Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 100 из 651 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 13009
  1. Вверх #1981
    Посетитель
    могу рассказать про 292 на поселке НВК, так называемый.....
    На приеме заведующая будет говорить о вступительном взносе 300 баксов, если не больше... и о том что все деньги буду дрошены на отопление.... Их уже лет 5 на отопление "бросают".....-зимой холод собачий в группах.... за счет родителей покупают обогреватели.... с каждого выпуска новые......)) старые видимо за три года приходят в негодность и уносятся.....)) бедными воспитателями....))В группе Вас еще нагрузят на канцтовары(пластилин, гуашь, акварель, бумага.....и т.д.) Нагрузят на игрушки и игры и на всякую химию... впоть да Ваниша для ковров....
    Утренники неплохие, но все костюмы будут за ваш счет ...., а там не стесняются в ценах..... меньше чем 100 гривен пошив не обходится на один танец на 3 минуты....и потом они забирают себе костюмы..... Если костюмы уже есть, то их дают в аренду -такса 25 гривен была....Даж если этот костюм уже лет пять "танцует" -бесплатно в садике ничего не делается....
    Воспитатели... есть очень приличные...... есть хапуги и вымогатели....., которым 100 баксов на выпускной "мало за сопливые носы", как они говорили. Кстати, на праздники собирают деньги и не малые..... в этом году на 8 марта собирали по 80-100 гривен с каждого родителя... Детей 25 в группе..... Умножать все умеют....
    В НВК, в школе, в этом году окна ставили..., думаю и до групп эта волна докатиться...В первом классе на окна собирали с каждого по 120 баксов.... При этом люди платили и вступительный взнос в школу, хотя и в садик ходили там......Само отношение к детям..... все зависит от воспитателей... есть очень хорошие... есть так себе....Заведующую интересуют только деньги.....Кстати, если на утренники хотите, чтобы ваш ребенок выступал отдельным номером - платите и воститателям и музработнику.... и все будет... Любой каприз за ваши деньги.

2. Вверх #1982
    Шашка
    Цитата Сообщение от ketti020 Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду этот мини д/с на кузнечной/тираспольская возраст от 1,5 лет, развивающие занятия, Изо , Керамика и т.д. подробности по телефону 8-050-333-58-71 Ольга

мы звонили узнавали вот что сложилось мнение
    с 10-го закрылись до сентября так как говорят нет смысла работать, все разъежаются.
    Работают с сентября детки как правило в основном до 3-хлет примерно с 1,2-1,3
    с 9 до 18
    работают два педагога и гуляют с детками в Кировском сквере. Это единственный минус, что мене не понравилось. Зная свою козявку, что за ней нужен глаз да глаз, особенно на открытых территория. Мне интересно как они вдвоем справятся с 5-6 деток.
    Да, наверное это он.
    Ну а насчет двух воспитателей на 5-6 деток - это нормально))) В государственных садах на 30 деток - двое человек - воспитатель и помощница
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    В 313 садик на Поселке.... нормальный садик..... только на воспитателей посмотрите со стороны и заранее..... приличных воспитателей по пальцам можно пересчитать.....

А вы ходите в этот садик? и если можно, в личку напишите,кто же из воспитателей, по вашему мнению, нормальный.

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для Alice991
    Добрый день? Подскажите пожалуста, если кто знает, хорошего воспитателя в садике. Малышу сейчас 2.5. Район плюс-минус центр, фонтан. Можно частный, меня волнует прежде всего отношение педагога к детям.

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для ancona
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А что за детский сад в Артиллерийском переулке? что-то я даже не пойму где это, потому что не видела никогда?
    сад не очень, мягко сказано. мало того, что здание само очень старое и в группах можно наблюдать на потолке плесень. так еще и основная часть воспитателей просто не созданы для этой профессии!моя племянница провела там 3 месяца , и каждый день она шла со слезами. были случаи когда ее не переодели , после того как она "наделала" в колготки.так спать положили ( зимой, что бы теплее было), как можно было не заметить!занятий практически нет, один рисунок в неделю.

6. Вверх #1986
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    сад не очень, мягко сказано. мало того, что здание само очень старое и в группах можно наблюдать на потолке плесень. так еще и основная часть воспитателей просто не созданы для этой профессии!моя племянница провела там 3 месяца , и каждый день она шла со слезами. были случаи когда ее не переодели , после того как она "наделала" в колготки.так спать положили ( зимой, что бы теплее было), как можно было не заметить!занятий практически нет, один рисунок в неделю.
    Кошмар! действительно что за воспитатели? бедные детки.

7. Вверх #1987
    Новичок Аватар для ketti020
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да, наверное это он.
    Ну а насчет двух воспитателей на 5-6 деток - это нормально))) В государственных садах на 30 деток - двое человек - воспитатель и помощница
    Да это правда, что на 30 деток- 2 воспитателя. Но детки в садике чуть старше и закрытая территория садика.
    Хотя мы сами сейчас будет отправлять масика в такого же плана мини детский садик и в них есть большой плюс.
    Во первых мы еще досадиковского возраста, а няня стоит сумашедших денег и тут еще большой плюс общение с детками такого же возраста.
    Если интересуют такого плана садики зайдите на сайт газеты www.aviso.ua/a/?p=3 и в объявлениях попадаются варианты садиков. Можно просмотреть пару выпусков газет.

8. Вверх #1988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    могу рассказать про 292 на поселке НВК, так называемый.....
    На приеме заведующая будет говорить о вступительном взносе 300 баксов, если не больше... и о том что все деньги буду дрошены на отопление.... Их уже лет 5 на отопление "бросают".....-зимой холод собачий в группах.... за счет родителей покупают обогреватели.... с каждого выпуска новые......)) старые видимо за три года приходят в негодность и уносятся.....)) бедными воспитателями....))В группе Вас еще нагрузят на канцтовары(пластилин, гуашь, акварель, бумага.....и т.д.) Нагрузят на игрушки и игры и на всякую химию... впоть да Ваниша для ковров....
    Утренники неплохие, но все костюмы будут за ваш счет ...., а там не стесняются в ценах..... меньше чем 100 гривен пошив не обходится на один танец на 3 минуты....и потом они забирают себе костюмы..... Если костюмы уже есть, то их дают в аренду -такса 25 гривен была....Даж если этот костюм уже лет пять "танцует" -бесплатно в садике ничего не делается....
    Воспитатели... есть очень приличные...... есть хапуги и вымогатели....., которым 100 баксов на выпускной "мало за сопливые носы", как они говорили. Кстати, на праздники собирают деньги и не малые..... в этом году на 8 марта собирали по 80-100 гривен с каждого родителя... Детей 25 в группе..... Умножать все умеют....
    В НВК, в школе, в этом году окна ставили..., думаю и до групп эта волна докатиться...В первом классе на окна собирали с каждого по 120 баксов.... При этом люди платили и вступительный взнос в школу, хотя и в садик ходили там......Само отношение к детям..... все зависит от воспитателей... есть очень хорошие... есть так себе....Заведующую интересуют только деньги.....Кстати, если на утренники хотите, чтобы ваш ребенок выступал отдельным номером - платите и воститателям и музработнику.... и все будет... Любой каприз за ваши деньги.
    спасибо огромное за информацию. я в шоке. очень хотела туда ребенка перевести, а теперь даже не знаю.
    мы на утренники по 20грн. собираем и костюмы сами шьем (кто как может и хочет). на ремонт, конечно, каждое лето сдаем, но не больше 100грн.
    а ваш ребенок туда ходит? сколько лет ребенку?

9. Вверх #1989
    Новичок
    я тут просто прочитала немножко другую информацию
    .....( отдала своего трех летнего ребенка в 292 сад,ул.заболотного,дали рекомендацию с гор.совета,сказали,что лучше сада нет.даник,ходит уже полгода,все очень довольны, чисто,кормят хорошо, а воспитатели-психологи просто молодцы,два раза в неделю математика,англ. посмотрите не пожалеете).....
    по-этому, была положительно настроена. а что вы скажете про занятия и воспитателей-психологов?

10. Вверх #1990
    Дом советов
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Это напротив Управления коммунальной собственности. На ходится на первом этаже жилого жома. Это какой-то военный что-ли дом из красного кирпича - детская площадка во дворе этого же дома вокруг площадки дорого - для подъезда машин к парадным - высота забора площадки сантимитров 30 и он есть не по всему периметру. Так что никто не застрахован что ребенок выбежит на дорогу - пусть даже внутридворовую. Честно говоря я об этом саду слышала только негативные отзывы.
    ???такое впячетление что вы это все придумали сами... я вожу своего ребенка в этот садик уже 3,5 года с ясель.. садик № 273. детская площадка во дворе ( сдругой стороны дома. НО ВСЯ огорожена огромым забором когда дети гуляют то калитк закрываеться и НИКТО из детей НИКОГДА не выходил... я уже писала раньше про этот сад.. очень теплый. нормальные воспитатели очень даже хорошие ( кроме одной) заведующаая как везде, хороший ремонт, горячая вода у деток постоянно. сад не хуже того что на сегедской по 100 долларов. правда сдаем и на хознужды каждый месяц, но из садика никто не уходит что странно для как вы написали "плохого" а та площадка про которю вы говорили- это площадка жилого дома
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 17.06.2008 в 12:55.

11. Вверх #1991
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, а то я знала там один садик, был хороший, пока его не заняли и не выкупили, был частью военного училища, а теперь там заправка и еще что-то.. Детей уютного уголка лишили и оставили детмскую площадку во дворе дома - ужас!
    там он и остался и никто его не выкупил...пойдите и посмотрите... а то прежде чем писать абы что... заправка на фонтанской дороге к сведению... а этот садик кстти признали лучшим в малиновском районе и наднях там толпа депутатов была снимали программу о лучшем садике ( типа они помогли) за родительские деньги все и за энтузиазм воспитателей и заведующей.

12. Вверх #1992
    User banned
    Поделитесь впечатлением о садике
    № 268, Светлячок на Высоцкого. Очень важно знать мнение, так мы уже готовы идти и договорились о встрече с завдеующей.

13. Вверх #1993
    Новичок
    УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
    Поделитесь

инфой про садики со следующими номерами
    №19,160, 130, 68, 255, 52, 63, 143, Пиноккио
    очень надо, стоит выбор куда идти,
    а времени нет на походы в них.
    Заранее спасибо!

Я уже неоднократно просила, но ответов что-то нет, неужели никто ничего не знает об этих садиках???
    Последний раз редактировалось Омега; 17.06.2008 в 16:51.

14. Вверх #1994
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Омега Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
    Поделитесь

инфой про садики со следующими номерами
    №19,160, 130, 68, 255, 52, 63, 143, Пиноккио
    очень надо, стоит выбор куда идти,
    а времени нет на походы в них.
    Заранее спасибо!

Я уже неоднократно просила, но ответов что-то нет, неужели никто ничего не знает об этих садиках???
    Про 19 и Пинокио инфой уже точно делились, насчет остальных не знаю, не отложились номера в памяти.

15. Вверх #1995
    Посетитель
    Подскажите, плиз, где есть ведомственные садики в Одессе?

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! Особенно интерисует есть ли в Одессе садик от МВД?

17. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для li_lu
    Девченки, подскажите, у нас нет Одесской прописки, есть ли какая-то возможность устроится в государственный садик?

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    например - 85-й садик - морского торгового порта - на 6,5 фонтанской дороги

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, у нас нет Одесской прописки, есть ли какая-то возможность устроится в государственный садик?
    Так просто не берут.Надо где-то регистрацию пройти...

20. Вверх #2000
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Так просто не берут.Надо где-то регистрацию пройти...
    А что значит регистрацию пройти? Типа выписаться из дому и прописаться у знакомых? Вряд ли кто-то захочет

Закрытая тема
Страница 100 из 651 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права