Мне интересно в чем его видят в Украине. Если статья , где баланс - не позитив (я правильно Вас поняла?), то в чем позитив? Но так, чтобы до лжи не скатиться. Вы действительно считаете, что Грузия "встает с колен"?Сообщение от Gloomy Wolf
|
Мне интересно в чем его видят в Украине. Если статья , где баланс - не позитив (я правильно Вас поняла?), то в чем позитив? Но так, чтобы до лжи не скатиться. Вы действительно считаете, что Грузия "встает с колен"?Сообщение от Gloomy Wolf
Так они и возят. Вино действительно приличное, это наверное в России его начали подделывать и как всегда изувечили хороший продуктСообщение от KTO
.
Павлик мне даж "минус" поставил с припиской : "пей свои грузинские фекалии в одиночку". Видимо он никогда настоящего грузинского вина не пробовал, только отечественное "грузинское"
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
БУ-ГА-ГА!!!Павлик мне даж "минус" поставил с припиской : "пей свои грузинские фекалии в одиночку"
Так ты ещё и грузин ??? Гы-гы!!
Читайте предыдущие постинги. "Встает с колен" - пошлое пропагандистское выражение, я привел его как пример. Наверняка в Грузии хватает пропаганды, тем более, что по уровню коррупции и свобод эти страны идут рядом.Сообщение от Акулина
Вы согласны, что "сбалансированная" статья о Грузии - это и есть позитив, в котором минимум лжи?Сообщение от Gloomy Wolf
Хорошо, это позитив для России, потому что в России о Грузии пишут в основном негатив.Сообщение от Акулина
Приведите пример позитивной статьи о Грузии в Украине. Мне интересно насколько она объективна.Сообщение от Gloomy Wolf
Зачем? Ищите, потом покажете.Сообщение от Акулина
Вы об Украине неплохо осведомлены, словно только что оттуда. Наверное, это управляемые сновидения.
Ты вот расскажи что с тем рестораном на Арбате? грузинский который.."Генацвале".. прикрыли или как?Сообщение от Акулина
Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:41.
По поводу Грузинского рестарана на Арбате... Эти паханы, по видимому скоро в Одессу переберуться, - своих уголовников нам как будто мало. Россия то умно сделала, но теперь это дерь** к нам сольется, Ющенко с Сакашвилей теперь генацвали. Вот нам радости обломится...
Нет. Это интерес к УПАСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Не корректно, Волк...Зачем? Ищите, потом покажете.![]()
Я с Вами и с Котом в этой теме вела себя честно. Без "юлений"...ну, да ладно.
Сегодня слушал новости Украинские.Сообщение от Скептик
За Лукашенко проголосовало не 73 а 93 процента изберателей.
По просьбе Лукашенко, были занижены голоса избирателей.
И с этим , ни как нельзя не считаться.
Что касается Грузии. Она всё время в составе СССР была дотацион-
ной. А это значить что, и Украина её то-же кормила.
В нынешнем состоянии она сама с колен не подымется.![]()
Да ну обижаться. И на кого. Gloomy Wolf самый адекватный оппонент по эту сторону баррикад (про себя не говрю, некорректноСообщение от Акулина
). Может действительно что-то не так в твоем восприятии? Хотя присутствие персонажей объявившихся немного выше, делает тебя просто ангелом!
![]()
От така {censored}, малята...
Акулина, вы сами не разобрались, чего хотите. Зачем я снова должен искать позитив о Грузии, тем более в украинских газетах?![]()
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 25.11.2006 в 21:56.
Я со всем разобралась. И сделала выводы.
Cherry! Только ради тебя. Только что лично позвонила в три ресторана "Генацвале". Один закрыт(ул.Остоженка, 14/2). Это м.Кропоткинская. Ресторан V.I.P. Два других работают. Тот, который на Арбате, работает.Сообщение от Cherry
спасиб за оперативность, а чего ж тот другой закрыт?Сообщение от Акулина
А фиг его знает. Может и за дело. Два ж других работают.Сообщение от Cherry
Может и работают, но грузинского вина в нем не подают - российская цензура вырезала..Сообщение от Акулина
![]()
россия сама решит кого считать другом и кого пускать на свой рынок. так поступают все страны. мы тоже польское мясо не пускаем, почему то. а грузины пусть тщательней лижут зад своим хозяевам, может те на свой рынок пустят... только вот платить зарплату сукашвиле видимо дешевле.Сообщение от Cherry
Социальные закладки