|
А у меня до трех лет почти молчал, а потом как заговорил сразу предложениями, высказал все, что накопилось за эти годы))) , и сейчас (уже школьник) такой разговорчивый)))
Здравствуйте,кто знаком с диагнозом пирамидальная недостаточность в ногах? Может знаете хорошего невролога по этой проблеме?
Дусяке 10 лет
такого диагноза в природе нет. Надо найти грамотного невролога, который подтвердил бы что это норма и для успокоения назначил массаж или еще что-то там или поставил таки правильный диагноз.
Если это спастика в ногах, но это не парез (что подтвердил ваш врач), то это либо что-то другое , либо норма. Неправильно не зная что это такое ставить мифический диагноз "пирамидальная недостаточность".
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Мы стояли на учете у Костенко, ничего лишнего, всегда внимательна. А сейчас переехали на поселок, подскажите пож. толкового неврапотолога . Заранее спасибо.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Кто-то лечился у врача Кузнецова из 7-ой поликлиники? Еще он принимает на Комитетской в Центре восстановительной терапии.
в 8 месяцев дочка при ходьбе за ручки ставит одну ножку на внешнее ребро стопы, часто но не всегда,иногда стоит и выворачивает ножку. Невролог назначила 45дней пить цераксон.... А надо ли???
нам в 11 (поджимаем пальчики на одной ножке и иногда ставим на внешнее ребро) назначили пикамилон и массаж. пикамилон не даю, мы его пили несколько раз и в сочетании с другими препаратами эффект был, а от одного - ноль. А вот массажи и хождение по коврикам разнофактурным, песочку и травке - самое то.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нам нужна консультация невропатолога для того, чтобы откоректироват массаж. Диагноз - кривошея. Посоветуйте специалиста, пожалуйста.
~Жанна Шарапова~
А где, не подскажете? И как попасть с ребёнком 3 мес. - запись есть?
~Жанна Шарапова~
Спасибо огромное!
~Жанна Шарапова~
девочки! я к вам с проблемой..
масянику 2,9 года
скрежет зубами страшный во время сна дневного и ночного
что делать ума не приложу..
мультики очень смотреть любит...после кинотеатра так вообще смотрю еще хуже...активный очень у меня..может это от перевозбудимости? кто-то сталкивался с таким?
п.с. в конце мая был сильный удар головы..как вы думаете могло ли это спровоцировать?
я не знаю что делать...тащить малого к невропатологу?...а к кому даже и не знаю![]()
Социальные закладки