Мы ходим в 307,очень довольна.Подруга отдала сына в 289,так каждый день мы сравнивали обстановку,отношение к ребенку ,затраты и я не разу не пожалела о своем выборе.Кому нужна подробная информация пишите в личку.
|
Мы ходим в 307,очень довольна.Подруга отдала сына в 289,так каждый день мы сравнивали обстановку,отношение к ребенку ,затраты и я не разу не пожалела о своем выборе.Кому нужна подробная информация пишите в личку.
Может кто что расскажет про 241 садик Волошки, ищу куда определить детенка, наткнулась на этот, живем возле фуршета, но 295 и 268 переполнены до отказа - даже кроваток нет на всех...
Последний раз редактировалось кат"юша; 22.02.2012 в 14:40.
Мамочки подскажите пожалуйста какой садик лучше выбрать в районе Марсельской? Читаю что хорошие отзывы о 292 садике но попасть без путевки нереально. А как 299 и 293 садики? Какой выбрать подскажитк пожалуйста!
Так в эти 2 тоже вроде без путевки не берут.
Я уже писала про 293, в яслях разговаривают на русском (чтоб детям понятно было), но на занятиях помимо русского еще на украинском говорят названия цветов, и т.п., здороваются-прощаются на украинском, чтоб детки привыкали.
Оба садика хорошие, кому что больше нравится. Мы выбрали 293 и довольны, у нас друзья ходят в 299 и тоже довольны. Я заходила туда, там мне тоже понравилось. Надо не садик выбирать, а воспитателей.
В 293, если в ясельки, проситесь к Веронике, ее все очень хвалят и мы довольны))))
Девочки подскажите номер логопедического детсада на посёлке. Хочу про него почитать и не знаю номер
девульки! подскажите плиз,в районе Паустовского(кроме№225),садики есть хорошие?нам бы поближе.....спасибо
Девочки интересует любой сад на Котовского,где хорошее питание(без консервов,йогуртов,сосисок,жареной манки),если такое конечно реально....
И где детками занимаются,они так,чтоб они сами по себе были...
Хочу малую устроить,да вот не знаю какой выбрать...
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Собираемся в сад 266.На очередь на становились.Вот собираю про него инфо. Подскажите пож-та не будет ли проблем с поступлением и если кому известно - что там с ценами?Спасибо!
Девочки, может немножко не в тему, но подходящего ничего не нашла.
Может у кого-то в садовских группах меняли старые советские встроенные шкафы с мойкой на новые? Сколько хоть приблизительно это стоит сам шкаф + работа? Мне бы до собрания узнать. А то с нас сдерут по 700-1000грн., а окажется, что могли бы и по 500грн. собрать и хватило бы. Я так понимаю эту работу могут делать мебельщики?
Самолёты без неба умрут (с).
Девочки,кто ходит в 225 на Паустовского?какие отзывы?
"Девочки интересует любой сад на Котовского,где хорошее питание(без консервов,йогуртов,сосисок,жареной манки),если такое конечно реально....
И где детками занимаются,они так,чтоб они сами по себе были...
Хочу малую устроить,да вот не знаю какой выбрать... "
268
кормят там замечательно, вкусно и по-советски( в хорошем смысле слова).
Рядом сад вроде и навороченный, но родители жалуются на питание.
Хочу спросить совета
Мой сын почти не ходит в садик, максимум 1 неделю в месяц. Все остальное время мы болеем. за все фонды платим. Уже настолько все это дело надоело, что решили написать заявление на оздоровление до осени.
То, что надо сходить к врачу и взять помимо справки об очередной болезни рекомендацию врача направить ребенка на оздоровление я как-то понимаю.
Но почему я обязана проплачивать все фонды на то время когда мы не посещаем садик??? как обьясняет бухгалтер : "чтобы за нами сохранилось место". это на минуточку около 100 грн за мес и проплатить надо 5мес!!!! неужели недостаточно направления врача на оздоровление???
Социальные закладки