Wasilisa, спасибо за адресок. Я Вам тоже ответил, посмотрите личные сообщения.
|
Wasilisa, спасибо за адресок. Я Вам тоже ответил, посмотрите личные сообщения.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
.
Алка, как я заметил, ты тоже не очень торопишься предоставить общественности доказательства где живешь, где служишь, на кого работаешь... Далеко не факт, что ты - одессит и вообще гражданин Украины, а не китаец-црушник из Марокко :twisted:Сообщение от ALKA
ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ 2 :hair:
Пресловутый донбасский форум http://novosti.dn.ua/forum/11418/
Kertis, кстати адресочек просили,я не гордый.
Автор: wasilisa Дата: 01:51 - 8 Апреля 2006 г.
"приветствую Вас Владимир!Вы правы абсолютно!Я являюсь сотрудником одной общественной организации земли Niedersachsen.И мне часто приходится работать с документами нелегалов......
......И что касается культурного воспитания,образованности,то этот контингент такими качествами похвастаться не может!"
Грустно однако,почему все эти васелисы премудрые,заморские регионы не заходят на форум открыто. :evil: :evil: :evil:
"Да,я из германии...но мое мнение....." Одесситка епсть.....одесситки дома сидят!
ЗЫ.Образованный человек написал:культурного воспитания,
Еще из лирики нашего автора:
" им будет стыдно не проголосовать за Партию Регионов,чтоб не выглядить КОЗЛАМИ РЫЖЕБОРОДЫМИ, ЧАТОМОРАТЕЛЯМИ, БОМЖами и ПРИВОКЗАЛЬНЫМИ ШЛЮХАМИ! "
Хочешь, я на том форуме найду пользователя-японца с ником Алка? Как думаешь, а на форумах гомосексуалистов, наркоманов или наемных убийц его можно найти?Сообщение от ALKA
Х@ня это, а не "жюрьналиццкое расследование"! :twisted:
Разоблачите этого монголо-китайца. Они хотят захватить наши земли. Это потомки Чингис-Хана.Сообщение от Павлик-Морозов
Пока он не скинет ксиву, как я, то будет монголоидом!
Хочу.Слабо ?Павлик,тока не надо щщас самому регистрироваться.Поезд ушел.Хочешь, я на том форуме найду пользователя-японца с ником Алка?
Павлик-Морозов, в Вашу бытность какойразницей.Мы обсуждали кто я,где живу и пр.Я ж не виноват что улицы Одессы для Вас пустой звук.
А как задвигались,то, как жаренным запахло ...А! Пусть василиса скажет она или нет.
Туз то козырный исчо у меня в рукаве . :gy1:
Як я бачу, тут і без мене весело... :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
Вы правы!Сообщение от Iрися
Не дополняйте "грусть".
ALKA, а в Одессе пасмурно, но тепло.на тополях офигенные бордовые серёжки - вот в окне. красотища! а свечки на каштанах уже готовы перевоплотиться в яркую зелень, у сирени уже листики - младенцы. а вот абрикосы ещё не зацвели, холодно им, как уже хочется этого весеннего бело-розового кружения!
сорри за лирику - потянуло после потока грязи из зарубежья . в качестве релакса.
одна шайка-лейка то бишь агитбригадаА как задвигались,то, как жаренным запахло ...
:dispute:
In omnia paratus
Felicia, Немножечко "пессимизма" в Вашу лирику.Я за русский.
Только заморские регионы надоели.Сами разберемся.
Это аргумент? Не смеши мои тапочки! :lol:Сообщение от ALKA
Это никоим образом не докажет, что ты живешь на Украине, афрокитаец :twisted:Пусть василиса скажет она или нет.
ALKA, ну какой же это пессимизм. и я за русский. но не считаю целесообразным сейчас, в данных экономическимх условиях, заваривать эту кашу с вторым государственным. а раз зарубежье спекулирует на этой теме, так и тем более нефиг идти на поводу у так боящихся потерять Украину как колонию.
предвкушаю...сейчас начнётся словоблудие по поводу колонии США. ну, кто первый?
In omnia paratus
Да что Вы ему подсказываете?! У них в Адис-Абебе служба информации поставлена на порядок лучше, чем у вас в Куала-Лумпуре :lol:Сообщение от Felicia
Паулик, будем считать это белым шумом:Да что Вы ему подсказываете?! У них в Адис-Абебе служба информации поставлена на порядок лучше, чем у вас в Куала-Лумпуре
"Ровный такой серый гул, ничего не значащий, "белый шум", как говорят физики"
в армии связистом до майора выслуживались ?
А Эту тему как тему "Флуда" в основном разделе.... разве каждые 50 страниц не обнуляют ???
судя по последней странице это пора бы сделать )))
King Kong Died For Your Sins...
Не разберётесь! Кишка тонка.Сообщение от ALKA
http://www.nr2.ru/kiev/63984.htmlСообщение от ALKA
http://www.nr2.ru/kiev/interview/57305.html
Так и маму родную можно потерять, не то что язык.Сообщение от Felicia
Время идёт и детей учат тому, чего небыло и нет и на мове.
"Завтра" проснёшься и обалдеешь от вопроса, когда сынок спросит на мове, на которой ты ответить ему не сможешь. И не поймёте друг друга, два близких и родных, и таких же далёких друг от друга.
Проснись, Феличита!
Какой же это "белый шум", шпиён вы наш засветившийся?! Был бы я Дж.Бушем-младшим, меня бы за разглашение личности алки-шпиёнки уже давно в суд подали бы :lol:Сообщение от ALKA
Предлагаю Всем скинуть файлы паспортов в течении 30 мин., чтоб шпиёнов небыло. Как сделал я!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки