|
ДФ- доминантный фолликул, ЖТ - желтое тело. О. у тебя предположительно за 14 дней до м., т.е. где-то на 16 д.ц. - но это преположительно. Ты на 13 д.ц. в цикле, в котором не будет кисты, посмотришь размеры ДФ, если будет недоросший, то проверить еще на 15-16 д.ц.
хотя и не люблю мерять бт, но в циклах .когда будешь мониторить на узи советую померять базальную температуру, будешь знать совпадает ли у тебя график с реальными событиями в организме..
Последний раз редактировалось Marinka-D; 05.12.2012 в 19:22.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девченки, подскажите пожалуйста, кто разбирается: начала пить дюфастон с 3 ДПО. Если пить по схеме 10 дней, то получается, что 10 день приема дюфастона - это будет 12 ДПО. Я не хотела бы делать ХГЧ до 14 дня ДПО - боюсь что еще не покажет (а 14 ДПО - это как раз воскресенье - лаборатории не работают). Как вы думаете, можно ли пропить дюф. 13 дней до 15 ДПО, сдать ХГЧ и если отрицательный результат - отменять поддержку? Не слишком это будет длительный прием дюфастона.
в принципе можно , но я думаю что даже если отменить дуфастон на пару дней то при наличии нормальной беременности она сохраниться, не вижу смысла удлинять себе цикл. Уже ответили пока я писала)))
Форум глючит(((
была сегодня у Даниловой. Итак, она мне понравилась, очень приятная. Но большего сказать не могу, т.к. была только на консультации. На все вопросы Е.А. мне отвечала, просмотрела все мои анализы до и на основе этого из списка выделила то, что мне надо сдавать. Девочка на ресепшене написала цену каждого анализ, но я боюсь считать...., будет далеко за 2 тыс. Кстати, про токсоплазмос. Он у меня сильно завышен (но это то, что типа бояться нельзя. но Е.А, сказала, что его надо сдать и посмотреть не агрессивный ли токсо...)
Не понравилась организация в самой клинике , я записалась на прием за 1,5 недели учитывая еще и свои дела в этот день, накануне мне позвонили и напомнили о приеме, все четко. Пришла я раньше на 20 мин. (вдруг Е.А, свобона, пораньше к ней зайду). Мне дали заполнить анкетку и подписать согласие на лично. дан. Кстати, не понимаю зачем нужен адрес и место работы, как мое так и мужа....
ну вот, наступает мое время а я жду...., мне говорят Е.А. на операции. Не вопрос, время есть, жду..... Через 20 мин. Е.А. забирает к себе девочку, мне на ресепшене говорят, мол операция была долго, время сбилась и эта девочка перед вами (ее время). ок, жду. Девочка уходит через 10 мин. Проходит еще минут 15, я уже нервничаю, т.к. у меня свои дела, причем по работе, причем срочные. Спрашиваю у девочек не ресепшене, не освободилась и Е.А, ???? Мне отвечают что она не выходила с операции!!! Это улыбнуло. В общем, я уже собралась уходить в расстроенных чувствах, т.к. ждать я больше не могла, вышла Е.А.
И еще, как для себя один минус, в клинику заходят какие-то молодые люди (не пациенты) и весело хихикают и что-то обсуждают с девочками с ресепшена + вроде как мед. сестры выходят или кто то с персонала. Лично я считаю такое поведение непрофессиональное. ИМХО Ну хотите пообщаться с друзьями, отдохнуть от рабочего процесса, все мы люди, так выйдите на улицу, чтобы пациенты не слушали ваши разговоры и ржач, простите.
Последний раз редактировалось Isida_; 06.12.2012 в 20:26.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я тоже не могла зайти, наверно глюк
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки,у меня сегодня 25 д.ц,и 9ДПО.
Прегнил колола 27.11.,О.была 28.11.
Принимаю утрожестан утром и вечером ставлю вагинально.
Чуть мажет коричневым (совсем чуть-чуть и как - то через день)Сегодня утром была одна прожилка красного цвета.
Сегодня замочила тест - одна полоска.
Это уже все?надеяться больше не стоит? Как вы думаете?Очень расстроилась.
ХГЧ хотела сегодня сдать,но в синево и в диле сказали,что рез=т будет готов только ко вторнику,короче - не сдала.
У меня то же самое,только вделений коричневых нет и тест сегодня отрицательный и по срокам то же,но я подожду пока еще дней 6,может и в правду рано еще.Не расстраивайсяЯ тебя очень понимаю. Дай Бог , встретимся в темке летних беременюшек!
ПЫСЫ: а БТ у тебя как-то изменяется?
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Социальные закладки