Чука, тебя со знанием этих всех тонкостей ВР уже пора премировать... я б на месте Сильпы уже задумалась над тем, чтобы тебе еще доплачитвать - ты уже прям независимый эксперт - консультант!!!!
А плед мне тоже не понра, ждем отзывов)
|
Чука, тебя со знанием этих всех тонкостей ВР уже пора премировать... я б на месте Сильпы уже задумалась над тем, чтобы тебе еще доплачитвать - ты уже прям независимый эксперт - консультант!!!!
А плед мне тоже не понра, ждем отзывов)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну.. я это так сказать - на добровольных началахпусть правильно баллы начисляют, и то приятно будет
![]()
ПАНДЕмия!
А омыватель для стекол кто-то брал? Он не сильно вонючий?
[QUOTE=Чука;8051342]ой а зачем же скандалить то? ведь все можно решить мирно и с улыбкой на фейсе !а у тебя про Скандалить, чуть не в каждом сообщении. может просто самой нравится ругаться?
Нет, скандалить я в Сильпо больше не буду. Спасибо, Чука, что выставила меня как хамку и скандалистку. Мне было приятно прочитать такой подробный анализ моих постов, с выделенным текстом
![]()
просто завели они меня тогда, настроение было плохое.
Когда милая кассирша, в милом и добром Сильпо, мило улыбаясь, и рассказывая что именно такую игрушку хочет ее ребенок, пробила мне эту игрушку два раза, я не скандалила, мы с администраторм мило пообщались, деньги в размере 40 гривен мне вернули. Сильпо по прежнему рулит, в некоторых вопросах, увы...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=Kariatida;8051390]Чука, тебя со знанием этих всех тонкостей ВР уже пора премировать... я б на месте Сильпы уже задумалась над тем, чтобы тебе еще доплачитвать - ты уже прям независимый эксперт - консультант!!!!
QUOTE]
Виртуальная реальность-откуда вы знаете что НЕЗАВИСИМЫЙ?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
уф....а я вот заболела, ну и муж ходил в "Семью" в Сильпо... обидно... скупился почти на 200 грн., а ему в доп балах отказали, типа нет на кассе... ну он мол, поищите пожалуйста, а кассирша по фамилии Аждер М.В. - типа - делать нечего...
уф... меня не было...терпеть ненавижу вредных таких!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
я никого никак не выставлялая всего лишь собрала твои фразы с прошлой страницы темы в 1 месте, и выделила те твои слова, которые мне резанули глаз
вот и все. я ж ничего не додумывала, и отсебятины не писала никакой..
и этим я хотела сказать лишь одно - скандал, конфликт - никогда не несет в себе конструктив, а только заставляет участников конфликта реагировать соответственно - оборонятся. и вообще - я всегда была за мир во всем мире и чтоб все проблемы решались мирно. тем более твоя ситуация решилась в результате в твою пользу да еще и и извинениями от Сильпа.
если обидела - извини
зависимый!Виртуальная реальность-откуда вы знаете что НЕЗАВИСИМЫЙ?очень даже зависимый! так как мое Сильпо сейчас дает лучшие цены, среди всех супермаркетов рядом - я 95% продуктов покупаю именно в нем, и поэтому конечно завишу от него
а если серьезно - вроде уже все знают, что я не работаю в Сильпо. смысл мне это скрывать? я работаю в торговле, тока сама на себя.
если б я работала в Сильпо, не думаю, что у меня было б очень большое желание сидеть ночами на форуме одесском, и рассуждать на тему баллов, рассказывать об этом людям и испытывать акционные термосымне б этого хватало б с головой на рабочем месте
![]()
да и знала б я все на тему ВР, а я в этой теме сама не раз спрашивала у людей - что и как оно бьется.
ПС. седня опять пришлось кассиру рассказывать о том, что +300 и +240 таки бьются вместееще осталось кассиров 20 обучить..хи-хи.. только +240 у меня уже не осталось!
там оказывается есть специальные пометки на талончиках именных, я на них даже внимания не обращала.. красная полоска справа значит, что этот купон не будет бится с купоном из флаера. а зелененькая полоска- что их можно объединять.
но сейчас бьется почему-то все.
ПАНДЕмия!
ну я это и имела ввиду - дневную дрему, а не ночной сонно мне такого пледа не хватило б. я люблю когда на мне лежит много чето-то теплог
![]()
кстати в моем Сильпо пледы очень так хорошо разобрали.
а вот шкребка для машины мне не хватило - хотела купить свекру презент, а нет уже их. надо было раньше брать
ПАНДЕмия!
может быть и самые лучшие, только не самы низкие. например, из того,что я покупала: молоко топленое простоквашино в бутылке ровно на 1 грн дороже в сильпо нежели в таврии(и это молоко, которое стоит 6-7 грн, навар 1 грн, а не 500 грн)...и еще парочку товаров ,сейчас уже не вспомню...
ничего не хочу скказать, но однозначно все ранво говорить не стоит - ЛУЧШЕЕ. что-то лучше в одном магазине, что-то лучшее - в другом...
в сильпо оооочень вкусная курица -гриль и оливье (когда нет времени - покупаем), а так - в таврии, кому удобно (вузовский,аэропортовский) многие позиции дешевле![]()
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
Вино, консервы, гель для душа, мыло, рукав для запекания.. трюфеля.... маслинки!
ПАНДЕмия!
Я ж говорю - подготовка к НГ - печень трески, божоле нуво, конфеты и подарочные наборы в ассортименте. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
та вроде еще рано к НГ готовитсяеще даже до Мыколая далеко
![]()
ПАНДЕмия!
И икра!!!!Завтра -20%!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я имела ввиду конкретные магазины находящиеся в районе моего проживанияи в Сильпо сейчас действительно самые низкие цены, поэтому и самые лучшие
разница с Таврией - от нескольких копеек до пару гривен на еденице товара. однозначно конечно нельзя говорить - какой магазин лучше. цены отличаются даже в 2 соседних тавриях или СИльпо
так что каждый выбирает сам себе любимый магазин учитывая цены своих придомовых магазинов
![]()
ПАНДЕмия!
А у них срок годности хороший ))))))
Дааа, на икру -20 - самое то!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки