Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 100 из 175 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3484
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум
    Я бы советовал людям:если какой-либо кандидат-пел во дворе,красил заборы,давал кости с барского стола и т.д-ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАТЬ.Если с самого начала-подкуп народа-Вы же понимаете-что будет дальше.А деньги надо отбить,они с кармана не вынимают,т.к. Вы же понимаете,что после Выборов-не увидите этих проходимцев,это РАЗВОД,это то,что они и умеют делать.

2. Вверх #1982
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Тогда нужно выбирать тех, кто достоин всеобщего уважения. За неимением таковых (помнится, никогда в этом вопросе у нас не было единства), снова прибегнем к проверенному, но неэффективному способу, выбирая наименьшее зло.
    Пьяница и казнокрад матвейчуня явно уважением не пользуется. Никаким вообще. Кому ты адресовала пустую свою писанину?

Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Кто-то может, что либо сказать о Национальной Демократической партии Украины? Пожилым родственникам в Киеве совсем грустно, сами бандеровцы, голосовать будут за ПС, а вот с округом - беда
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP033?PT001F01=910&pf7331=219
    Я тоже буду за "Правый Сектор"! Вообще масса людей отдает голоса этим ребятам! А по мажоритарке да, беда! Пидрахуи, матвейчуни, пресманы,жвании. Дерьмо словом!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я бы советовал людям:если какой-либо кандидат-пел во дворе,красил заборы,давал кости с барского стола и т.д-ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАТЬ.Если с самого начала-подкуп народа-Вы же понимаете-что будет дальше.А деньги надо отбить,они с кармана не вынимают,т.к. Вы же понимаете,что после Выборов-не увидите этих проходимцев,это РАЗВОД,это то,что они и умеют делать.
    Совет дельный конечно, но голосуют то за этих "гречкосеев" в основном люди обделенные интернетом (хотя и интеллектом тоже).
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Совет дельный конечно, но голосуют то за этих "гречкосеев" в основном люди обделенные интернетом (хотя и интеллектом тоже).
    Поддерживаю. Ну кто в здравом уме проголосует за это?

Или сделает выбор на этой твари:

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Ну кто в здравом уме проголосует за это?

ли сделает выбор на этой твари:
    О, да почитателей этих мудаков предостаточно и на нашем форуме... сами наверное такие же.

6. Вверх #1986
    О, да почитателей этих мудаков предостаточно и на нашем форуме... сами наверное такие же.
    Да то отмороженные тролли. На зарплате у ханыг и воров. Деньги не пахнут. А перед выборами особенно.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да то отмороженные тролли. На зарплате у ханыг и воров. Деньги не пахнут. А перед выборами особенно.
    Деньги может и не пахнут, а как же ответственность за страну перед детьми и внуками?!

8. Вверх #1988
    Согласно опросу, который провела социологическая служба Ассоциации политических консультантов Украины в Одесской области, в избирательном округе № 143 (центр - Измаил) в лидеры предвыборной гонки вырвались самовыдвиженец Владимир Боделан, «сильноукраинец» Александр Урбанский и экс-бютовец Александр Дубовой.

По результатам опроса, на первое место среди кандидатов вырвался депутат Одесского горсовета, самовыдвиженец Владимир Боделан, набирающий 34,8%. Вторую позицию занимает «сильноукраинец» Александр Урбанский — у него 24%. На третье месте неожиданно переместился экс-бютовец Александр Дубовой, также идущий на выборы самовыдвиженцем. Он набирает 21,5%.

Соцопрос был проведен 15-17 октября в городах Измаил, Рени и десяти селах Измаильского района. Всего было опрошено 1800 респондентов с разбивкой на группы по полу, возрасту и социальному статусу и с ожидаемой статистической погрешностью — не более 2%.

Осталось три дня продержатся

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Осталось три дня продержатся
    Ха-ха-ха, а чё это за служба такая опрос проводила? Никак бодУлан, еще и под себя опросы строчет?!

10. Вверх #1990
    Ха-ха-ха, а чё это за служба такая опрос проводила? Никак бодУлан, еще и под себя опросы строчет?!
    Ага. Животное с двумя подбородками все в папашу. Тот себе рейтинги рисовал-рисовал, пока не сдрыснул на свалку, теперь сынуля ерепенится...

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    И вы туда же? Два баннера Тимошенко ещё с президентских выборов, непонятно как оказавшиеся на пресловутом складе на Молдаванке, а скорее всего как раз теми активистами принесённые, и вы делаете такие далеко идущие выводы?
    Если и оказался, то это вообще ничего не значит. Два баннера, это не целая поставка, а какая то провокация и таких провокаций будет еще очень много. Даже не смотря на то, что до выборов совсем немного осталось. Сейчас больше о технических кандидатах говорят.

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Чего это вы себе позволяете ставить мое имя рядом с фамилией этого ничтожества? Никаких идей Я не толкал, а вот ваш шефуня очень даже! С Юлькой сговорился! Собака паршивая!
    Ты позоришь своего шефа, поставив вместо его портрета на аватар полоумного оленя. Я отослал твои распечатанные посты (конечно с оленем) другу в приморский район. Теперь над ними бабушки у подъездов улыбаются. Так, что рейтинг твоего шефа упал.)))

13. Вверх #1993
    Главная провокация - это матвейчуня-мудак!!

14. Вверх #1994
    Посетитель
    Ну и что что мажоритарщик? А черное воровское прошлое выброшено вместе с партбилетом? Хоть думайте немного прежде чем свою писанину опубликовывать! Не уподобляйтесь Тамиле с Леной, те тоже пишут чушь не думая......
    Ну подождите, а в этом плане Вы равны. Что Вы и он, также мажоритарщик, только между Вами разница, смотрите сколько каналов по тв поддерживают Вас, это все видят.

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    а вот депутат Черный во всей красе: http://www.hromadske.tv/society/kudi-znikayut-babusi/ он, правда, пока рвется в местные князьки....

Это Черный репетирует как будет тех же бабушек подвозить уже на избирательные участки, а на выходе раздавать по 200 грн. за "честно" отданный голос.

Главный критикан всех и вся отличился во всей своей красе.

ЗЫ Только он не депутат, а рвется в депутаты.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #1996
    Новичок Аватар для TukTuk
    Кто заказчик соцопросов? И кто будет прислушиваться к мнению пьяницы? Кто? Скажите мне!
    Что касается соц. опроса, то не я его выдумал, южноукраинский центр этнических и политических исследований «Лад» выяснил, кто должен набрать наибольшее количество голосов на мажоритарных округах в Одессе. Опрос был проведен по телефону среди 800 респондентов. В Киевском районе первые три места распределились следующим образом: Матвийчук, Спивак и Остапенко. Как видите Матвийчук первый, это я констатирую факты.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    Что касается соц. опроса, то не я его выдумал, южноукраинский центр этнических и политических исследований «Лад» выяснил, кто должен набрать наибольшее количество голосов на мажоритарных округах в Одессе. Опрос был проведен по телефону среди 800 респондентов. В Киевском районе первые три места распределились следующим образом: Матвийчук, Спивак и Остапенко. Как видите Матвийчук первый, это я констатирую факты.
    А я констатирую факт нулевой поддержки придурковатого пьяницы. Хотя не исключаю, что подружки его доченьки-наркоманки могут и поддержать крысу....

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    А тут вот другой рейтинг http://tretiy.tv/26133. Тут у Кивалова оочень высокая поддержка, а у Матвийчука аж 40%

19. Вверх #1999
    Скиталец

Видать к вашим постам народ не прислушивается, так как по соц. опросам Матвийчук лидирует в своем округе, и это за несколько дней до выборов. Но в любом случае, выбор народа надо уважать, кто бы не победил.
    Не стоит так долго рассуждать,учитывая что этот комичный (но далеко не безобидный) пЭрсонаж,являлся "доверенным лицом" януковоща! И руководителем его предвыборного штаба...
    И умудрился усадить в мэрское кресло сначала кактусоголового,а потом и трухлявоголового афериста.
    И агитировать за продвижение в Зраду своего корефана и подельника по кличке "марадона".
    Чем нанёс непоправимый ущерб нашему городу...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #2000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    А тут вот другой рейтинг http://tretiy.tv/26133. Тут у Кивалова оочень высокая поддержка, а у Матвийчука аж 40%
    Ну давайте не гадать у кого какой процент, я смотрю по среднему. У Кивалова больше всех процент, у Матвея тоже. И не важно по каким рейтингам смотреть, результат один, но больше интересует что покажет финал?

Ответить в теме
Страница 100 из 175 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права