Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 100 из 179 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3575
  1. Вверх #1981
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    все-таки больное у нас общество к сожалению... не будем жить нормально до тех пор, пока будем безразличны и жестоки. это касается не только животных, но и людей инвалидов, бездомных людей, детей сирот.... это звенья одной цепи. и властям глубоко до жо.........

100000% - так и есть.

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    очень грустно ((((((((
    как можно обидеть живое существо, которое бежит к тебе с радостью, ждет чтоб ты протянешь руку и погладишь, заглядывает в глаза... ну как?

3. Вверх #1983
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    очень грустно ((((((((
    как можно обидеть живое существо, которое бежит к тебе с радостью, ждет чтоб ты протянешь руку и погладишь, заглядывает в глаза... ну как?
    Нам этого никогда не понять. На нас многие смотрят как на больных на голову. Лично мне всё равно. Мне жаль людей, которые живут в своём эгоистичном мире, возможно их кто то когда то сильно обидел или не воспитал подобающим образом, не впитал любовь к окружающемй миру. Это деградация. Срывать соё зло на тех, кто беззащитен, поступок слабого.
    Одно греет душу, идёшь по жизни, а на твоём пути встречаются люди, которые готовы отдать многое, ради спасения четвероногой жизни.

4. Вверх #1984
    Посетитель
    Дайте, пожалуйста, номер карты. Хочу помочь Аркадии.

5. Вверх #1985
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, номер карты. Хочу помочь Аркадии.
    Спасибо большое. Скинула в ЛС.

6. Вверх #1986
    В Аркадию опять подкинули котят. я только оттуда. поймать никак не смогла. завтра Вика будет разведывать ситуацию.
    я была в панике ((((
    так их всех жаль... меня аж трясет от злости на наших людишек (((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #1987
    В Аркадию опять подкинули котят. я только оттуда. поймать никак не смогла. завтра Вика будет разведывать ситуацию.
    я была в панике ((((
    Капец...

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Капец...
    да.. еще и в двух местах (((((
    в одном из мест надеюсь, что все таки кошка и что она вернется к нему, т.к. котенок совсем кроха ((

9. Вверх #1989
    Большое сердце
    Слов нет, просто нет. Люди ,что же вы делаете. Вчера в самом центре к банку подбросили и начиналась гроза. Хорошо ,что повезло и котенку быстро нашлись ручки. А по городу просто море выброшенных - Блин это ведь очень сложно стерелизовать домашних животных, лучше их выбросить, ведь им Всем обязательно "Повезет".
    А эти бедолаги еще и дикие.

10. Вверх #1990
    Большое сердце
    я была в панике ((((
    Анютка - сердце не рви!
    Была с утра. МАлышей диких в этом месте не было, но была рано, возможно ,что еще спали - место укромное. Охрана их сегодня тоже еще не наблюдала - кушать и молочка оставила. сегодня будет еще одна наша девушка - тоже подойдет.

Малыш, которые маленький ,как рассказал работник стройки - переполз в др. место, но приходила кошечка и после этого он исчез.
    По описанию я эту кошечку видела, она живет вдоль дороги к Аркадиевскому дворцу, живет у охраны, но недавно родила, я потом в ЛС скину фото где она сейчас находится, сегодня ее видела, кормила.

Сегодня у меня ярости не было предела - есть одно место у входа в Акрадию, где для маршрутчиков продают кофе, чай, к этому месту прибились две наши кошечки, которые жили раньше на центр. аллее. Попросила я у продавца этого хозяйства продать мне однораз. стаканчик, чтобы воды для них налить, т.к. корм был сухой, точно пить захотят. Так что вы думаете, я просила именно продать ,не дать - мне продавать не захотели, а достали из урны грязный, использованный, мятый стакан - говорят - на наливай - У меня слов просто не было - Сказала ей Благодарю, сами пейте из него.
    И таких как она очень много, тут в субботу мне одна дама заявила, что все эти животные - это ведь Грязь, конечно ответ не оставил себя ждать и думаю меня и мои слова запомнить на долгое время - но это наша действительно, честно я все в жизни могу понять - но такое мышление людей за гранью моего понимания.

Вот такую темку создала, может огласка людей или заведений Одессы, где плохо относят к бездомным животным, хоть немного поможет.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2296778
    Последний раз редактировалось Vi_26; 04.06.2014 в 09:57.

11. Вверх #1991
    Больное общество. Чего уж там говорить, если моей маме кто то их соседей запустили в голову камнем, за то, что она спасла от усыпления любимицу двора, не большую!!! собачку Чапу. Жаль не знаем с какого именно этажа летел камень. Это всё становится в порядке вещей. В нашем грёбанном государстве олная безнаказанность, каждый творит, что хочет.
    Я всё ещё надеюсь на жизненный бумеранг.
    Как заставить наше общество задуматься...

Викуся, вконтакте групу может создать чёрный список заведений?

12. Вверх #1992
    Большое сердце
    Ого- камнем!!! Капец. Бумеранг - 100% существует, только мы не всегда знаем что происходит с этими людьми, а самое страшное, что часто расплачиваются их дети. Ведь они не задумываются по какой причине именно их сын или дочь стали к примеру наркоманами и т.д., все за все получают, кто раньше кто позже, но у меня были случаи когда я знала чем заканчивается жизнь таких людей - и это действительно страшно.

Хорошая мысль на счет Группы.

13. Вверх #1993
    Посетитель
    Перевела в 17-39 995 грн. для аркадиевских животинок с карточного счёта .... 3686. Спасибо, что делаете наш мир лучше!!!

14. Вверх #1994
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    Перевела в 17-39 995 грн. для аркадиевских животинок с карточного счёта .... 3686. Спасибо, что делаете наш мир лучше!!!
    OlgaO Спасибо большое за ПОМОЩЬ! - Все получила.

Деньги распределю на корм, на лекарства и на стерелизацию.

Итого сейчас: 1200 грн.

Сергей - 50 грн.

Нелли - 50 грн.

Аня - 50 грн.

Ксюша, Наташа - 50 грн.

Лена (пенсионер) приходит кормить каждый день собачек - 50 грн.

Я - 50 грн.

Затем отпишусь с чеками по лекарствам для глаз.

15. Вверх #1995
    Вика, мне пока на корм не нужно. пока есть запасы. передайте эту денюжку кому нужнее сейчас. может Лене (пенсионер)?

OlgaO, спасибо Вам огромное!

16. Вверх #1996
    Большое сердце
    Анюта личка забита, не могу отправить. Лене я передаю периодически. Поэтому пусть будет у тебя н.з.

17. Вверх #1997
    Большое сердце
    Купила капли глаз Тобрекс - три флакона.
    Проблема с глазами в Аркадии - это процесс постоянный.

На сумму - 179 грн.

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Еще фото от наших девочек Аркадиевского красавца.

Это один из котеек, который был когда -то совсем дикий ,как мышка. А сейчас вот такой красавец стал.
    не могу "ухватить" его фото, т.к. они у тебя во вложении, а я этого котика второй раз никак не пофоткаю нормально, потому что он такой ласкучий это песня ему поесть было вообще не важно, главное, чтоб потереться и поласкаться только мне с первой встречи показалось, что девка по мордочке, я так сразу под хвост не решилась заглядывать
    а есть ли у нас в виде списка те, кто пиарится из Аркадийских? многие настолько ласковые, что за них ужасно душа болит
    в газете "На пенсии" и т.д. давали объявления?

Последний раз редактировалось AutorAnna; 05.06.2014 в 21:44.

19. Вверх #1999
    Большое сердце
    Вот его фото ,когда он с сестричками только на балкон выходил, мы их всю зиму так и кормили - метали еду на балкон , зайти во внутрь было невозможно, вот так они и выжили. Сестричку уже стерелизовали.

На счет пиара. Помощь нужна ВСЕГДА. Мне сейчас Юля фотограф делает макеты по ласковым и ручным котейкам и их можно распространять. Это два из первых, остальные будут позже. можно давать несколько тел. для связи.
    Есть котики Аркадии на Сландо (наши девочки и я размещаем), В Контакте, в газете нет - но было бы неплохо.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 05.06.2014 в 22:01.

20. Вверх #2000
    Большое сердце
    Только один момент с устройством - мы отдаем не лишь бы отдать - а ищем хороших и ответственных хозяев, без выгула на улицу. Если кот не стерелизован, то обязательная кастрация.
    Не хочется , испортить жизнь животному, если вдруг возьмут к себе, а затем он останется на улице, лучше уже пусть живут там где родились, где мы за ними смотрим.

Ответить в теме
Страница 100 из 179 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права