Ну а что, там маленькая производительность была? ЗЕКИ (заметь, без намека на частную собственность) струячили по 18 часов в день ...Сообщение от Indeets
Мерли правда, но это уже издержки ...
|
За
Против
Воздержался
Ну а что, там маленькая производительность была? ЗЕКИ (заметь, без намека на частную собственность) струячили по 18 часов в день ...Сообщение от Indeets
Мерли правда, но это уже издержки ...
I'll be back!
Сообщение от фокс
А кто мешал строить? И почему не пытаетесь сейчас, хотя бы в отдельно взятом под"езде?
![]()
Сколько можно уже этой коммунистической пропаганды...
Это ужас какой-то, не знала что в Одессе так продвигают компартию...
Фокс а какова судьба выпускников ? Все до конца дней своих Не лгали,не пили,не игралив карты.....ну вообщем все о чем говорил в других темах.Сообщение от фокс
Трудные дети ушли от криминала.Это положительный опыт реабилитации а не воспитания.Они стали ПРОСТО нормальными людьми.Но хватило ли на всю жизнь ?![]()
Или нам жить в "кибуцах" до старости ? под контролем ,Чтоб не сорваться....
А уВас как? Слышал КПРФ к выборам активно готовится ... Или врали?Сообщение от Media
I'll be back!
Не знаю как в Питере, у нас тишина...Сообщение от Витька
У нас синие с желтыми шастают везде(Ед. Россия и Спр. Россия)
Красных тоже видела, газетки какие-то раздают. Но их меньше (по крайней мере на взгляд) чем первых двух..
От люди! Вам самим-то не смешно?Сообщение от Витька
КПУ - это политическая партия, а не биологический кружок!
Какой-либо официально сформулированной позиции по этому вопросу у нас нет!![]()
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Сообщение от Indeets
-Всё-таки Ленин был мировой мужик
-Почему_
Сейчас бы электронную почту в темноте читали.![]()
Был бы Ленин или его не было, но свет у нас всё равно бы был!Сообщение от капитан
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
От свечкиСообщение от Niemand
![]()
Но Вы эволюцию, надеюсь, не отрицаете? Или мир сразу как есть сейчас появился?Сообщение от -ZampoliT-
I'll be back!
Или марксистколенинская или никая!Сообщение от Витька
Современный человек появился от первобытного коммуниста!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Давайте рассуждать по дарвиновстки дальше.А первобытный коммунист появился от обезьяны....Сообщение от Dema
гм....приятно осознавать что между тобой и деревенскими родственниками целое поколение......
От обезьяны, взявшей в лапы (первобытные руки) булыжник!Сообщение от ALKA
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну конечно же нет!Сообщение от Витька
Как раз религиозные догмы о сотворении мира нам не свойственны.
Мы - за научнвый материализм![]()
Чудесно. А как на счет естественного отбора? Есть мнения?Сообщение от -ZampoliT-
I'll be back!
Сообщение от -ZampoliT-
А это как? Всё-таки вы произошли (коммунисты) по Дарвину?, а все остальные по Библии?
![]()
Хочу заметить, что это не какой-то пиар. Я здесь сижу как частное лицо, хотя и не скрываю своих взглядов. Фокс вообще из другого города и другой организации, хотя он тоже коммунист, только не КПУшный.Сообщение от Media
Я не дарвинист, хотя склоняюсь к этой теории.Сообщение от капитан
У нас свобода мнений в стране, пусть каждый думает, что он проихошел от кого угодно, хоть от археоптерикса.
Сообщение от -ZampoliT-
Логично, а я думаю, что это коммунисты лба крестить начали?
Социальные закладки