|
Украина
США
А если в США поживали более 6-ти месяцев, то кто выдаст такую справку?
Просто кушать можно вот и все. Необязательно натощак.
Лично я сдавала натощак ,т.к. кушать попросту не хотела в 8-9 утра, а когда сдавала эти же анализы в 2-3 часа дня (не в этой клинике, а просто заграницей) , то не натощак.
Все по опыту и неоднократному )
все анализы, сдаются на тощак (кроме на сахар - сразу после сдачи нужно поесть, а через 2 часа опять сдавать). но на сахар для выезда не берут!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
За 1-2 дня до сдачи анализа исключают жирную пищу и алкоголь. После последнего приема пищи должно пройти не менее 8 часов. Употребление жирной пищи накануне реакции Вассемана (анализ крови на сифилис) может дать веселый, но никому не нужный результат.
У кого ко мне чувства, которые невозможно передать словами, передайте $$$
Терпеть не могу мыльные оперы, но они помогли мне на %35 , " Murder she wrote" !!!
А также программы как готовить еду. Я смотрела часами училась и готовить и английский одновременно.
Ну и новостные, политико=экономические программы, после года-двух.
Сейчас надо испанский осилить, он легкий, но лень и хандра одолевают![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Это Вы очень- очень преувеличиваете. Снять комнату с другим 350-400, или с двумя другими дом 250-350, машина 250-350, ( но луще старую за 2000, страховка, стирка, бензин, еда, интернет, телефон, учёба - ведь невсегда Вы будете в Маке работать, т.е. не хватает, но когда молодой все по плечу. Это цены в среднем городе, не в ЛА или НЫ.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки