Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 100 из 2529 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 50562
  1. Вверх #1981
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    В продолжение истории с вакциной от гепатита http://podrobnosti.ua/health/2013/01/26/884118.html
    "Вакцины, которые Министерство здравоохранения закупало у фирмы "Фармстандарт-Биолик", принадлежащей сыну министра Раисы Богатыревой, изготавливались с грубыми нарушениями производственных технологий."

Меня вот это заинтересовало:
    "— во время проверки досье производства лекарственного средства "Вакцина для профилактики гепатита В" №… было установлено, что производство серий проведено с нарушением утвержденного технологического регламента ТР №… "
    Вместо ГОСТа производство велось по тех. регламенту, получается?
    Open mind for a different view.

2. Вверх #1982
    Новичок
    расскажите в чем разница?? а то я не разбираюсь. имун. препараты должны производится согласно чему?

3. Вверх #1983
    Вирваные годы
    Проголосовала в теме - Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

Но поясню, что этот пункт максимально подходит к моему мнению о прививках, но не до конца точен.
    Я не столько НЕ доверяю транспортировке или хранению, и (не)компетентности врачей, сколько не верю в пользу вакцинации с учётом сегодняшнего устройства мирового общества или государства в отдельности.
    Вакцина изначально задумывалась как помощь человеческому организму, а на сегодняшний день это оружие массового поражения замедленного действия.
    Если миром правит капитал, то одним из источников в наращивании этого капитала фармокомпаниями есть потенциально НЕздоровые люди, которых и штампуют путём вакцинации.
    Каждый волен выбирать.
    Я НЕ ОДОБРЯЮ вакцинацию такую, какая она есть сегодня!!!
    И если я рожу ещё ребёнка, то максимально постараюсь уберечь его от вакцинации.
    И, если честно, в данном вопросе меня абсолютно не интересует опыт Европы или США. Просто я не верю в достоверность статистики.

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Проголосовала в теме - Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

Но поясню, что этот пункт максимально подходит к моему мнению о прививках, но не до конца точен.
    Я не столько НЕ доверяю транспортировке или хранению, и (не)компетентности врачей, сколько не верю в пользу вакцинации с учётом сегодняшнего устройства мирового общества или государства в отдельности.
    Вакцина изначально задумывалась как помощь человеческому организму, а на сегодняшний день это оружие массового поражения замедленного действия.
    Если миром правит капитал, то одним из источников в наращивании этого капитала фармокомпаниями есть потенциально НЕздоровые люди, которых и штампуют путём вакцинации.
    Каждый волен выбирать.
    Я НЕ ОДОБРЯЮ вакцинацию такую, какая она есть сегодня!!!
    И если я рожу ещё ребёнка, то максимально постараюсь уберечь его от вакцинации.
    И, если честно, в данном вопросе меня абсолютно не интересует опыт Европы или США. Просто я не верю в достоверность статистики.
    Так надо было на 5й пункт отвечать лучше.
    И сейчас в мире всё бизнес, но это не означает, что все хотят нанести вред человеку. И как тут неоднократно писалось, лечение инфекционных болезней выходит дороже, чем профилактика через вакцинацию.
    А вообще мне кажется, что у нас многие люди судят обо всем по нашему состоянию в стране, у нас ужасная медицина, большинство лекарств не прошло доказательную медицину, но активно прописывается врачами, т.е. это реально бизнес на том, что не известно ли вообще помогает. Но к счастью в развитых странах дело обстоит несколько иначе и надеюсь и мы когда-то к этому придем.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #1985
    Новичок
    Одессит007, покоментируйте что сейчас творится с вакциной от геп Б, т е это нормально?? и она также вкусна и полезна.

6. Вверх #1986
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И как тут неоднократно писалось, лечение инфекционных болезней выходит дороже, чем профилактика через вакцинацию
    Кем писалось ? Тобой и аудитором ???? ещё , наверное, и ссылки давали, правда на свои-же посты...))))
    ты или твои дети болели хоть одним инфекционным заболеванием, чтобы рассуждать об этом ?
    или снова "статистика стран Африки и Индокитая" ??? ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от nemokapitan Посмотреть сообщение
    Одессит007, покоментируйте что сейчас творится с вакциной от геп Б, т е это нормально?? и она также вкусна и полезна.
    А что это изменит?
    Тут Аудитор недавно писал, что лучше не использовать вакцины украинского производства, и я с ним согласен. Вообще можно посмотреть сколько та или иная вакцина временно запрещалась, чем таких случаев много, то лучше использовать другого производителя.

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кем писалось ? Тобой и аудитором ???? ещё , наверное, и ссылки давали, правда на свои-же посты...))))
    ты или твои дети болели хоть одним инфекционным заболеванием, чтобы рассуждать об этом ?
    или снова "статистика стран Африки и Индокитая" ??? ))))
    Тут писали конечно мы. Но ссылались на данные органов, которые профессионально этим занимаются.
    И как думаешь, почему в Европе живут лучше, чем у нас? Потому что они эффективно используют свои средства, они умеют экономить и получать прибыли. Если бы они врали постоянно, как можно понять из твоих постов, то они бы такого развития не получили.

9. Вверх #1989
    Обаятельный злодей
    Тут писали конечно мы. Но ссылались на данные органов, которые профессионально этим занимаются.
    И как думаешь, почему в Европе живут лучше, чем у нас? Потому что они эффективно используют свои средства, они умеют экономить и получать прибыли. Если бы они врали постоянно, как можно понять из твоих постов, то они бы такого развития не получили.
    Ну понеслось....уже и Европе уровень жизни выше из-за прививок...
    умнее ничего не придумал ? )))
    и что за "органы" такие ? внутренние ? ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #1990
    Новичок
    Одессит007, что значит лучше не применять украинского производства, а альтернативы почти нет особенно с профилактикой столбняка у взрослых и детей после 6 лет. дп действительно лучше не применять не прививаться, класс.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от nemokapitan Посмотреть сообщение
    Одессит007, что значит лучше не применять украинского производства, а альтернативы почти нет особенно с профилактикой столбняка у взрослых и детей после 6 лет. дп действительно лучше не применять не прививаться, класс.
    Так что вы от меня хотите?

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну понеслось....уже и Европе уровень жизни выше из-за прививок...
    умнее ничего не придумал ? )))
    и что за "органы" такие ? внутренние ? ))))
    Хватить троллить, научись уже читать, что тебе пишут, а не придумывать, а потом кататься по полу от смеха от своих фантазий, очень глупо со стороны выглядит.

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Вместо ГОСТа производство велось по тех. регламенту, получается?
    гостов на Украине нет, у нас ДСТУ, но есть ли они на вакцины не уверена, так что вполне возможно что их заменяет этот тех.регламент

14. Вверх #1994
    Новичок
    Так что вы от меня хотите?
    ввкзите качественную моновакцину от столбняка!!!! очень надо !!

15. Вверх #1995
    User banned
    Так надо было на 5й пункт отвечать лучше.
    И сейчас в мире всё бизнес, но это не означает, что все хотят нанести вред человеку. И как тут неоднократно писалось, лечение инфекционных болезней выходит дороже, чем профилактика через вакцинацию.
    А вообще мне кажется, что у нас многие люди судят обо всем по нашему состоянию в стране, у нас ужасная медицина, большинство лекарств не прошло доказательную медицину, но активно прописывается врачами, т.е. это реально бизнес на том, что не известно ли вообще помогает. Но к счастью в развитых странах дело обстоит несколько иначе и надеюсь и мы когда-то к этому придем.
    ну,да, ВЫ пишите неоднократно

Лекарства прописываются больным деткам, а,как мы все дружно выяснили,прививки отрицательно влияют на общее здоровье хотя бы какой-то период после вакцинации. Так кому больше прописывают описанные вами лекарства?
    Последний раз редактировалось Виола; 28.01.2013 в 08:04.

16. Вверх #1996
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    гостов на Украине нет, у нас ДСТУ
    ДСТУ - это ГОСТ по-украински. Мы же сейчас с вами общаемся на русском языке
    Open mind for a different view.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    ну,да, ВЫ пишите неоднократно

Лекарства прописываются больным деткам, а,как мы все дружно выяснили,прививки отрицательно влияют на общее здоровье хотя бы какой-то период после вакцинации. Так кому больше прописывают описанные вами лекарства?
    Да, влияют отрицательно, так как спасают миллионы жизней. А для вас лучше, чтобы люди умирали(выживали сильнейшие), зато общее здоровье было выше?

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Да, влияют отрицательно, так как спасают миллионы жизней. А для вас лучше, чтобы люди умирали(выживали сильнейшие), зато общее здоровье было выше?
    Все тут хотят, что бы влияли положительно, спасая жизни, ага.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    есть такой вопрос: если, например, я хочу привить своего ребеночка от столбняка, диффтерии и коклюша до того как он начнет активно передвигаться по местности, а в поликлиники вакцины все нет (а нам уже пошел 6й месяц) как правильно поступить? медсестра говорит что если мы не хотим ждать, то нужно переводится в другую поликлинику где есть вакицна? нет ли какого-то другого решения?

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    есть такой вопрос: если, например, я хочу привить своего ребеночка от столбняка, диффтерии и коклюша до того как он начнет активно передвигаться по местности, а в поликлиники вакцины все нет (а нам уже пошел 6й месяц) как правильно поступить? медсестра говорит что если мы не хотим ждать, то нужно переводится в другую поликлинику где есть вакицна? нет ли какого-то другого решения?
    Проще купить в аптеке.

Ответить в теме
Страница 100 из 2529 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права