Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 100 из 129 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2564
  1. Вверх #1981
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мне кажется что спят с мишками те девушки которым хочется спать с кем-то, а не с мишакамми, а мишка-временный заменитель
    А как еще с психологической точки зрения объяснить тягу обнимать вещь?
    муза

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    идеальное знакомство - то, которое произошло случайно.... когда ты не приглядываешься оценивающе полчаса... а просто случайно пересекся с девушкой, заговорил... и понял, что зацепило

такое очень..очень большая редкость... а не разочароваться - еще большая редкость...

но первое ощущение, возникшее спонтанно, почти всегда оказывается верным....

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    недостаток внимания и заботы, если не рассматривать патологию

4. Вверх #1984
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мне кажется что спят с мишками те девушки которым хочется спать с кем-то, а не с мишакамми, а мишка-временный заменитель
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    недостаток внимания и заботы, если не рассматривать патологию
    С языка снял В детстве недообнимали, часто оставляли в одиночестве, часто говорили "не мешай", "поиграй сама", "бабаек нет не выдумывай!".

Мальчики бы тоже до сих пор спали с любимыми игрушками, но к ним более строгие требования "ты же мужчина!"

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    мы со своей сестрой спали почти что в одной кровати, нам мишки были не нужны
    (не подумайте чего плохого)
    если в башне дребедень....

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    маленькая, женственная, любит цветы, сладости, мишек, иногда спит с ними, будет интересоватся мною, слать мне каждый час смски, смотрит мелодрамы, любит позитив, не ругается, не вредная, опрятная, любит красивую одежду, всякие женские безделушки и тд..
    Эх, было бы почти очко, если бы не ежечасные смс с мишками. А так - перебор.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

7. Вверх #1987
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Взрослый человек, постоянно ведущий себя как ребенок, и есть имбецил.
    ?!

"Как ребёнок" - может быть как негативной, так и позитивной оценкой.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Плюшевые мишки рулят)))
    Вспоминаю свои 20ть-все,как по заказу было,кроме смс -во первых,телефонов мобильных тогда мало было,во вторых,не приучены были хорошие советские девушки к навязыванию себя) И что потом? Усе проходит))) Время идет,мозги становятся на место,на смену милой такой застенчивости пришло мноого других,не таких "милых" качеств(зато полезных).. А медведь..он все еще есть.Правда,облысел и живет теперь в кресле)))
    Зы.А я и вравду с ним спала))) И даже на ночь целовала и говорила "спокойной ночи")))))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1989
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Как я вижу? Ну вот мое скромное мнение о настоящей Девушке: маленькая, женственная, любит цветы, сладости, мишек, иногда спит с ними, будет интересоватся мною, слать мне каждый час смски, смотрит мелодрамы, любит позитив, не ругается, не вредная, опрятная, любит красивую одежду, всякие женские безделушки и тд..
    Ппц Лилейное создание, не работающее, не думающее, смотрящее 12 часов в сутки сериалы, жрущее конфеты, глупо хихикающее и просирающее все карманные деньги да еще и надоедающее каждый час. Прям Лолита нового времени.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ппц Лилейное создание, не работающее, не думающее, смотрящее 12 часов в сутки сериалы, жрущее конфеты, глупо хихикающее и просирающее все карманные деньги да еще и надоедающее каждый час. Прям Лолита нового времени.
    Вот так,между прочим,все и заканчивается)) Сначала краснеем от любого мало мальски неприличного слова,а потом..бац! Получи,фашист,гранату и правду в лоб)))
    Подвела ты черту под портретом,конечно,здорово)))) Приличный парень сейчас упадет без чувств)))))))))))))
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Та мне столько счастья не надо)))) Никогда бы не хотела иметь рядом мужчину,который посвящал бы мне ВСЕ свое свободное время...
    Знакомый жаловался, что его бросила девушка. Все удивлялся, что через день приходил с цветами, часто названивал и рассказывал как ее любит, каждый вечер приходил к ней и водил по городу и все в том же духе. Отшивался он недели 2 с соплями и клятвами в вечной любви Первая моя мысль во время его рассказа - я б на ее месте выпила йаду!!!

12. Вверх #1992
    Знакомый жаловался, что его бросила девушка. Все удивлялся, что через день приходил с цветами, часто названивал и рассказывал как ее любит, каждый вечер приходил к ней и водил по городу и все в том же духе. Отшивался он недели 2 с соплями и клятвами в вечной любви Первая моя мысль во время его рассказа - я б на ее месте выпила йаду!!!
    Я бы тоже))) Нормальный человек может прекрасно обходиться своей собственной тенью)))))
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #1993
    У меня,кстати,был подобный опыт..и не один.И все они печально закончились для моих мужчин.Тех,кто забыл себя в своей любви.Со временем всегда вылазила огранниченность и зацикленность эта не радовала,а утомляла и даже расстраивала..так как становилось понятно,что не ты свет в окне,а просто чел так устроен..ему необходимо для счастья быть преданным песиком..и дело тут не в сумасшедшей любви.Нормальный мужчина всегда будет себя уважать и до такого слюнтяйства не докатится.все хорошо в меру.
    Правда,есть редкие исключения..в кино видела))
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    У меня,кстати,был подобный опыт..и не один.И все они печально закончились для моих мужчин.Тех,кто забыл себя в своей любви.Со временем всегда вылазила огранниченность и зацикленность эта не радовала,а утомляла и даже расстраивала..так как становилось понятно,что не ты свет в окне,а просто чел так устроен..ему необходимо для счастья быть преданным песиком..и дело тут не в сумасшедшей любви.Нормальный мужчина всегда будет себя уважать и до такого слюнтяйства не докатится.все хорошо в меру.
    Правда,есть редкие исключения..в кино видела))
    Получается, что идеальные мужчины нам нужны только на словах? Следовательно и идеальные свидания на поверку оказываются нудными, тоскливыми и тошнотворными? Интересно а у мужчин так же?

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Вот так вот взяла и разом обгадила мой идеал ) У тебя не женские рассуждения, значит милая девушка которая например сидит с мишкой и сладостями и смотрит любимые сериалы для тебя не эталон, а только та которая пашет на поле целый день имеет право называтся настоящей девушкой? Советую стукнуть в личку Мишке, она научит тебя женственности

16. Вверх #1996
    Blaze of beauty
    зачем же так категорично? Хорошая мелодрама это не сериал, а сладкоежка не всегда жрёт целыми днями конфеты и почему вы решили,что она не будет работать?? Почему слово позитивная у вас ассоциируется с "глупо хихикающая"???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #1997
    Советую стукнуть в личку Мишке, она научит тебя женственности
    Хоть я и не соответствую такому идеалу (слава Богу!), с моей женственностью все в порядке И почему вы думаете, что пашущая на поле девушка не имеет права называться настоящей девушкой? Простите, тогда вы не настоящий мужчина раз не забиваете мамонтов и не пилите деревья.

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    зачем же так категорично? Хорошая мелодрама это не сериал, а сладкоежка не всегда жрёт целыми днями конфеты и почему вы решили,что она не будет работать?? Почему слово позитивная у вас ассоциируется с "глупо хихикающая"???
    Дело не в позитиве, а в собирательном образе.

19. Вверх #1999
    Blaze of beauty
    Дело не в позитиве, а в собирательном образе.
    а. по моему, у молодого человека, собирательный образ был не так уж плох,как тут его размазали.
    Что он там писал?

маленькая- парень любит щупленьких миниатюрных девушек- что тут плохого?
    женственная-аналогично.
    любит цветы - многие женщины любят цветы, что тут плохого?
    сладости-девушка сладкоежка, что тут плохого?
    мишек, иногда спит с ними-ключевое слово иногда. Когда мой парень болеет, в командировке или просто далеко,а я за ним скучаю, всегда прижимаю к себе подаренного ним медведя. У него даже запах такой же. ничего плохого в этом не вижу.
    будет интересоватся мною-это нормально когда человек хочет что б ним интересовались и любили. Таки да, есть такие которые балдеют, когда на них "плюют" и унижает, но это не тот случай ( и слава Богу)
    слать мне каждый час смски-это конечно, как по мне слишком. Но если она это принимает и ему это приятно, ничего плохого в этом не вижу.
    смотрит мелодрамы-хорошая мелодрама это не сериал. так что путать не надо, за них даже оскары дают,а оскары просто так не раздаривают.
    любит позитив-быть позитивным человеком не значит хихикать с тупых шуток.
    не ругается- отличное просто качество не вижу ничего плохого в стремлении быть с воспитанной и приятной девушкой
    .не вредная, опрятная, любит красивую одежду, всякие женские безделушки и тд.. что плохого любить красивую одежду, не устраивать скандалы из вредности и быть опрятной?
    Вот вам и собирательный образ.
    парень стремиться видеть рядом с собой приятную во всех отношениях для него девушку.
    не понимаю почему из такого позитивного образа сделали какую то глупую розовую попсу.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не понимаю почему из такого позитивного образа сделали какую то глупую розовую попсу.
    По отдельности все качества очень даже положительные. Но у меня возникло впечатление, что парень хочет видеть рядом с собой просто красивую куклу, которая будет смотреть на него щенячьими глазами и поддакивать любой его мысли. Неужели только я заметила, что среди всех идеальных качеств идеальной девушки нет самого главного - мозгов

Закрытая тема
Страница 100 из 129 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права