Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 100 из 4034 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 80674
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Так у нас горло вообще не красное все это время
    Ангина всегда лечится с антибиотиком и она дает высокую темп
    Фарингит лечится без антибиотиков и обычно темп не поднимается выше 38
    катаральная ангина вирусного происхождения лечится без антибиотиков.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    катаральная ангина вирусного происхождения лечится без антибиотиков.
    у меня сейчас мозг взорвется... ангина не может быть вирусной, это тонзиллит - воспаление миндалин м.б. причина в вирусе. Ангину вызывают в 80% случаях стрептококк, в 10 стафилококк, еще в 10 они оба. И только тогда ставится диагноз "ангина", так как воспаление очень характерное.
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у меня сейчас мозг взорвется... ангина не может быть вирусной, это тонзиллит - воспаление миндалин м.б. причина в вирусе. Ангину вызывают в 80% случаях стрептококк, в 10 стафилококк, еще в 10 они оба. И только тогда ставится диагноз "ангина", так как воспаление очень характерное.
    Я не претендую на истину в последней инстанции,понятно,что я не врач,но читала,что катаральная форма ангины единственная,которую можно лечить без а/б. Мозг свой поберегите,у нас тут не РМСа собрание мамочек,не всегда владеющих терминологией,но обменивающиеся мнениями. можно реагировать и поспокойней.

а вирусного происхождения я написала,потому что причина тонзиллитов чаще всего вирусы,так и пишут в источниках,при ангинах вирусного и грибкового происхождения а/б не назначают.
    Последний раз редактировалось Val@; 03.10.2012 в 10:27.

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Я не претендую на истину в последней инстанции,понятно,что я не врач,но читала,что катаральная форма ангины единственная,которую можно лечить без а/б. Мозг свой поберегите,у нас тут не РМСа собрание мамочек,не всегда владеющих терминологией,но обменивающиеся мнениями. можно реагировать и поспокойней.

а вирусного происхождения я написала,потому что причина тонзиллитов чаще всего вирусы,так и пишут в источниках,при ангинах вирусного и грибкового происхождения а/б не назначают.
    ангина - это ТОЛЬКО бактериальное поражение, как я уже написала. можно посмотреть описание на любом мед. сайте, у того же Комаровского. я уточняю, потому что здесь уже задавали вопрос - можно ли лечить ангину без антибиотиков, так вот, если правильно понять диагноз - ясно, что без антибиотиков нельзя ни в коем случае, так как стрептококк очень часто поражает сердечную мышцу, вызывая ревматизм сердца и приводя к порокам.
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    только что нашла - "Что касается медикаментозной терапии, прежде всего, необходимо знать, что антибиотиками (преимущественно пенициллином) лечат только ангины, вызванные бактериями. При вирусных и грибковых формах применять антибактериальную терапию противопоказано." источник - http://prostuda.net.ua/treatment/diseases/angina-lechenie.html

6. Вверх #1986
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Про ангину
    Лечение
    Лечение антибиотиками врач сказала начинать только когда 3 дня подряд держится высокая тесмпература и на 4-ый продолжается таже картина.
    Антибиотик прописывала -флемоклав (т.е. начинается прием с 4 дня болезни)
    Ну опять таки может быть ангина в начальной стадии, а у другого пациента-уже гнойная, соответственно и лечение разное
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.10.2012 в 10:47.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    как по мне, у Комаровского понятнее: http://www.komarovskiy.net/knigi/angina.html
    потому как тут тоже термины ангина и тонзиллит как то вперемешку.
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #1988
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    как по мне, у Комаровского понятнее: http://www.komarovskiy.net/knigi/angina.html
    потому как тут тоже термины ангина и тонзиллит как то вперемешку.
    можно и Комаровского конечно почитать и не только про ангину

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для !Фея
    И у нас летом была ангина, но вирусного происхождения. Когда пришел врач, мендалины были полностью покрыты белым налетом, + гнойные пробки внутри. Лечили антибиотиком. Его назначили, а когда по анализу крови стало понятно, что ангина вирусная, убирать не стали, проколи курс...
    Если бы изначально было понятно, что причина в вирусе, не нужно было бы а/б? Но, если есть гнойные пробки, то, получается, уже надо?

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    опять вернулись к болячкам и лекарствам
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

11. Вверх #1991
    а у нас все хорошо мы не болеем,сейчас идем в бассейн плавать,а вчера сказала мне что я глупая(я не сделала как она хотела),естественно дала по попе,отправила спать к себе и потом подошла и говорю,что так нельзя маму называть,я тебя хоть раз так называла?!тебе бы понравилось если б мама тебе говорила,не то что ты самая лучшая и самая умная,а то что ты глупая!!!! говорю и маме не приятно!!! полежала подумала,а потом говорит извини меня,я больше так не буду!!! Я очень надеюсь на это,блин она же это где услышала,осознала весь смысл и применила в нужный момент)))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    а у нас все хорошо мы не болеем,сейчас идем в бассейн плавать,а вчера сказала мне что я глупая(я не сделала как она хотела),естественно дала по попе,отправила спать к себе и потом подошла и говорю,что так нельзя маму называть,я тебя хоть раз так называла?!тебе бы понравилось если б мама тебе говорила,не то что ты самая лучшая и самая умная,а то что ты глупая!!!! говорю и маме не приятно!!! полежала подумала,а потом говорит извини меня,я больше так не буду!!! Я очень надеюсь на это,блин она же это где услышала,осознала весь смысл и применила в нужный момент)))
    вот они умники, эти наши детки.
    моя сегодня смотрела со мной фильм про львенка. так там львенок идет рядом с львицей и трется об нее. ребенок заявляет: "Маленький лев любит большого, маму" так смешно слушать эти рассуждения
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    полежала подумала,а потом говорит извини меня,я больше так не буду!!!
    это у нас самая популярная фраза. к сожалению, смысла за собой никакого не несет (((
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #1994
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    это у нас самая популярная фраза. к сожалению, смысла за собой никакого не несет (((
    Тоже такое бывает шкодничает я ей делаю замечание, сразу "извини" и шкода дальше продолжается, начинаю делать еще раз замечание опять "извини" и продолжается по кругу, тогда ей говорю "дам по попе и скажу извини"

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Да-да, у нас тоже она в лексиконе, но срок действия у нее небольшой)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #1996
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Да-да, у нас тоже она в лексиконе, но срок действия у нее небольшой)))
    аналогично)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #1997
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    очень рано для танцев,я в 3 повела первый раз,так она вообще ничего не повторяла,бегала по залу и танцевала как привыкла,пару раз сорвала урок и мы решили еще подрасти,мне кажется вам занятия для малышей лучше в шрр,там сказки читают,животных,кто как делает,в промежутках тоже танцуют,русуют и лепят)))
    наверное, много от ребёнка всё же зависит, мы начали ходить на хореографию (2,2), но пока самой хореографии нет - начинают с такими маленькими с ритмики, когда уже детки смогу без помощи мам слушаться преподавателя и организовывать себя, выполнять задания, то пойдут элементы танцев. Я не ожидала от своего ребёнка, что ему так понравится, с первого раза поторял не всё, а к третьему уже даже смеялся на растяжке.

Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Play school на Вишневского и еще ближе к центру есть
    подтверждаю, у нас была одна бабушка с внучком на занятии .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня сын где-то в 2-3 года увидев мое нехорошее настроение, вызванное его поступком убегал с криками "простите, извините"))) очень часто

19. Вверх #1999
    а я сегодня звонила по поводу танцев посоветовали на троицкой,позвонила сказали с 4-х не берут, растите!!! Ну почему,если она все повторяет!!!!!!!!

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а зачем по попе ??? если просто нужно объяснить ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Закрытая тема
Страница 100 из 4034 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права