|
Рено, конечно, очень тяжело выглядит...А Феррари - да, полностью согласен : отлично смотрится!
никто не был на заводе и музее Тойоты в Кельне?
возможно буду скоро в этом городе, думаю есть ли смысл туда подъехать..., т.к. все же немного на отшибе и времени потратится много на то, чтобы добраться
Galleon - а ты будешь в этом году писать с тарелки трансляции и выкладывать на торрентс?
так же интересна передача с Поповым - итоги гран-при.. или как там её обзывают. которая по средам после гран-при с детальным разбором полетов.
новые машинки - весьма интересны - жаль что врядли это все приведет к реальному увеличению числа обгонов.
Сезон 2009: Март. Тесты. Барселона
Возвращаясь к вопросу показательности межсезонных тестов, как вы думаете, если в первую же тестовую сессию, по сути сырая машина, с пару недель как... установленым на ней мотором Mercedes, умудряется всю тестовую неделю не опускаться ниже 4-ого места... Это как, можно считать показателем скорости машины или блеф с целью привлечения спонсоров?
Я вот считаю что это показатель скорости! Особенно на фоне, по сути заводской команды McLaren для Mercedes, которая болтается где-то вконце таблицы со своим неудачным задним антикрылом...
Как сырая машина спецификации 2009-го года умудрилась, пусть и с пустыми баками, но превзойти лучший квалификационный результат этой трассы, показанный машиной прошлого года на целых 1,7 секунды?! При том что прогнозиловалось, что эти машины будут медленнее прошлогодних на 2 секунды.
Это будет что-то!!!
К слову сказать, боюсь что McLaren в этом году повторит судьбу Williams 1998-го года...![]()
Я тебе больше скажу! Точнее, повторю. С момента презентации, моё мнение относительно Ferrari не изменилось. Будет стабильно быстрой. Вопросов два:
1 - Будет ли достаочно надёжной?
2 - С кем будет воевать за кубок? - Думал что с BMW. Теперь вот боюсь что они вместе с BMW будут гоняться за машинами старины Брауна
В канареечный пылесос по-прежнему НЕ ВЕРЮ!!!![]()
Социальные закладки