Меня тоже интересуют учителя, набирающие в 2012 году 1 классы. Родители, чьи детки выпускаются в этом году из начальной школы, поделитесь мнениями)) И какой приблизительный первый взнос, можно в личку.
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Меня тоже интересуют учителя, набирающие в 2012 году 1 классы. Родители, чьи детки выпускаются в этом году из начальной школы, поделитесь мнениями)) И какой приблизительный первый взнос, можно в личку.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
А Вы как думали,,,,![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Улыбнуло про пробить через ник, для учителя это невозможное действие, как бы учитель не напрягался, а вот я не пойму, что такого криминального в этих постах, я их по три раза уже прочитала? Есть цена для поступления, именуемая "добровольным взносом", как её не называй - это всё равно цена, во всех школах она разная, поэтому и спрашивает или поступление в эту школу бесплатное), так ответьте кто-нибудь человеку, чтобы знал
. А то и деньги неси и молчи об этом, непонятно.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
На самом деле эту тему обсуждали совсем совсем недавно
стоит прочитать последние несколько страниц
и многие высказались
кто-то утверждает, что просят определенную сумму
кто-то - что это действительно добровольный взнос и можно или ничего не давать или дать столько, сколько посчитаете нужным
Мы оказались в числе тех, кому задали вопрос, сможем ли мы внести что-то в фонд школы и если да, то предложили подойти к столику, за которым сидел мужчина.
Можно было и мимо пройти..
В ведомости были проплаты от 200 грн до 2000 грн, но на тот момент проплат было мало...
Нам таксу никто не устанавливал.
Честно говоря,я тоже ничего криминального не увидела в постах Базиль.
а то,что спрашивает несколько раз одно и тожзе можно объяснить: человек волнуется и потом мы(особенно женщины) часто этим грешим - не читаем,не пользуемся поиском,нам вот так подавай сразу ответы.Это касается всех тем,не только школьных и детских![]()
Да пусть читают на здоровье, главное что бы правильные выводы делали и относились к нашим детям без предвзятости и вымогательства в дальнейшем... Конечно можно наплевать на оценки, ведь тесты поставят точки над И, но хочется что бы ребёнку не отбили мотивацию к урокам - по этому и лавируем в некоторых случаях, а учителя (опять же, некоторые) этим пользуются...
Здравствуйте! Я смотрю Вы тут пишите про начальную школу, а что делать если образовалась проблема в старшей школе. Уроки украинского языка, который преподаёт зауч, проводятся крайне редко, ребенок практически не знает языка, остались лишь знания с начальной школы и на этом всё.Подскажите что делать...Переводить ребёнка в другую группу - не выход!
а почему не выход, я старшего перевела, потому как у ребенка, было так сказать недопонимание с преподавателем(было дело пошли дополнительно позаниматься с классным руководителем, а не с учителем преподающим в его группе, с тех пор она на него зуб имела, и оценки занижала), сейчас знания появились, и оценки поменялись(в лучшую сторону), ну и соответственно желание заниматься
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мне очень нравятся такие форумные Ильи Муромцы с надвинутыми надбровными дугами, спрашивающие совета кому и сколько нести, на самом деле настолько толсто являющиеся провокаторами.
На мое предложение идти прямо к названным фамилиям, получая информацию из первых рук, реакции не последовало. К чему был этот провокационный "соцопрос" тут? Хочешь нести- неси, хочешь выяснить что-то, выясни не так)))
Детский лепет.)
ПС: так сколько отнес? Коль учителей уже выбирают?![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Очень дельный совет, мы правда в младшей школе и я знаю, что бывают проблемы с английскими группами. Но родителей убеждают, что не стоит переводить ребенка, мол программа одна и та же. Вообщем, когда дело касается знаний, которые ребенок не до получают по различным причинам, надо искать выход приемлемый именно для Вашего ребенка
добрый день!
подскажите пожалуйста, какого цвета школьная форма, и как строго с этим вопросом.
Не совсем так. Нас о том самом добровольном взносе просили уже после поступления, а не перед. Какая же тогда это взятка за поступление?! И дают этот взнос далеко не все, и никто никого не принуждает. Что тогда можно ответить этому человеку на такие вопросы?
Форма черно-белая, сейчас уже не так строго, как при бывшем директоре.
Настоящее Золото!)))
Если бы да кабы ...
Латона, приятно удивлен развязавшемуся диалогу. У кого что болит, тот о том и говорит. С Вами только о погоде, только о хорошей и только шепотом, ок ?
Не вижу абсолютно никакой связи между моими постами и бедностью учителей
и директора, пусть они будут здоровы и богаты.
На мои вопросы я получил исчерпывающие ответы, за что искрене благодарен
форумчанам. Я сложил себе мнение.
Социальные закладки