Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 100 из 502 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10023
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите мне плиз освоить таобао кто-нибудь)) не шарю нифига))
    зачем его осваивать? идешь в темку к посреднику и пишешь ей ссылку, кот.тебе нужна. она просчитывает и называет тебе сумму, ты ей переводишь и ждешь месяцок. Потом забираешь и доплачиваешь за вес.
    А самой найти там что-то почти нереально. Надо обращаться за помощью или к посреднику, или к завсегдатаям таких темок.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

2. Вверх #1982
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Вспомнила как сын бывшей жены моего мужа, который у нее был от первого брака - спал с ней до 11 ЛЕТ!!!!!!! Потом появился новый муж и сын вынужден был покинуть мамино ложе.. и перешел в бабушкино!!! ППЦ! Я когда это узнала, чуть не ахнула! В итоге вырос наглый тип, который являясь моим одногодкой до сих пор сидит на шее мамы и бабушки...
    кошмар! я в шоке! что ни говори, а велика сила привычки!!!
    вот и сейчас я в этом убедилась, отлучая - уже 3 ночи с папой мое дите спокойно обходится без подсосов и доживает до завтрака. А я-то думала, раз кушает ночью, значит голодная. Нифига. Просто так привыкла...

3. Вверх #1983
    Белая и пушистая
    Всем привет! Блин, реально, не успеваю вас перечитывать, совсем попа со временем настала... А у вас тут такие темы интересные время от времени пролетают, успеваю по пару постов выхватывать(

сегодня мелкий научился залезать на диван, теперь только успевай его караулить, т.к. слезать мы еще не умеем( точнее умеем, но только не ногами вниз, а головой.

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    зачем его осваивать? идешь в темку к посреднику и пишешь ей ссылку, кот.тебе нужна. она просчитывает и называет тебе сумму, ты ей переводишь и ждешь месяцок. Потом забираешь и доплачиваешь за вес.
    А самой найти там что-то почти нереально. Надо обращаться за помощью или к посреднику, или к завсегдатаям таких темок.
    а как найти ссылку которая мне нужна?)))

5. Вверх #1985
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, у меня проблема нарисовалась: Миша плавно отказался от груди, сначала ночью перестал есть, только водичку, потом на дневное засыпание перестал, т.к. перешел на 1 сон днём и вырубался без груди. Иногда когда днём просыпался мог немного пососать, но не каждый день. Молока почти не стало само собой. Потом не хотел вообще, я 4 дня не кормила. И тут полезли очередные зубы и кашмар!!! Кричал днём, когда просыпался, ничем не успокоить, только грудь. Но молока- то практически нет, он сосёт, чтоб дёсна успокоить. И ночью тоже так сегодня было. Проблема в том, что у меня теперь очень болит внизу живота. Прочитала что если прекратили пормить нельзя опять по новой- будут проблемы по-женски. Это так? Кто- нибудь знает что-то об этом?
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Они там тебе подскажут и ссылку и все. Только мне не очень понравилось Тао-бао.
    Из 200$ что я заплатила за посылку вещи для меня на меня не налезли, пришлось отдать. Рубашки для мужа вместо 44 ворота пришел - 41. Малому вещи оказались велики - где то на 2 года будет. Дочка просто внаглую натянула свои еле еле. Во общем выкинула деньги.

Как оказалось я не одна такая
    Последний раз редактировалось anna-vanna; 19.07.2012 в 18:48.
    .
    Все буде добре!

7. Вверх #1987
    А вообще, девочки, я хотела Вас Всех поблагодарить! Если бы я не читала Ваши жалобы, советы, рассказы про деток, то вчера бы сошла б с ума!!! Малый кричал - орал дико! Темпа была больше 38,5! Так я еще ж сидячая на своей каталке с поломанной ногой. Не могу ни взять его на руки, не могу ночью быть с ним. Только караулю на первом этаже (детская на втором), прислушиваюсь к крикам . Но всех успокаивала, что это Зубы. Так и врач сегодня подтвердил! Вот такая я начитанная.
    .
    Все буде добре!

8. Вверх #1988
    Позитивчик
    А у нас сегодня вылезло 3 (!!!) зуба!!! Жевательные!!! Те СЦ..УКИ, которые нам жизни не давали последние 2 недели!!! Шоб они были здоровы, а мы все счастливы!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Зубная тема рулит))) Вставлю свои 5 копеек: Мы так ждали двоек, а потом 3 недели насморка, как вода, периодического ора! А двоек- то и нет. Потом как-то засыпал и сильно зевал, гляжу творог прилип к десне)))) я туда, а там зубы!Коренные! два верхних и 1 нижний! Исудя по всему уже давно)))) Я прозрела просто. И двойки сразу 2 вылезли. Бывает же такое)))
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    а как найти ссылку которая мне нужна?)))
    я тебе ее дала)))
    а вообще, говорю же, спрашиваешь в теме посредника, кто видел такую-то вещь и тебе подскажут.
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня вылезло 3 (!!!) зуба!!! Жевательные!!! Те СЦ..УКИ, которые нам жизни не давали последние 2 недели!!! Шоб они были здоровы, а мы все счастливы!!!
    МЕГАНОВОСТЬ!!! Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Они там тебе подскажут и ссылку и все. Только мне не очень понравилось Тао-бао.
    Из 200$ что я заплатила за посылку вещи для меня на меня не налезли, пришлось отдать. Рубашки для мужа вместо 44 ворота пришел - 41. Малому вещи оказались велики - где то на 2 года будет. Дочка просто внаглую натянула свои еле еле. Во общем выкинула деньги.

Как оказалось я не одна такая
    ой, Китай это такое дело... я там одежду не заказывала ни разу именно поэтому. только какие-то аксессуары. В последний раз, правда, хотела на сарафан позариться, но на мое счастье его уже не было в продаже)
    там надо брать или по реальным отзывам о данном товаре, или что-то такое копеечное, что не жалко будет потерять.

12. Вверх #1992
    А к нам приехал ИНФРАКРАСНЫЙ ЛОБНЫЙ ТЕРМОМЕТР три в одном! Заказывала в Киеве. Называется BEURER FT60.
    Померяла себе темпу - 36,6 У мужа 36,7. У бутылки пива - 3 градуса цельсия В комнате - 26. Довольнаяяяяяяяяяяяяяяя

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    А к нам приехал ИНФРАКРАСНЫЙ ЛОБНЫЙ ТЕРМОМЕТР три в одном! Заказывала в Киеве. Называется BEURER FT60.
    Померяла себе темпу - 36,6 У мужа 36,7. У бутылки пива - 3 градуса цельсия В комнате - 26. Довольнаяяяяяяяяяяяяяяя
    это который долго держать не надо? сколько стои? где брала?

14. Вверх #1994
    ой, Китай это такое дело... я там одежду не заказывала ни разу именно поэтому. только какие-то аксессуары. В последний раз, правда, хотела на сарафан позариться, но на мое счастье его уже не было в продаже)
    там надо брать или по реальным отзывам о данном товаре, или что-то такое копеечное, что не жалко будет потерять.
    Та, блиин! Расцветочки прикольные были и времени не было самой бегать по магазинам, малому было 4 месяца, ноябрь - канун Нового года, я - после операции. Вообщем сошлись звезды. Зато....теперь я - вууумнаяя!
    .
    Все буде добре!

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А можно пароля- явки, где и почём?
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для Брури
    я пеновзбиватель нашла и купила-тоже из Киева заказала!
    теперь ищу другую весчь на таабао скорее всего есть http://www.kurilka.in.ua/production/9/11/549.html#.UAhEtKCuLKQ
    нашла на ебее но там +20% и доставка выйдет дороже раза в 1.5
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Брури
    знакомая позвонила выходит замуж-нужна швея -ни у кого нет??!нам платья нужно закрытого типа!
    если есть очень благодарна буду координатам
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у нас оказывается тоже вместо одного 6 еще и 7 вылез....нытье, слезы, истерики...еще и старшая подкинула - вылезла аллергия пятнами (в прошлый раз все закончилось отеком квинке и больницей)...запхала ей супрастин и жду....(((((

19. Вверх #1999
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас! Наши 4 жевательных сегодня снова дали знать о себе. Такие набухшие, раза в 2,5 больше, чем десна. Может и наши наконец-то вылезут
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

20. Вверх #2000
    Позитивчик
    Всем спасибо за поздравления!!!

утром заглянула в рот, а они только проклюнулись...
    после обеда смотрю - слюнка с прожилкой крови - глядь!!!, а там аж десны поразворачивало!!! вылезли все... а один (4-й) еще перед той бешенной темпой вылез...

Поздравляю с покупкой!!! Сама мечтаю о таком!!!
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас! Наши 4 жевательных сегодня снова дали знать о себе. Такие набухшие, раза в 2,5 больше, чем десна. Может и наши наконец-то вылезут
    Легкого и безболезненного вам прорезывания!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 100 из 502 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права