Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 100 из 247 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4936
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Не-не, тренируется Стас куда больше и регулярнее, чем мы с Женей оба вместе взятые, собсна, с колёсами та же ситуация.
    ЗЫ: см. одноименную тему в группе вгандагде, кстати.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    В следующую среду намечаются по тз большие гонялки. Поучавствуешь?
    а время ? я один пол-массовки могу заменить один к трем так сказать, а с учетом запасов за зиму и всех четырех
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для stern
    Люди, помогите! Сори, что чуть не в тему, но все-же...
    Сломалась верхняя бакля (Cell2). Абыдно . Где можно достать замену?
    Fides et Ratio

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Ну как посмотреть: за 15 минут вполне спокойно делаются порядка 30 довольно мощных ускорений, или же, при попадании в зелёную волну, отрабатывается контроль на скоростях выше средней
    Всё с тобой ясно, ты не роллер, ты типа спарцмэн
    Я в более подходящей обстановке сделаю больше ускорений за намного меньшее время. И контроль на скоростях выше средней отрабатывать проще, когда вокруг тебя никто не путается.

Давай я теперь возьму с тебя пример и буду называть нероллерами всех, кто не понимает кайфа наворачивать круги по стадиону
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    а время ? я один пол-массовки могу заменить один к трем так сказать, а с учетом запасов за зиму и всех четырех
    15:00 начнётся сие действо. Когда будет конкретно роллер-пробег, пока не знаю.
    http://vkontakte.ru/event16499616

6. Вверх #1986
    Не покидает форум
    Я в более подходящей обстановке сделаю больше ускорений за намного меньшее время. И контроль на скоростях выше средней отрабатывать проще, когда вокруг тебя никто не путается.

Давай я теперь возьму с тебя пример и буду называть нероллерами всех, кто не понимает кайфа наворачивать круги по стадиону
    К сожалению идеальных условий для тренировки найти сложно разве только за город ехать, а умение эффективно оттормозиться очень важно!
    Надо у Марио пару уроков взять!Мне бы это не помешало!

7. Вверх #1987
    И контроль на скоростях выше средней отрабатывать проще, когда вокруг тебя никто не путается.

Ну в условиях пустыря кроме как "жопа к низу, руки перед собой" ты ничего не отработаешь на высокой скорости, т.е. внезапно на гонке по шоссе выскакивает из куста собака и привет прародителям.
    Не глупи, многие СпСкейтеры сами говорят, что они - не роллеры.

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Ну в условиях пустыря кроме как "жопа к низу, руки перед собой" ты ничего не отработаешь на высокой скорости, т.е. внезапно на гонке по шоссе выскакивает из куста собака и привет прародителям.
    Не глупи, многие СпСкейтеры сами говорят, что они - не роллеры.
    Как бы, другая цель и не ставится. А тем, кто не достаточно тренировался только и остаётся расчитывать на "выскочивших собак", "случайных круговых" и "упавшие меториты" (как вариант, вселенский армагеддон по ходу гонки, не давший оппоненту победить)

Кстати, на соревнах сколько-нибудь заметного уровня ситуаций с собаками и даже с круговыми практически не возникает.

Не роллерами себя могут назвать разве что конькобеги, вставшие на беговые ролы. У всех остальных есть значительное фитнессовое прошлое. Часто многолетнее и активное (большинство таки не спроста захотело бот пожёстче и полегче да раму подлиннее).

9. Вверх #1989
    Ха-ха, хочу в Ха глянуть в этом году, как охранники закона будут гоняться за собаками
    Я тебе о том, что нехорошо быть настолько ограниченным. Вот смотри, мне приходилось поперепрыгивать всех одесских владельцев лоуботов, кроме Юрики и Димона (и то, потому что редко вместе катаем), уж бывало, неожиданно просто таки плюхались от вовремя подлетевшей пластиковой бутылки или даже заблокированного мелкой и крепкой палкой колеса. Тут дело такое, если ты идя сзади пробьёшь кому-то шлем или рёбра, это останется на твоей совести, ну и может быть, лице, но (!) ты же ещё больнее при этом брякнешься лицом/плечами об асфальт с неприятным захлёстом ног над корпусом.
    Про фитнессовое прошлое ты сам отлично написал, и именно оно во многом выручает и помогает бегунам.

10. Вверх #1990
    В Ха никто ни за кем гоняться не будет. Собака может кинуться на одного-двух одиноко едущих, но никак не на толпу 60+ человек. Если ты заметил, на тз собак тем больше, чем меньше людей. Летом, когда там толпы народу, братьев наших меньших вообще не видно и не слышно.

Ну, мне Женю один раз пришлось объехать. В повороте. Благо, сцепление колёс и какой-то скилл прохождения поворотов, позволяло это сделать. Перепрыгнуть в той ситуации было не реально. Попытался бы прыгнуть - ушёл бы с траектории в ограждение.

11. Вверх #1991
    Т.е. ты аки агрессивщик приходишь пешком, обуваешься, тренируешься, разуваешься и уходишь пешком?! Где здесь "роллер"? Это называется спортсмен.
    Про 60+ чел - очень улыбнул - столько в регистрационном листе (включая женщин, детей и "стариков" ), вкупе реально катят не более 10, остальные по 2-3 и одиночными. Хотя да, если смотреть вокруг себя перед стартом. а потом ехать глядя под колёса - я с тобой целиком согласен.

12. Вверх #1992
    Вот ни разу не видел, чтобы ты до 1900 добирался своим ходом на ролах))))
    Чего это так?

А до парка Победы с 6-й даже мне, противнику езды по городу, 1,5 км одолеть ну практически в радость на ролах по проежке и тротуарной плитке.
    А спринты в горку по Пионерской от 10-го апреля это вообще шик. Ни одной машины, гладкий асфальт и классный уклон)

13. Вверх #1993
    Вот ни разу не видел, чтобы ты до 1900 добирался своим ходом на ролах))))
    Хотя бы потому, что до 11-12 (собственно, это нормальное время моего пробуждения в выходной день) я себя в принципе ощущаю далеко не лучшим образом, и на дорогу, а уж тем более, на шоссе, в таком состоянии лишний раз предпочитаю не вылазить.

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Лучше на роллердром. К примеру Спейс, Балковская 130. Можно с инструктором позаниматься, это ускорит обучение.
    какие там цены? сайт у них есть?

15. Вверх #1995
    User banned
    Mario сколько опыта катания?

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Mario сколько опыта катания?
    С 98 года он рассекает

17. Вверх #1997
    560852489 exp

18. Вверх #1998
    Новичок Аватар для di:)
    А на ТЗ утром шикарно было - людей мало, солнце вовсю жарит.. а с обеда уже наплыв людей побольше

19. Вверх #1999
    User banned
    С 98 года он рассекает
    Да, это уже солидно

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    какие там цены? сайт у них есть?
    Сайт

Вконтакте

Ответить в теме
Страница 100 из 247 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права