Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 100 из 423 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1981
    Золотые ручки

сильно понравилось

отсюда
    Последний раз редактировалось Petrova; 17.11.2012 в 20:45.

3. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Лена, а ты такое чудо можешь пошить на крупногабаритного ребенка?))) В том смысле, что ноги висят.

Девочки, такой вопрос: нам 1 и 10, лежит хип-сит, давно не пользуемся. Как думаете нам он еще понадобится или можно уже продавать? Шарфами и рюкзаками еще пользуемся, а хип-сит как-то уже в историю вошел. И вот не знаю что с ним дальше делать...
    я могу дать тебе попробовать, но розовый;-)))))))))

4. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    Лена, а можно в нескольких словах про такие карманы?
    вот я и мой товарищ в его 1.9-2года, на прогулки мне вполне было нормально
    младшего носила в его 4-9мес, отлично засыпал в нем в холода на даче, а затем перекладывала в автокресло вместе с карманом

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9614.jpg
Просмотров: 5
Размер:	293.0 Кб
ID:	5206949 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9613.jpg
Просмотров: 2
Размер:	71.7 Кб
ID:	5206948

5. Вверх #1984
    Новичок
    Девчонки, привет. Пришла за советом, но начну спасибой за поддержку и помощь в пользовании шарфиком, глядя на вас и ваших деток, сама стала другой мамой, не такой зашоренной, что ли... Простите за каламбур. В октябре сынуля лежал с бабушкой в больнице 2 недели, да еще на 16 ст. Б.Фонтана, а живем на пос.Котовского. Так вот благодаря шарфикам, я и покушать могла приготовить и дома все переделать, ну и в маршрутке добраться с сумкой и дочуркой на себе. Иренион, тебе спасибище.
    Теперь назрел вопрос - нам уже 7 мес.и в коляске ехать долго не хотим, иногда и на маме проехать хочется. Вес уже не малый, плюс одежда зимняя, коляска с рынка груженая, старший сын, требующий помощи и внимания. Слинги у меня длинные (6 и 7), пачкать не могу на улице, а с собой брать сверток в сумочку не удобно. Как быть- рюкзак, коротыш или карман... Помогите пожалуйста.

6. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Marulya Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. Пришла за советом, но начну спасибой за поддержку и помощь в пользовании шарфиком, глядя на вас и ваших деток, сама стала другой мамой, не такой зашоренной, что ли... Простите за каламбур. В октябре сынуля лежал с бабушкой в больнице 2 недели, да еще на 16 ст. Б.Фонтана, а живем на пос.Котовского. Так вот благодаря шарфикам, я и покушать могла приготовить и дома все переделать, ну и в маршрутке добраться с сумкой и дочуркой на себе. Иренион, тебе спасибище.
    Теперь назрел вопрос - нам уже 7 мес.и в коляске ехать долго не хотим, иногда и на маме проехать хочется. Вес уже не малый, плюс одежда зимняя, коляска с рынка груженая, старший сын, требующий помощи и внимания. Слинги у меня длинные (6 и 7), пачкать не могу на улице, а с собой брать сверток в сумочку не удобно. Как быть- рюкзак, коротыш или карман... Помогите пожалуйста.
    рюкзаааак!!!! особенно если руки заняты... да и вообще...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для Oksana
    Концы можно на скамеечку положить. Ну и если не болото после дождя, то не так уж они и пачкаются те концы. Мы мотались постоянно на улице и ничё. (правда, до перфекционистки мне далеко)
    If opportunity doesn't knock, build the door

8. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    я могу дать тебе попробовать, но розовый;-)))))))))
    ок, да хоть и розовый))) А у тебя чего розовый-то?????)))
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

9. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для makate
    тоже плюсую к рюкзаку - зимой поверх одежды самое то! и под куртку тоже. С неходячим ребенком коротыш не пойдет и карман - будет болеть спина, особенно если не малый вес. ИМХО коротыши для тех,у кого шарф в сумке на всякий случай, когда может и не пригодится. карман туда же. хотя, уверенна, есть счастливые юзеры, которым и с коротышом хорошо 7-ми месячную пухленькую лялю таскать, но лучше без экстрима)))

10. Вверх #1989
    Новичок Аватар для ekarputova
    Добрый вечер всем мамочкам. Моему малышу только месяц, почитала эту темку, и так как впереди зима решила остановиться на рюкзаке. Подскажите, пожалуйста, а где можно купить его и стоит ли для нашего возраста? Заранее спасибо.

11. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от ekarputova Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем мамочкам. Моему малышу только месяц, почитала эту темку, и так как впереди зима решила остановиться на рюкзаке. Подскажите, пожалуйста, а где можно купить его и стоит ли для нашего возраста? Заранее спасибо.
    эрго рюкзаки с 4 месяцев в основном
    George 30/05/2012

12. Вверх #1991
    Золотые ручки

..... и стоит ли для нашего возраста? Заранее спасибо.
    не стоит
    вкладки - фигня, а столбиком рано
    вот отличная статья

13. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Лучше шарф, тем более в месяц самый кайф носить в шарфе)). Мотать не страшно, стоит попробовать только. Б-у шарф от 400-500 гривен наверно, новый от 500-600 и верхний предел высоко)). Сверху слингокуртку или вставку на ваш пуховик. И гуляйте себе в удовольствие, не нужно коляску по слякоти толкать)

14. Вверх #1993
    пока что лучше шарф, а когда стукнет 4 месяца и малыш будет хотя бы 7 кг (более точные рекомендации почитаете) - приставайте к Петровой, она сошьет замечательный рюкзак!

15. Вверх #1994
    Новичок Аватар для ekarputova
    Спасибо всем, особенно за статью. Теперь понятно, что нам нужен шарф. Может посоветуете какой взять и где лучше его приобрести (неважно б/у или нет главное хорошего качества и не очень дорого).

16. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Спасибо всем, особенно за статью. Теперь понятно, что нам нужен шарф. Может посоветуете какой взять и где лучше его приобрести (неважно б/у или нет главное хорошего качества и не очень дорого).
    Берите любого европейского производителя, состав лучше хлопок, можно с шерстью если хотите, со льном плотные пока не подойдут, тяжело будет мотаться. Новый спрашивайте у Мельницы и Ленеши, б-у можно тут

17. Вверх #1996
    вот здесь бу на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=935812
    если жж не пугает, вот здесь бу и новые http://ua-slingomamy.livejournal.com/
    здесь можно спросить про новые, возможно заказать https://forumodua.com/showthread.php?t=462341

18. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для IriskAP
    девочки, я снова к вам с вопросиком - скажите пожалуйста, а обязательно ли новорожденного (до 1месяца) носить вертикально в позе эмбриона (поджав ножки) и если обязательно, то как долго это нужно делать и когда можно выводить ножки наружу?
    зы: признаюсь - носила с двух неделек с выведенными наружу ножками, а тут наткнулась на статью одну и теперь сижу ругаю себя, что все это время вредила своему ребенку (((((

19. Вверх #1998
    Постоялец форума
    Завтра слинговстреча в 11 часов в "Час поїсти" Жуковского, угол Проспекта Мира. http://slingovstre4iod.livejournal.com/89418.html
    Кому брать книги?

20. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для nas6
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    тоже плюсую к рюкзаку - зимой поверх одежды самое то! и под куртку тоже. С неходячим ребенком коротыш не пойдет и карман - будет болеть спина, особенно если не малый вес. ИМХО коротыши для тех,у кого шарф в сумке на всякий случай, когда может и не пригодится. карман туда же. хотя, уверенна, есть счастливые юзеры, которым и с коротышом хорошо 7-ми месячную пухленькую лялю таскать, но лучше без экстрима)))
    Привет! Не кидайтесь тапками за вопронс- а можно носить 6-9 месячную конфету в рюкзаке поверх одежды? Особенно учитывая то,что грудь её во время бодрствования не интересует уже давненько... А то собралась у Светы вставку шить и не могу найти змейку,подходящую под мой любимый пуховик маде ин чина.
    Таюшка 16.05.12, Санька 17.03.15

21. Вверх #2000
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Привет! Не кидайтесь тапками за вопронс- а можно носить 6-9 месячную конфету в рюкзаке поверх одежды? Особенно учитывая то,что грудь её во время бодрствования не интересует уже давненько... А то собралась у Светы вставку шить и не могу найти змейку,подходящую под мой любимый пуховик маде ин чина.
    та как хочешь носить можно, вопрос в степени комфорта
    без слинговставки комфортной жизни нет, я просто уверенна
    ищи пока еще не началось толком дополнительную куртку ли на эту вставку на пуговки делайте

Ответить в теме
Страница 100 из 423 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права