А я вот вчера паулайнера выпил перед матчем... ничейку раскатать это не помогло)
|
А я вот вчера паулайнера выпил перед матчем... ничейку раскатать это не помогло)
Ищите меня в тви @YankevychMD
А дортмундская немчура знает толк в пиве)))
The Great One.
Пью, вот, кромбахер в бутылке, и не могу понять: чё так спиртуганом отдаёт??? В разливном варианте не чувствовал такого настырного алкоголя
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Взял сегодня на пробу таких:
от ЛИСПИ. Дойчхоф Саксонське 12/5% и Кельтське 13/4.7%.
Разница в ТТХ не ощущается. чосы-недочосы...
С какой же радостью после воттэтава откупорил пшеничный оттингер!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Сегодня захотелось новенького...
Неплохое пиво. Вообще британское пиво у меня не получается плохо оценить)) Но Ньюкасл, и Белхавен эль показались более вкусными.
Не зря хвалили)) Очередной раз приходится констатировать изысканный и корректный вкус форумчан. Мне пока больше всего из немецкого пшеничного понравился.
Сидр по 24 грн. в Сильпо продолжается - если вчера я в Семье выгреб два последних брюта, то сегодня снова полный стеллаж.
![]()
omnia mutantur, nihil interit
Если любишь именно брют, а конкретно этот не впечатлил, то это нормально. Он же не зря самый дешевый - Брют Традишионель (нефильтрованный) куда интересней, а есть еще Брют Био Традишионель.
Сладкий сидр отпугивает несерьезной крепостью в 2%, к тому же есть один минус - он сладкий на вкус))
Stassen - лимонад))
И вообще сидр должон быть нормандским либо бретонским - остальное от лукавого
Вот такой сидр лучший из того, что доводилось пить.
Стоит всего на 10 грн. дороже Био Брюта Луи Райсона - до 60 грн. Но проблемы с наличием в магазинах![]()
omnia mutantur, nihil interit
пробовали вчеа - не знаю ,пиво лучше)
Социальные закладки