
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Улыбнуло про пробить через ник, для учителя это невозможное действие, как бы учитель не напрягался , а вот я не пойму, что такого криминального в этих постах, я их по три раза уже прочитала? Есть цена для поступления, именуемая "добровольным взносом", как её не называй - это всё равно цена, во всех школах она разная, поэтому и спрашивает или поступление в эту школу бесплатное), так ответьте кто-нибудь человеку, чтобы знал . А то и деньги неси и молчи об этом, непонятно.
    Мне очень нравятся такие форумные Ильи Муромцы с надвинутыми надбровными дугами, спрашивающие совета кому и сколько нести, на самом деле настолько толсто являющиеся провокаторами.
    На мое предложение идти прямо к названным фамилиям, получая информацию из первых рук, реакции не последовало. К чему был этот провокационный "соцопрос" тут? Хочешь нести- неси, хочешь выяснить что-то, выясни не так)))
    Детский лепет.)

ПС: так сколько отнес? Коль учителей уже выбирают?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #1993
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а почему не выход, я старшего перевела, потому как у ребенка, было так сказать недопонимание с преподавателем(было дело пошли дополнительно позаниматься с классным руководителем, а не с учителем преподающим в его группе, с тех пор она на него зуб имела, и оценки занижала), сейчас знания появились, и оценки поменялись(в лучшую сторону), ну и соответственно желание заниматься
    Очень дельный совет, мы правда в младшей школе и я знаю, что бывают проблемы с английскими группами. Но родителей убеждают, что не стоит переводить ребенка, мол программа одна и та же. Вообщем, когда дело касается знаний, которые ребенок не до получают по различным причинам, надо искать выход приемлемый именно для Вашего ребенка

14. Вверх #1994
    Новичок Аватар для Tatanita
    добрый день!
    подскажите пожалуйста, какого цвета школьная форма, и как строго с этим вопросом.

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Не совсем так. Нас о том самом добровольном взносе просили уже после поступления, а не перед. Какая же тогда это взятка за поступление?! И дают этот взнос далеко не все, и никто никого не принуждает. Что тогда можно ответить этому человеку на такие вопросы?

Цитата Сообщение от Tatanita Посмотреть сообщение
    добрый день!
    подскажите пожалуйста, какого цвета школьная форма, и как строго с этим вопросом.
    Форма черно-белая, сейчас уже не так строго, как при бывшем директоре.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #1996
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    На самом деле эту тему обсуждали совсем совсем недавно
    стоит прочитать последние несколько страниц
    и многие высказались
    кто-то утверждает, что просят определенную сумму
    кто-то - что это действительно добровольный взнос и можно или ничего не давать или дать столько, сколько посчитаете нужным
    Мы оказались в числе тех, кому задали вопрос, сможем ли мы внести что-то в фонд школы и если да, то предложили подойти к столику, за которым сидел мужчина.
    Можно было и мимо пройти..
    В ведомости были проплаты от 200 грн до 2000 грн, но на тот момент проплат было мало...
    Нам таксу никто не устанавливал.
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Нас о том самом добровольном взносе просили уже после поступления, а не перед. Какая же тогда это взятка за поступление?! И дают этот взнос далеко не все, и никто никого не принуждает. Что тогда можно ответить этому человеку на такие вопросы?
    Ну вот и ответили .
    Кстати - да, интересно, сколько же?))

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ну вот и ответили
    И так уже раз 8, не доходит
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #1998
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    И так уже раз 8, не доходит
    Тогда пусть уже сумму озвучит), пора).

19. Вверх #1999
    Новичок
    Если бы да кабы ...
    Латона, приятно удивлен развязавшемуся диалогу. У кого что болит, тот о том и говорит. С Вами только о погоде, только о хорошей и только шепотом, ок ?
    Не вижу абсолютно никакой связи между моими постами и бедностью учителей
    и директора, пусть они будут здоровы и богаты.
    На мои вопросы я получил исчерпывающие ответы, за что искрене благодарен
    форумчанам. Я сложил себе мнение.

20. Вверх #2000
    Новичок
    Мне очень нравятся такие форумные Ильи Муромцы с надвинутыми надбровными дугами, спрашивающие совета кому и сколько нести, на самом деле настолько толсто являющиеся провокаторами.
    На мое предложение идти прямо к названным фамилиям, получая информацию из первых рук, реакции не последовало. К чему был этот провокационный "соцопрос" тут? Хочешь нести- неси, хочешь выяснить что-то, выясни не так)))
    Детский лепет.)

Пока ни сколько, не за что. Чтоб узнать мнение платить не обязательно.

Ответить в теме
Страница 100 из 215 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права