Тема: Огурцы

Ответить в теме
Страница 100 из 164 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3270
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    А я ни кого не прошу считать, я рассуждаю))
    Меня интересует полив и правильно ли я понял расчет?
    "Доктор, можно я Вам покашляю в трубку, а Вы скажете :это бронхит ?" Этот бедный Игорь, который не вылазит из своей теплицы, должен вникнуть во все составляющие( включая состав грунта), чтобы дать какой-то ответ. Когда же ему деньги зарабатывать ? Та люди по 5 лет в аграрных ВУЗах учатся, деньги за учебу платят и то не все смогут ответить на этот вопрос.

2. Вверх #1982
    13 md house Аватар для Don Juan
    Всем привет. Ну вроде осилила все, что написали))) Что хочу сказать, если вы выращиваете для себя, это выгодно, даже, если цена за кг выходит одинаково с рыночной. Потому что свое, всегда вкусней, помимо того, что безопасней уж точно.

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме
    О, с выздоровлением ! Я вот смотрю, мы Холодильщика всем форумом уговариваем заниматься выращиванием с момента высадки семян И ты столько информации кидала, что можно было уже в тетрадочке все упорядочить, один год пройти вместе с нами все этапы и закрыть этот вопрос. Так нет же : убедите меня !!! Че мы его опять убеждаем ?

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме
    Марина, когда будет время, по обработкам-подкормкам подкорректируй. Правильно ли я понимаю. Все, что сейчас с вашей помощью нарезюмируем, законспектирую

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    О, с выздоровлением ! Я вот смотрю, мы Холодильщика всем форумом уговариваем заниматься выращиванием с момента высадки семян И ты столько информации кидала, что можно было уже в тетрадочке все упорядочить, один год пройти вместе с нами все этапы и закрыть этот вопрос. Так нет же : убедите меня !!! Че мы его опять убеждаем ?
    Повторенье-мать ученья
    А чего, если бы не Холодильщик, так тишина бы в теме была, а так все оживились, активировались и дружно уговорили.

Сорвала первый арбуз сегодня, 5 кг. Не знаю спелый или нет с такой погодой, но усик напротив засох. Не собиралась еще дня три трогать, хотела подвинуть, а он отвалился. Разрежу. если будет чем хвастаться сфоткаю.

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме
    О, Игорь, 100 страниц в твоей теме !!!

7. Вверх #1987
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну вроде осилила все, что написали))) Что хочу сказать, если вы выращиваете для себя, это выгодно, даже, если цена за кг выходит одинаково с рыночной. Потому что свое, всегда вкусней, помимо того, что безопасней уж точно.
    Ты забыла ещё за удовольствие, которое многие получают от выращивания

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Да, точно, а это положительная энергетика. Нам и так в современном мире этого не хватает, а тут сам себе создал.

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    !!!( но я только третий год тут тусуюсь ). Игорь, снимаю шляпу ! Спасибище !!!
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    ...
    Тусовались-бы пораньше то меньше было-бы вопросов
    Я-то раньше честно отвечал на все вопросы, это попозже начал просто флудить в темах, когда понял что люди не хотят читать то, что уже написано.
    удобрении.
    Эх, а я вообще в этой теме всего пару месяцев. Будем навёрстывать с самого начала, с первой страницы.

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме
    Та я сначала не в ту тему ткнулась, пока сюда дошло зайти- время упущено было

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Так я с соседкой не одна! Вчера поделились через забор успехами и сходили к друг другу на экскурсию, пожаловались , что надоедают эти обработки подкормки и прочая лабуда.А она говорит ну мы же сами посадили, как мы можем их бросить на произвол судьбы. Говорю , правильно и нервишки успокаиваются, когда в земле с растюхами копаешься.вобщем уговорили друг друга и пошли подвязывать ,кормить,собирать урожай и прочь,а цикадку она опять Карбафосом гоняла - это я по запаху определила.

А я себе нашла канал ,подписалась ,смотрю и учусь и вам советую!https://www.youtube.com/watch?v=uODaGUuiwSI
    Последний раз редактировалось galya2013; 17.07.2017 в 16:21.

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Ну не надо меня убеждать, я знаю что хочу и на что рассчитываю, и лично Вас ни о чем не спрашивал, без обид!
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Повторенье-мать ученья
    А чего, если бы не Холодильщик, так тишина бы в теме была, а так все оживились, активировались и дружно уговорили.
    Еще не уговорили))
    Купил в эпике 70 грн, попробуем, посажу остатки своих голландцев
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Просто помню,что стекла на окнах у Холодильщика оказались совсем не для рассады, не повезло .Хорошо хоть причина была найдена.Опыт с каждым годом растет и если уж человек начал этим заниматься,значит не бросит,потому что ему это нравится.

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Просто помню,что стекла на окнах у Холодильщика оказались совсем не для рассады, не повезло .Хорошо хоть причина была найдена.Опыт с каждым годом растет и если уж человек начал этим заниматься,значит не бросит,потому что ему это нравится.
    Ага, но наверно еще перепоил их, что они все сгнили, со слов Игоря.
    Сейчас я во второй фазе, вчера купил пакетик в эпике Китайское чудо и посадил остаток голландских, стараюсь по технологии, без гамна и зелени))
    Кстати замачивал дальневосточный, не проклевывается(( выкинул все семена, покупал не седьмом.

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение

Еще не уговорили))
    Купил в эпике 70 грн, попробуем, посажу остатки своих голландцев
    Ну это вы батенька погорячились. На Анжелике 1 кг. Мастера на развес около 90 гр., так то-ж кг, а не 250 гр.
    Хотел где-то в предыдущих постах написать что не стоит покупать удобрения где не указан его состав-явная залипуха. И кстати первый раз вижу Мастер в такой упаковке, насколько я знаю валагро таких не выпускает.....и в нете его не нашёл...

ЗЫ. Кстати galya2013 про чистый лист народ поговаривает что сейчас там кроме азота нет ни фосфора ни калия, не говоря уже о микроэлементах. Это не я -сами продавцы говорят и фермеры жалуются.
    ЗЫ,ЗЫ, В общем решил я реанимировать свои доходные кусты. Чего там только нет и пероноспороз заедает и клещ и тля и трипс уже 3 год как появился. Раньше кстати у меня его небыло.
    Девятого числа брызганул Таносом, 12 - Инфинито, а сёдня вечерком закрыл пчёл и жахнул Конфидором от тли и трипса. Посмотрим -может и клеща возьмет. Хотя на нем он не зарегистрирован.
    Ну шо повыкидую недельку огурцы, а там посмотрим.
    Последний раз редактировалось moldigal; 17.07.2017 в 21:49.

16. Вверх #1996
    Ну это вы батенька погорячились. На Анжелике 1 кг. Мастера на развес около 90 гр., так то-ж кг, а не 250 гр.
    Хотел где-то в предыдущих постах написать что не стоит покупать удобрения где не указан его состав-явная залипуха. И кстати первый раз вижу Мастер в такой упаковке, насколько я знаю валагро таких не выпускает.....и в нете его не нашёл...
    Кстати galya2013 про чистый лист народ поговаривает что сейчас там кроме азота нет ни фосфора ни калия, не говоря уже о микроэлементах. Это не я -сами продавцы говорят и фермеры жалуются.
    Мне немножечко по горючке будет дороже((
    Valagro Удобрение минеральное Master новинка

17. Вверх #1997
    А вот кто мне скажет что за элемент переодической таблицы Меньдюкова Манган (Mn) - 0,03% который входит в состав этого удобрения http://absolut-sad.com.ua/kompleksno...alagro-valagro
    Последний раз редактировалось moldigal; 17.07.2017 в 21:58.

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А вот кто мне скажет что за элемент переодической таблицы Меньдюкова Манган (Mn) - 0,03% который входит в состав этого удобрения http://absolut-sad.com.ua/kompleksno...alagro-valagro
    По русски-марганец)Мn
    П.с. в школе таблицу учила на русском,сейчас с сыном на украинском.Название многих элементов иногда вводят в ступор))))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    По русски-марганец)Мn
    П.с. в школе таблицу учила на русском,сейчас с сыном на украинском.Название многих элементов иногда вводят в ступор))))
    Не я -то допер что Mn-это марганец, вот только почему весь текст и другие элементы на русском, а вот его именно на украинском написали?
    Ладно не будем заморачиваться на этом. Спать пора

20. Вверх #2000
    апну темку, выдрал сегодня весь огурец, много было мелкого, но он не дозревает((
    Итог: с 30 кустов, изначально два были очень слабыми, собрал 22 кг, нормальный сбор был до 15 кг, потом началось, тля, мля(( прикармливал зелеными удобрениями и всякой органической подливой, была и зеленка и йод, нашатырный спирт. Корневая на мой взгляд была очень хорошо развита, стебель не вырвать))
    Так чтоб я наелся огурца, ну да поели, но не так, чтоб ням-ням-ням.
    При чем основной огурец был с низу, стебли пошли по низу а основной был подвязан.
    В целом Родничок показал себя не плохо, думаю если бы я кормил его получилось бы собрать лишних кг? Голландский мой - ни как(( Сейчас второй заход, посмотрим что получится, все по технологии.

Ответить в теме
Страница 100 из 164 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права