скажите а мясо вы едите варенное?или жареное уже тоже пробуете? а огурцы и помидорки тоже едите?? и перец болгарский??
|
скажите а мясо вы едите варенное?или жареное уже тоже пробуете? а огурцы и помидорки тоже едите?? и перец болгарский??
Соблюдая диету молока мало быть не может из-за этого, просто травки попейте, бывает ближе к 1 месяцу ребенку наступает молочный криз и количество молока уменьшается, вот как у меня было, сейчас (т-т-т) все в порядке, я не скажу,что ем я очень много. Рыбу ,например, я вообще не ем, т.к. не люблю. Но я ем морепродукты. Сейчас малому 6,5 месяцев и я не ем только виноград (у него аллергия была), капусту и бобовые. Все остальное я ем. На диете я сидела 1,5 месяца первых
Подскажите, кто знает хорошую провереную бабку. Очень надо
насколько я знаю, криз наступает в 2 месяца.... у меня очень много знакомых на этом сроке бросили кормить детей из-за этого..... у меня с малой было два криза - в 2 и 5 месяцев.... грудь реально пустая была, перемучились два раза по два дня и молоко пошло..... а у Леси, как я понимаю, с самого начала проблемы, малыш еще в роддоме не наедался
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а я вчера позволила себе непозволительную роскошь - наелась бутиков с салями))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я тоже ем мясо в любом виде уже, и рыбу /кроме соленой/, даже колбасу уже домашнюю ела копченую. Я вот так думаю, если мама не аллергик, то и ребенок легко воспринимает новую пищу, без последствий... Не знаю, может я ошибаюсь..
у меня нет аллергии на виноград, а у ребенка есть
да я ем борщ,но делаю его без капусты.Я не ем только белокочанную, всю остальную ем. Тем более, что ребенку сейчас даю брокколи, он ест с удовольствием. Наверное и себе надо уже пробовать ее есть,хотя бы в вареном/тушенном виде.
я в 1 месяц для восстановления лактации пила аппилак,он мне помог в комплексе только с травами,массажами, душами и т.д., а сам по себе, то не особо.
да ты пробуй по-немногу....я сначала ела помидоры только жёлтые....огурцы не ела вообще....потм после месяца по-тихоньку начала есть....сейчас ем полностью и салаты-с маслом.и со сметаной даже......начинайте по кусочку....потм по штучке-если всё ок-ешьте на здоровье......тем более если вы ели всё это и во время б......![]()
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, кто знает сколько стоит ходить на массаж на Радостную в поликлинику?
Ага, значит по поводу аллергии я ошиблась, все индивидуально так...
А я ела борщ с цветной капустой /от нее не пучит/. Вкуснотищааа...))
Социальные закладки