|
очень грустно ((((((((
как можно обидеть живое существо, которое бежит к тебе с радостью, ждет чтоб ты протянешь руку и погладишь, заглядывает в глаза... ну как?
Нам этого никогда не понять. На нас многие смотрят как на больных на голову. Лично мне всё равно. Мне жаль людей, которые живут в своём эгоистичном мире, возможно их кто то когда то сильно обидел или не воспитал подобающим образом, не впитал любовь к окружающемй миру. Это деградация. Срывать соё зло на тех, кто беззащитен, поступок слабого.
Одно греет душу, идёшь по жизни, а на твоём пути встречаются люди, которые готовы отдать многое, ради спасения четвероногой жизни.
Дайте, пожалуйста, номер карты. Хочу помочь Аркадии.
В Аркадию опять подкинули котят. я только оттуда. поймать никак не смогла. завтра Вика будет разведывать ситуацию.
я была в панике ((((
так их всех жаль... меня аж трясет от злости на наших людишек (((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Слов нет, просто нет. Люди ,что же вы делаете. Вчера в самом центре к банку подбросили и начиналась гроза. Хорошо ,что повезло и котенку быстро нашлись ручки. А по городу просто море выброшенных - Блин это ведь очень сложно стерелизовать домашних животных, лучше их выбросить, ведь им Всем обязательно "Повезет".
А эти бедолаги еще и дикие.
Анютка - сердце не рви!
Была с утра. МАлышей диких в этом месте не было, но была рано, возможно ,что еще спали - место укромное. Охрана их сегодня тоже еще не наблюдала - кушать и молочка оставила. сегодня будет еще одна наша девушка - тоже подойдет.
Малыш, которые маленький ,как рассказал работник стройки - переполз в др. место, но приходила кошечка и после этого он исчез.
По описанию я эту кошечку видела, она живет вдоль дороги к Аркадиевскому дворцу, живет у охраны, но недавно родила, я потом в ЛС скину фото где она сейчас находится, сегодня ее видела, кормила.
Сегодня у меня ярости не было предела - есть одно место у входа в Акрадию, где для маршрутчиков продают кофе, чай, к этому месту прибились две наши кошечки, которые жили раньше на центр. аллее. Попросила я у продавца этого хозяйства продать мне однораз. стаканчик, чтобы воды для них налить, т.к. корм был сухой, точно пить захотят. Так что вы думаете, я просила именно продать ,не дать - мне продавать не захотели, а достали из урны грязный, использованный, мятый стакан - говорят - на наливай - У меня слов просто не было - Сказала ей Благодарю, сами пейте из него.
И таких как она очень много, тут в субботу мне одна дама заявила, что все эти животные - это ведь Грязь, конечно ответ не оставил себя ждать и думаю меня и мои слова запомнить на долгое время - но это наша действительно, честно я все в жизни могу понять - но такое мышление людей за гранью моего понимания.
Вот такую темку создала, может огласка людей или заведений Одессы, где плохо относят к бездомным животным, хоть немного поможет.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2296778
Последний раз редактировалось Vi_26; 04.06.2014 в 09:57.
Больное общество. Чего уж там говорить, если моей маме кто то их соседей запустили в голову камнем, за то, что она спасла от усыпления любимицу двора, не большую!!! собачку Чапу. Жаль не знаем с какого именно этажа летел камень. Это всё становится в порядке вещей. В нашем грёбанном государстве олная безнаказанность, каждый творит, что хочет.
Я всё ещё надеюсь на жизненный бумеранг.
Как заставить наше общество задуматься...
Викуся, вконтакте групу может создать чёрный список заведений?
Ого- камнем!!! Капец. Бумеранг - 100% существует, только мы не всегда знаем что происходит с этими людьми, а самое страшное, что часто расплачиваются их дети. Ведь они не задумываются по какой причине именно их сын или дочь стали к примеру наркоманами и т.д., все за все получают, кто раньше кто позже, но у меня были случаи когда я знала чем заканчивается жизнь таких людей - и это действительно страшно.
Хорошая мысль на счет Группы.
Перевела в 17-39 995 грн. для аркадиевских животинок с карточного счёта .... 3686. Спасибо, что делаете наш мир лучше!!!
OlgaO Спасибо большое за ПОМОЩЬ! - Все получила.
Деньги распределю на корм, на лекарства и на стерелизацию.
Итого сейчас: 1200 грн.
Сергей - 50 грн.
Нелли - 50 грн.
Аня - 50 грн.
Ксюша, Наташа - 50 грн.
Лена (пенсионер) приходит кормить каждый день собачек - 50 грн.
Я - 50 грн.
Затем отпишусь с чеками по лекарствам для глаз.
Вика, мне пока на корм не нужно. пока есть запасы. передайте эту денюжку кому нужнее сейчас. может Лене (пенсионер)?
OlgaO, спасибо Вам огромное!
Анюта личка забита, не могу отправить. Лене я передаю периодически. Поэтому пусть будет у тебя н.з.
Купила капли глаз Тобрекс - три флакона.
Проблема с глазами в Аркадии - это процесс постоянный.
На сумму - 179 грн.
не могу "ухватить" его фото, т.к. они у тебя во вложении, а я этого котика второй раз никак не пофоткаю нормально, потому что он такой ласкучийэто песня
ему поесть было вообще не важно, главное, чтоб потереться и поласкаться
только мне с первой встречи показалось, что девка по мордочке, я так сразу под хвост не решилась заглядывать
а есть ли у нас в виде списка те, кто пиарится из Аркадийских? многие настолько ласковые, что за них ужасно душа болит
в газете "На пенсии" и т.д. давали объявления?
![]()
Последний раз редактировалось AutorAnna; 05.06.2014 в 21:44.
Вот его фото ,когда он с сестричками только на балкон выходил, мы их всю зиму так и кормили - метали еду на балкон , зайти во внутрь было невозможно, вот так они и выжили. Сестричку уже стерелизовали.
На счет пиара. Помощь нужна ВСЕГДА. Мне сейчас Юля фотограф делает макеты по ласковым и ручным котейкам и их можно распространять. Это два из первых, остальные будут позже. можно давать несколько тел. для связи.
Есть котики Аркадии на Сландо (наши девочки и я размещаем), В Контакте, в газете нет - но было бы неплохо.
Последний раз редактировалось Vi_26; 05.06.2014 в 22:01.
Только один момент с устройством - мы отдаем не лишь бы отдать - а ищем хороших и ответственных хозяев, без выгула на улицу. Если кот не стерелизован, то обязательная кастрация.
Не хочется , испортить жизнь животному, если вдруг возьмут к себе, а затем он останется на улице, лучше уже пусть живут там где родились, где мы за ними смотрим.
Социальные закладки