Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 100 из 3227 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 64539
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Чука, тебя со знанием этих всех тонкостей ВР уже пора премировать... я б на месте Сильпы уже задумалась над тем, чтобы тебе еще доплачитвать - ты уже прям независимый эксперт - консультант!!!!
    А плед мне тоже не понра, ждем отзывов)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #1982
    Дитя супермаркетов

ну.. я это так сказать - на добровольных началах пусть правильно баллы начисляют, и то приятно будет
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    А омыватель для стекол кто-то брал? Он не сильно вонючий?

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=Чука;8051342]ой а зачем же скандалить то? ведь все можно решить мирно и с улыбкой на фейсе ! а у тебя про Скандалить, чуть не в каждом сообщении. может просто самой нравится ругаться?

Нет, скандалить я в Сильпо больше не буду. Спасибо, Чука, что выставила меня как хамку и скандалистку. Мне было приятно прочитать такой подробный анализ моих постов, с выделенным текстом
    просто завели они меня тогда, настроение было плохое.
    Когда милая кассирша, в милом и добром Сильпо, мило улыбаясь, и рассказывая что именно такую игрушку хочет ее ребенок, пробила мне эту игрушку два раза, я не скандалила, мы с администраторм мило пообщались, деньги в размере 40 гривен мне вернули. Сильпо по прежнему рулит, в некоторых вопросах, увы...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    А омыватель для стекол кто-то брал? Он не сильно вонючий?
    Нет, не сильно, есть запашок спирта, но он быстро выветривается.

6. Вверх #1986
    [QUOTE=Kariatida;8051390]Чука, тебя со знанием этих всех тонкостей ВР уже пора премировать... я б на месте Сильпы уже задумалась над тем, чтобы тебе еще доплачитвать - ты уже прям независимый эксперт - консультант!!!!
    QUOTE]

Виртуальная реальность-откуда вы знаете что НЕЗАВИСИМЫЙ?

7. Вверх #1987
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    да, а плед акционный мне показался каким-то уж очень хлюпеньким. я почему то ожидала увидеть гораздо Большее одеялко. я даже прошла 2 раза мимо витрины с этими пледами, и не заметила их
    а кто-то купил такой плед? как под ним спится?
    нечего спать под пледом под пледом нужно изяшшшна покачиваться в кресле-качалке с вязанием в руках и трубкой в зубах. Для таких целей тебе его, Чука, хватит
    !hasta siempre comandante!

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    уф.... а я вот заболела, ну и муж ходил в "Семью" в Сильпо... обидно... скупился почти на 200 грн., а ему в доп балах отказали, типа нет на кассе... ну он мол, поищите пожалуйста, а кассирша по фамилии Аждер М.В. - типа - делать нечего...
    уф... меня не было... терпеть ненавижу вредных таких!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

9. Вверх #1989
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    нечего спать под пледом под пледом нужно изяшшшна покачиваться в кресле-качалке с вязанием в руках и трубкой в зубах. Для таких целей тебе его, Чука, хватит
    Аха, согласна. Под ним спать - не то ,но если вздремнуть ненадолго, или плечи укрыть от зябкости - хватает. И легкий!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #1990
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Чука, что выставила меня как хамку и скандалистку. Мне было приятно прочитать такой подробный анализ моих постов, с выделенным текстом
    я никого никак не выставляла я всего лишь собрала твои фразы с прошлой страницы темы в 1 месте, и выделила те твои слова, которые мне резанули глаз вот и все. я ж ничего не додумывала, и отсебятины не писала никакой..

и этим я хотела сказать лишь одно - скандал, конфликт - никогда не несет в себе конструктив, а только заставляет участников конфликта реагировать соответственно - оборонятся. и вообще - я всегда была за мир во всем мире и чтоб все проблемы решались мирно. тем более твоя ситуация решилась в результате в твою пользу да еще и и извинениями от Сильпа.
    если обидела - извини

Виртуальная реальность-откуда вы знаете что НЕЗАВИСИМЫЙ?
    зависимый! очень даже зависимый! так как мое Сильпо сейчас дает лучшие цены, среди всех супермаркетов рядом - я 95% продуктов покупаю именно в нем, и поэтому конечно завишу от него
    а если серьезно - вроде уже все знают, что я не работаю в Сильпо. смысл мне это скрывать? я работаю в торговле, тока сама на себя.
    если б я работала в Сильпо, не думаю, что у меня было б очень большое желание сидеть ночами на форуме одесском, и рассуждать на тему баллов, рассказывать об этом людям и испытывать акционные термосы мне б этого хватало б с головой на рабочем месте
    да и знала б я все на тему ВР, а я в этой теме сама не раз спрашивала у людей - что и как оно бьется.

ПС. седня опять пришлось кассиру рассказывать о том, что +300 и +240 таки бьются вместе еще осталось кассиров 20 обучить..хи-хи.. только +240 у меня уже не осталось!
    там оказывается есть специальные пометки на талончиках именных, я на них даже внимания не обращала.. красная полоска справа значит, что этот купон не будет бится с купоном из флаера. а зелененькая полоска- что их можно объединять.
    но сейчас бьется почему-то все.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #1991
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Аха, согласна. Под ним спать - не то ,но если вздремнуть ненадолго, или плечи укрыть от зябкости - хватает. И легкий!
    ну я это и имела ввиду - дневную дрему, а не ночной сон но мне такого пледа не хватило б. я люблю когда на мне лежит много чето-то теплог
    кстати в моем Сильпо пледы очень так хорошо разобрали.
    а вот шкребка для машины мне не хватило - хотела купить свекру презент, а нет уже их. надо было раньше брать
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для masyanya

зависимый! очень даже зависимый! так как мое Сильпо сейчас дает лучшие цены...
    может быть и самые лучшие, только не самы низкие. например, из того,что я покупала: молоко топленое простоквашино в бутылке ровно на 1 грн дороже в сильпо нежели в таврии(и это молоко, которое стоит 6-7 грн, навар 1 грн, а не 500 грн)...и еще парочку товаров ,сейчас уже не вспомню...
    ничего не хочу скказать, но однозначно все ранво говорить не стоит - ЛУЧШЕЕ. что-то лучше в одном магазине, что-то лучшее - в другом...
    в сильпо оооочень вкусная курица -гриль и оливье (когда нет времени - покупаем), а так - в таврии, кому удобно (вузовский,аэропортовский) многие позиции дешевле

13. Вверх #1993
    Дитя супермаркетов

http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
    Вино, консервы, гель для душа, мыло, рукав для запекания.. трюфеля.... маслинки!
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #1994
    Я ж говорю - подготовка к НГ - печень трески, божоле нуво, конфеты и подарочные наборы в ассортименте. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #1995
    Дитя супермаркетов

та вроде еще рано к НГ готовится еще даже до Мыколая далеко
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    И икра!!!! Завтра -20%!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #1997
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    может быть и самые лучшие, только не самы низкие. например, из того,что я покупала: молоко топленое простоквашино в бутылке ровно на 1 грн дороже в сильпо нежели в таврии(и это молоко, которое стоит 6-7 грн, навар 1 грн, а не 500 грн)...и еще парочку товаров ,сейчас уже не вспомню...
    ничего не хочу скказать, но однозначно все ранво говорить не стоит - ЛУЧШЕЕ. что-то лучше в одном магазине, что-то лучшее - в другом...
    в сильпо оооочень вкусная курица -гриль и оливье (когда нет времени - покупаем), а так - в таврии, кому удобно (вузовский,аэропортовский) многие позиции дешевле
    я имела ввиду конкретные магазины находящиеся в районе моего проживания и в Сильпо сейчас действительно самые низкие цены, поэтому и самые лучшие разница с Таврией - от нескольких копеек до пару гривен на еденице товара. однозначно конечно нельзя говорить - какой магазин лучше. цены отличаются даже в 2 соседних тавриях или СИльпо так что каждый выбирает сам себе любимый магазин учитывая цены своих придомовых магазинов
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1998
    А у них срок годности хороший ))))))
    Дааа, на икру -20 - самое то!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #1999
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    И икра!!!! Завтра -20%!
    только на икру скидка? или на что еще? жду минус 20% на свежемороженную рыбку
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    только на икру скидка? или на что еще? жду минус 20% на свежемороженную рыбку
    вроде только на икру... Свежможеная была в прошлый четверг..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 100 из 3227 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права