|
сегодня ехал от конечной до конечной,сначала в 9-30,и назад в 10-30.и ради интереса решил засечь время.в одну сторону доехали за 20 минут,в другую за 24 минуты.на маршруте насчитал 5 тролейбусов.по поводу 100 мест,это я себе даже прдставить не могу,на конечной вышло около 60 человек,и тролейбус в общем был практически забитый.често,лично моё мнение.старый тролейбус всё-таки удобнее,единственный плюс,это новизна и низкая посадка.ну и всё-таки надеюсь кондиционер.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Господа товарищи! А подскажите, пожалуйста, ходют ли какие-то трамваи по Водопроводной-Люстдорфской дороге в сторону Царского Села примерно в 4 - 4.30 утра????
Я не могу понять чем думают руководители горэлектротранспорта...я вчера ехал с моря на трамвае, так только при мне из около 20 человек взяли у кондуктора билеты только 2!!! Это же нелепость...такими темпами мы будем скоро по 2 грн будем платить и ездить на развалинах...а они ноют, что им по 50 коп мало видите ли было, контролировали бы процесс и всё бы было в порядке...нет слов...ещё и кондуктор наглая такая, даю деньги и жду билет, а она мне: А может не надо?...
Eugene_347, к примеру в Киеве мало взять у кондуктора билет, кстати там 1.5грн. стоит троллейбус, надо еще прокомпостировать его, а то часто заходят контролёры и отмазка, что я вот купил не канает.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
я сама оставляю билет иногда, но в данном конкретном случае наверное не оставила бы. Вообще не понятно - чем в каждом трамвае - троллейбусе держать кондуктора - лучше бы поставили будки на остановки и те же кондукторы продавали бы билеты там, а в транспорте должны быть компостеры.
Или хотя бы проверки жёсткие почаще проводить, чтоб им не хотелось так нагло себя вести...а то я видел один раз эту проверку...зашёл мужик с огроменной красной повязкой на руке, которую грех не заметить, так походу кондуктор остановок за пять до него знала, что он зайдёт и всем раздала билеты...тупо...
Дык люди ж сами не берут. Типа подарить деньги кондуктору - приятнее чем горэлектротрансу.
Все предусмотрено
А мне приятнее горэлетротрансу, чем какой-то Анжеле...может за эти деньги они хоть покрасят что-то или дырку залатают, стёкла вставят, а что Анжела сделает? Может массаж?
Социальные закладки