Не-не, тренируется Стас куда больше и регулярнее, чем мы с Женей оба вместе взятые, собсна, с колёсами та же ситуация.
ЗЫ: см. одноименную тему в группе вгандагде, кстати.
|
Не-не, тренируется Стас куда больше и регулярнее, чем мы с Женей оба вместе взятые, собсна, с колёсами та же ситуация.
ЗЫ: см. одноименную тему в группе вгандагде, кстати.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Люди, помогите! Сори, что чуть не в тему, но все-же...
Сломалась верхняя бакля (Cell2). Абыдно. Где можно достать замену?
Fides et Ratio
Я в более подходящей обстановке сделаю больше ускорений за намного меньшее время. И контроль на скоростях выше средней отрабатывать проще, когда вокруг тебя никто не путается.
Давай я теперь возьму с тебя пример и буду называть нероллерами всех, кто не понимает кайфа наворачивать круги по стадиону![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Как бы, другая цель и не ставится. А тем, кто не достаточно тренировался только и остаётся расчитывать на "выскочивших собак", "случайных круговых" и "упавшие меториты" (как вариант, вселенский армагеддон по ходу гонки, не давший оппоненту победить)
Кстати, на соревнах сколько-нибудь заметного уровня ситуаций с собаками и даже с круговыми практически не возникает.
Не роллерами себя могут назвать разве что конькобеги, вставшие на беговые ролы. У всех остальных есть значительное фитнессовое прошлое. Часто многолетнее и активное (большинство таки не спроста захотело бот пожёстче и полегче да раму подлиннее).
Ха-ха, хочу в Ха глянуть в этом году, как охранники закона будут гоняться за собаками
Я тебе о том, что нехорошо быть настолько ограниченным. Вот смотри, мне приходилось поперепрыгивать всех одесских владельцев лоуботов, кроме Юрики и Димона (и то, потому что редко вместе катаем), уж бывало, неожиданно просто таки плюхались от вовремя подлетевшей пластиковой бутылки или даже заблокированного мелкой и крепкой палкой колеса. Тут дело такое, если ты идя сзади пробьёшь кому-то шлем или рёбра, это останется на твоей совести, ну и может быть, лице, но (!) ты же ещё больнее при этом брякнешься лицом/плечами об асфальт с неприятным захлёстом ног над корпусом.
Про фитнессовое прошлое ты сам отлично написал, и именно оно во многом выручает и помогает бегунам.
В Ха никто ни за кем гоняться не будет. Собака может кинуться на одного-двух одиноко едущих, но никак не на толпу 60+ человек. Если ты заметил, на тз собак тем больше, чем меньше людей. Летом, когда там толпы народу, братьев наших меньших вообще не видно и не слышно.
Ну, мне Женю один раз пришлось объехать. В повороте. Благо, сцепление колёс и какой-то скилл прохождения поворотов, позволяло это сделать. Перепрыгнуть в той ситуации было не реально. Попытался бы прыгнуть - ушёл бы с траектории в ограждение.
Т.е. ты аки агрессивщик приходишь пешком, обуваешься, тренируешься, разуваешься и уходишь пешком?! Где здесь "роллер"? Это называется спортсмен.
Про 60+ чел - очень улыбнул - столько в регистрационном листе (включая женщин, детей и "стариков"), вкупе реально катят не более 10, остальные по 2-3 и одиночными. Хотя да, если смотреть вокруг себя перед стартом. а потом ехать глядя под колёса - я с тобой целиком согласен.
Вот ни разу не видел, чтобы ты до 1900 добирался своим ходом на ролах))))
Чего это так?
А до парка Победы с 6-й даже мне, противнику езды по городу, 1,5 км одолеть ну практически в радость на ролах по проежке и тротуарной плитке.
А спринты в горку по Пионерской от 10-го апреля это вообще шик. Ни одной машины, гладкий асфальт и классный уклон)
Mario сколько опыта катания?
А на ТЗ утром шикарно было - людей мало, солнце вовсю жарит.. а с обеда уже наплыв людей побольше
Социальные закладки