|
Ну вот тебе "здрасти", когда это я гнал?Я никогда не гнал.
Я вот вам, например, писал, что ваша идея с орлом на гербе "левая", несмотря на то, что вся Новороссия и встала на защиту? Точно также и комиссия сказала.
И клонов вроде как не вожу, в отличии от ваших друзей...
Сказала не комиссия, а безграмотный автор статьи.
А что же он сказал:
? - во первых - маловероятно это еще не отказ, во вторых - а не подскажете-ли Вы чьей "государственности" вот этотЭскиз от организации "Дозор". Принятие этого эскиза за основу - маловероятно, поскоьку, по словам специалистов, герб не может содержать призанки государственности других стран
символ?
Кстати, если на комиссии будут хоть сколько-нибудь умные люди, то ткнут носом хотя-бы сюда:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Орёл_(геральдический_символ)
Герб Тернополя
Они как, нарушили украинские правила геральдики, разместив польский, еврейский или символ одного из нескольких десятков мусульманских государств?
Якорь встречается на гербе Санкт-Петербурга и
http://www.znaki.chebnet.com/s10.php?id=740
так шо, его тоже отменить из-за этого?
тише, тише господа новороссы, можете хоть выставить гербы всех городов по очереди, но все равно вашу генетически модифицированную курицу на герб не поместят![]()
Не хотел вас огорчать на ночь, но все же запощу:
Геральдическая комиссия Одесского городского совета определилилась с двумя проектами обновленного герба Одессы, которые вышли в финал.
Как сообщила председатель комиссии, и.о. вице-мэра Светлана Фабрикант: «В наш финал вышли две работы — Юрия Вязовского и Гарри Фаера с Леонидом Бруком. О каких-то радикальный изменениях в гербе говорить не приходится. Мы говорим лишь о том, что Золотая звезда города-героя должны быть представлена более подобающим образом. Поэтому в результате награда будет немного увеличена, как на гербе, так и на флаге.
подробнее здесь и здесь.
От себя хочу добавить, что Большой Герб Одессы в том варианте, в котором он был до сего дня (нынешние 2 варианта - я не считаю серьезными) наиболее удачный! Он четкий, понятный, и что самое главное, не заполитизирован - т.е. отражает сущность нашего города
Да и Малый Герб тоже умудрились (что удивительно!) не испортить дополнительными "регалиями". Звезда Города Героя отлично смотрится рядом.
PS Кстати, обратите на язык рабочего письма Фабрикант к Костусеву![]()
Во первых посмотрите на комиссию
Вложение 2503324
а во-вторых, кто кого должен ткнуть носом?
Одесса - она одна такая, и не нужно ее сравнивать со всеми остальными городами. По этому не стоить постить сюда все мировую геральдику, это - НЕ УБЕДИТЕЛЬНО![]()
Социальные закладки