Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 100 из 378 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 7543
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Может на овульку так отреагировала, а может там идет жаркое знакомство ЯК со спермиками))))
    АПЧХИИИИ на тебя))
    словила)) спасибочки)
    оч. надеемся...

2. Вверх #1982
    Новичок Аватар для Chiquitita
    фоолик 4 см? или мм? потому что 40 мм это киста фолликулярная..
    В новом цикле тебе надо отследить ушла ли киста (если это была киста) - это можно сделать на 4-5 д.ц.В районе 13-14 д.ц. посмотреть что с ДФ, а потом во второй фазе посмотерть на жт... Но это если у тебя цикл 28 дней, если дольше - то наверное надо будет сделать промежуточное УЗИ после 14-го дня, но до появления жт...
    Да, фол. киста 4 см. Цикл в среднем 30 дней. А что такое ДФ и ЖТ? Если потом отслеживать овуляцию, это надо в середине цикла бегать на УЗИ? Я нуб в этих вопросах вообще) Спасибо за помощь)

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Chiquitita Посмотреть сообщение
    Да, фол. киста 4 см. Цикл в среднем 30 дней. А что такое ДФ и ЖТ? Если потом отслеживать овуляцию, это надо в середине цикла бегать на УЗИ? Я нуб в этих вопросах вообще) Спасибо за помощь)
    В начале цикла сразу после м. начинает расти доминантный фолликул, несущий в себя яйцеклетку. На 14 д.ц. происходит овуляция ( за 24-36 часов д того происходит всплеск ЛГ, который виден на тестах на овуляцию)- ДФ разрывается, из него выходит ЯК, которую засасывает труба. В трубе ЯК оплодотворяется (или неоплодотворяется). Если оплодотворена - начинает делится, плывет по трубе к матке и имплантируется в ней (с этого дня начинает вырабатываться ХГЧ, который мы видим в качестве второй плоски на тесте). Если же ЯК не оплодотворилась, она погибает и через некоторое время приходят м. ( через 14 дней после овуляции). Лопнувший фолликул превращается в желтое тело, которое вырабатывает прогестерон и поддерживает беременность, если беременности нет, то ЖТ угасает, прогестерон (который является гормоном второй фазы) перестает вырабатываться - сигнал эндометрию отслаиваться - это начинаются наши месики.
    Это идеальная история)) У каждой из нас могут быть свои "погрешности" - овуляциия на 20 д.ц., ЖТ ленивое - надо поддержать прогестероном, ЯК не там где надо имплантируется, ДФ перерастает в кисту и т.д и т.п. Но общая схема такова.
    ДФ- доминантный фолликул, ЖТ - желтое тело. О. у тебя предположительно за 14 дней до м., т.е. где-то на 16 д.ц. - но это преположительно. Ты на 13 д.ц. в цикле, в котором не будет кисты, посмотришь размеры ДФ, если будет недоросший, то проверить еще на 15-16 д.ц.

хотя и не люблю мерять бт, но в циклах .когда будешь мониторить на узи советую померять базальную температуру, будешь знать совпадает ли у тебя график с реальными событиями в организме..
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 05.12.2012 в 19:22.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #1984
    Новичок Аватар для Chiquitita
    ДФ- доминантный фолликул, ЖТ - желтое тело. О. у тебя предположительно за 14 дней до м., т.е. где-то на 16 д.ц. - но это преположительно. Ты на 13 д.ц. в цикле, в котором не будет кисты, посмотришь размеры ДФ, если будет недоросший, то проверить еще на 15-16 д.ц.

хотя и не люблю мерять бт, но в циклах .когда будешь мониторить на узи советую померять базальную температуру, будешь знать совпадает ли у тебя график с реальными событиями в организме..
    Плюсовать пока не могу, с меня должок) Спасибо огромное!

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,состояние у меня капецное(( в понедельник уколола прегнил,сегодня подтвердилась на узи О ,а состояние как буд-то у меня температура повышена((при том что лоб холодный...
    это от прегнила,что ли...?
    утрик только сегодня перед сном начинаю...ставить.
    У меня такое состояние было 3 дня подряд после О. Желаю удачки в этом цикле
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #1986
    Частый гость
    Девченки, подскажите пожалуйста, кто разбирается: начала пить дюфастон с 3 ДПО. Если пить по схеме 10 дней, то получается, что 10 день приема дюфастона - это будет 12 ДПО. Я не хотела бы делать ХГЧ до 14 дня ДПО - боюсь что еще не покажет (а 14 ДПО - это как раз воскресенье - лаборатории не работают). Как вы думаете, можно ли пропить дюф. 13 дней до 15 ДПО, сдать ХГЧ и если отрицательный результат - отменять поддержку? Не слишком это будет длительный прием дюфастона.

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста, кто разбирается: начала пить дюфастон с 3 ДПО. Если пить по схеме 10 дней, то получается, что 10 день приема дюфастона - это будет 12 ДПО. Я не хотела бы делать ХГЧ до 14 дня ДПО - боюсь что еще не покажет (а 14 ДПО - это как раз воскресенье - лаборатории не работают). Как вы думаете, можно ли пропить дюф. 13 дней до 15 ДПО, сдать ХГЧ и если отрицательный результат - отменять поддержку? Не слишком это будет длительный прием дюфастона.
    лучше не надо, можно себе делов наделать. отменяйте на 12 дпо, как положено, на 15 дпо сдадите хгч. если кто-то поселился в животике, то за 3 дня без дюфа ничего плохого случиться не может...

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    в принципе можно , но я думаю что даже если отменить дуфастон на пару дней то при наличии нормальной беременности она сохраниться, не вижу смысла удлинять себе цикл. Уже ответили пока я писала)))

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,состояние у меня капецное(( в понедельник уколола прегнил,сегодня подтвердилась на узи О ,а состояние как буд-то у меня температура повышена((при том что лоб холодный...
    это от прегнила,что ли...?
    утрик только сегодня перед сном начинаю...ставить.
    У меня так было, только в естественном цикле. Меня кидало то в жар то в холод. У меня у мамы климакс, так у меня те же признаки как у нее. Это мой Б. цикл, вот так.

10. Вверх #1990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    лучше не надо, можно себе делов наделать. отменяйте на 12 дпо, как положено, на 15 дпо сдадите хгч. если кто-то поселился в животике, то за 3 дня без дюфа ничего плохого случиться не может...
    Спасибо за ответ! Но что-то я боюсь, что за 3 дня может что-то случиться... Одним словом, спасибо - буду думать... Некоторые ведь пьют до начала месячных...
    А какова вероятность что кровь на ХГЧ не покажет беременности при ее наличии на 12 ДПО?

11. Вверх #1991
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А какова вероятность что кровь на ХГЧ не покажет беременности при ее наличии на 12 ДПО?
    Про такие случаи никогда не слышала и не читала.
    Because I'm happy...

12. Вверх #1992
    Спасибо за ответ! Но что-то я боюсь, что за 3 дня может что-то случиться... Одним словом, спасибо - буду думать... Некоторые ведь пьют до начала месячных...
    я думаю, что в таких случаях лучше слушать врача. у некоторых идут месики поверх дюф-а, а у некоторых киста ЖТ растет, тут дело такое...

13. Вверх #1993
    очень-очень низкая, как правило, имплантация происходит на 7-10 д.ц., с момента иплантации начинает вырабатываться хгч, если даже и на 11 день имплантируется, то на 12 дпо уже покажет уровень больше 1)))

14. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Форум глючит(((

была сегодня у Даниловой. Итак, она мне понравилась, очень приятная. Но большего сказать не могу, т.к. была только на консультации. На все вопросы Е.А. мне отвечала, просмотрела все мои анализы до и на основе этого из списка выделила то, что мне надо сдавать. Девочка на ресепшене написала цену каждого анализ, но я боюсь считать...., будет далеко за 2 тыс. Кстати, про токсоплазмос. Он у меня сильно завышен (но это то, что типа бояться нельзя. но Е.А, сказала, что его надо сдать и посмотреть не агрессивный ли токсо...)

Не понравилась организация в самой клинике , я записалась на прием за 1,5 недели учитывая еще и свои дела в этот день, накануне мне позвонили и напомнили о приеме, все четко. Пришла я раньше на 20 мин. (вдруг Е.А, свобона, пораньше к ней зайду). Мне дали заполнить анкетку и подписать согласие на лично. дан. Кстати, не понимаю зачем нужен адрес и место работы, как мое так и мужа....
    ну вот, наступает мое время а я жду...., мне говорят Е.А. на операции. Не вопрос, время есть, жду..... Через 20 мин. Е.А. забирает к себе девочку, мне на ресепшене говорят, мол операция была долго, время сбилась и эта девочка перед вами (ее время). ок, жду. Девочка уходит через 10 мин. Проходит еще минут 15, я уже нервничаю, т.к. у меня свои дела, причем по работе, причем срочные. Спрашиваю у девочек не ресепшене, не освободилась и Е.А, ???? Мне отвечают что она не выходила с операции!!! Это улыбнуло. В общем, я уже собралась уходить в расстроенных чувствах, т.к. ждать я больше не могла, вышла Е.А.
    И еще, как для себя один минус, в клинику заходят какие-то молодые люди (не пациенты) и весело хихикают и что-то обсуждают с девочками с ресепшена + вроде как мед. сестры выходят или кто то с персонала. Лично я считаю такое поведение непрофессиональное. ИМХО Ну хотите пообщаться с друзьями, отдохнуть от рабочего процесса, все мы люди, так выйдите на улицу, чтобы пациенты не слушали ваши разговоры и ржач, простите.
    Последний раз редактировалось Isida_; 06.12.2012 в 20:26.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Я тоже не могла зайти, наверно глюк
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

16. Вверх #1996
    Девочки,у меня сегодня 25 д.ц,и 9ДПО.
    Прегнил колола 27.11.,О.была 28.11.
    Принимаю утрожестан утром и вечером ставлю вагинально.
    Чуть мажет коричневым (совсем чуть-чуть и как - то через день)Сегодня утром была одна прожилка красного цвета.
    Сегодня замочила тест - одна полоска .
    Это уже все?надеяться больше не стоит? Как вы думаете?Очень расстроилась.
    ХГЧ хотела сегодня сдать,но в синево и в диле сказали,что рез=т будет готов только ко вторнику,короче - не сдала.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Чуть мажет коричневым (совсем чуть-чуть и как - то через день)Сегодня утром была одна прожилка красного цвета.
    ХГЧ хотела сегодня сдать,но в синево и в диле сказали,что рез=т будет готов только ко вторнику,короче - не сдала.
    Я считаю, что рано еще расстраиваться, может это была имплантация и естественно тест ниче не покажет. Жди еще.

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    У меня то же самое,только вделений коричневых нет и тест сегодня отрицательный и по срокам то же,но я подожду пока еще дней 6,может и в правду рано еще.Не расстраивайся Я тебя очень понимаю. Дай Бог , встретимся в темке летних беременюшек!
    ПЫСЫ: а БТ у тебя как-то изменяется?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #1999
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    У меня то же самое,только вделений коричневых нет и тест сегодня отрицательный и по срокам то же,но я подожду пока еще дней 6,может и в правду рано еще.Не расстраивайся Я тебя очень понимаю. Дай Бог , встретимся в темке летних беременюшек!
    ПЫСЫ: а БТ у тебя как-то изменяется?
    в летние вы уже не успеваете , вам в осенние надо попасть сама хочу туда прорваться))) не ну если чудо случилось в этом цикле , то шанс еще есть

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    в летние вы уже не успеваете , вам в осенние надо попасть сама хочу туда прорваться))) не ну если чудо случилось в этом цикле , то шанс еще есть
    и я мечтаю попасть в осенние 2013 очень надеюсь, что мой аист уже купил путевку!

Ответить в теме
Страница 100 из 378 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права