Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 100 из 373 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 7450
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    А я, если не уверен в манёвре впередиедущего, всё же постараюсь его слева обойти, включив повороты... Если он вильнёт влево - в левое зеркало глянет, это инстинкт... А вот в правое не факт... да и манёвра там нет... Таких ситуаций нужно всемерно избегать двухколёсному...

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    Ты на что это намекаеш ........, я ехал в своей полосе , надо было мне отормозится, потому что царская м.... едет, или создавать аварийную ситуацию на соседней полосе? А?
    Ну хорошо я еду по дороге с односторонним движением, на встречу против движения едет мопедист, я принимаю правее, притормаживаю, или мне надо его сбить ведь он едет не по правилам так чтоли? Ты едешь по своей полосе и догоняешь впередиедущего по частично твоей частично соседней полосе, естественно чтобы его опередить тебе надо принять немного правее а там лужа, ты принимаешь правее влетаешь влужу а виновен тот дебил а ты просто красавец, ты не мог чуть притормозить и выбрать место по суше для маневра так что ли получается? Я вот не сильно понимаю в чем причина, ты пропустить дибила не хочешь из-за своей упертости ты мог пострадать, но все равно ты красавчик, а он дибил та что ли?

Знаешь в правилах написано что надо избегать аварийных ситуаций, если кто-то нарушает это не дает нам повода подставляться под него, во первых целее будем, меньше нервов и проблем.

Да и вот встрял у меня еще один вопрос ты к примеру едешь в правой полосе по правилам, а впереди едущая машина едет наполовину на твоей полосе и на половину на соседней левой полосе, по каким признакам ты понял что он едет именно на левой полосе а не на правой?
    Последний раз редактировалось vanja; 27.02.2013 в 15:20.

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    А я, если не уверен в манёвре впередиедущего, всё же постараюсь его слева обойти, включив повороты... Если он вильнёт влево - в левое зеркало глянет, это инстинкт... А вот в правое не факт... да и манёвра там нет... Таких ситуаций нужно всемерно избегать двухколёсному...
    читая твой пост, я понял что ошибся:
    начал маневр с права, он не двигается ну да ладно помещаемся, но я попадаю на маленький участок воды (утром -1),
    , прошу пардон, я обходил его с лева, это было прямо перед 2 заливным, и ехал я по 3 полосе. Ух, шас начнется
    Последний раз редактировалось jog c; 27.02.2013 в 19:43.
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну хорошо я еду по дороге с односторонним движением, на встречу против движения едет мопедист, я принимаю правее, притормаживаю, или мне надо его сбить ведь он едет не по правилам так чтоли? Ты едешь по своей полосе и догоняешь впередиедущего по частично твоей частично соседней полосе, естественно чтобы его опередить тебе надо принять немного правее а там лужа, ты принимаешь правее влетаешь влужу а виновен тот дебил а ты просто красавец, ты не мог чуть притормозить и выбрать место по суше для маневра так что ли получается? Я вот не сильно понимаю в чем причина, ты пропустить дибила не хочешь из-за своей упертости ты мог пострадать, но все равно ты красавчик, а он дибил та что ли?

Знаешь в правилах написано что надо избегать аварийных ситуаций, если кто-то нарушает это не дает нам повода подставляться под него, во первых целее будем, меньше нервов и проблем.

Да и вот встрял у меня еще один вопрос ты к примеру едешь в правой полосе по правилам, а впереди едущая машина едет наполовину на твоей полосе и на половину на соседней левой полосе, по каким признакам ты понял что он едет именно на левой полосе а не на правой?
    Я все понял, ты за меня переживаеш, спасибо. Завтра буду очень осторожен, и обещаю никого не обгонять (медлено)
    А под словом "красавчик" ты что подрозумеваеш?

5. Вверх #1985
    Я все понял, ты за меня переживаеш, спасибо. Завтра буду очень осторожен, и обещаю никого не обгонять (медлено)
    А под словом "красавчик" ты что подрозумеваеш?
    Ну это жаргон такой, у гопников, по телику не раз в сериале слышал

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну это жаргон такой, у гопников, по телику не раз в сериале слышал
    Ааааааааааа..... тогда ладно, а то я уж испугался.

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Вы не поверите, вчера по Б.Арнаутской ехало чудо на каком то Жипе... Километров 20, то в правом, то во втором... От Преображенской наблюдал... Это Заславского, Треугольный... За Комсомольской эта ... фрукта припарковалась чуть дальше остановки, (просто перестала двигаться...) Думаете сердце? Нет... Барышня и Телефон... Шоп она им на кочке подавилась... Трое крадутся за ней, кто то пытается объехать, движущийся затык... Овощем назвать - много чести овощу.

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, вчера по Б.Арнаутской ехало чудо на каком то Жипе... Километров 20, то в правом, то во втором... От Преображенской наблюдал... Это Заславского, Треугольный... За Комсомольской эта ... фрукта припарковалась чуть дальше остановки, (просто перестала двигаться...) Думаете сердце? Нет... Барышня и Телефон... Шоп она им на кочке подавилась... Трое крадутся за ней, кто то пытается объехать, движущийся затык... Овощем назвать - много чести овощу.
    Я то поверю, а вот другие не знаю, врядли. Сам видел как в плотном потоке на Канатной при повороте на перекрестке, чудо в убке, делало маневр (поворот на 90*, переключаясь и болтая по телефону - тоесть одна рука на телефон, другая на управление ТС и пусть весь мир подождет.

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для Баз
    Всем внимание! Вчера наблюдались по городу люди на двух колёсах и с моторчиком. Сезон хрустиков потихоньку начинается...

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    Всем внимание! Вчера наблюдались по городу люди на двух колёсах и с моторчиком. Сезон хрустиков потихоньку начинается...
    А ты что, на шухере стоиш? От куда такая привычка, закладывать?

11. Вверх #1991
    Так я же из лучших побуждений...

12. Вверх #1992
    Так я же из лучших побуждений...
    Прости, друг, слово "хрустик" вызывает во мне агресию

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для mandarin90
    Сегодня в 18.30 между Заболотного и Амазонкой по направлению в город стоял джип а возле него лежал сбитый мопед.Может кто-то знает что там случилось?

14. Вверх #1994
    User banned
    Под Одессой сбили мотоциклиста

15. Вверх #1995
    To jog c.
    Я понимаю Вашу реакцию. И Вы имеете на неё (агрессию) полное право. Но... Есть есть законы жизни. Один из них - называть вещи(людей?) своими именами. И в этом случае я не имею в виду обывательское отношение к лежащему на дороге разбитому мотоциклу/любому двухколёсному моторизированному агрегату, поскольку в таком случае не знаешь кто виноват и т.д. Как вы кратко сформулируете человека подчас даже с шлемом но без мозгов? Ездящие 80 км/ч по дворам, больше ста по гроду... Да, можно придумать что-то супер политкорректное, но зачем? Тем более что умнеют эти люди как раз после основательного "хруста", не раньше. Именно этих людей я так называю и пока нет никаких тенденций в положительную сторону. Или Вы хотите сказать что я не видел, то что я видел, что я дурак и ничего не понимаю?

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    To jog c.
    Я понимаю Вашу реакцию. И Вы имеете на неё (агрессию) полное право. Но... Есть есть законы жизни. Один из них - называть вещи(людей?) своими именами. И в этом случае я не имею в виду обывательское отношение к лежащему на дороге разбитому мотоциклу/любому двухколёсному моторизированному агрегату, поскольку в таком случае не знаешь кто виноват и т.д. Как вы кратко сформулируете человека подчас даже с шлемом но без мозгов? Ездящие 80 км/ч по дворам, больше ста по гроду... Да, можно придумать что-то супер политкорректное, но зачем? Тем более что умнеют эти люди как раз после основательного "хруста", не раньше. Именно этих людей я так называю и пока нет никаких тенденций в положительную сторону. Или Вы хотите сказать что я не видел, то что я видел, что я дурак и ничего не понимаю?
    Если вы протроллить предстоящее начало сезона зашли-то милости просим,сейчас весеннее обострение на дорогах предстоит и многие водители к нему после зимнего авитаминоза еще не готовы.
    Или у вас есть готовое решение проблемы,чтобы и волки сыты,и овцы целы ?

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Баз, умейте ОТЛИЧАТЬ тех, кто нарушает от тех, кто НЕ нарушает. Это, кстати сказать, достаточно трудно порой сделать.
    Гораздо легче, конечно, назвать ВСЕХ идиотами из-за поведения нескольких из них. Не так ли?

п.с. А, еще легче ... пройти мимо лежащего на дороге мотоциклиста/велосипедиста/мопедиста, не оказав ему помощь,
    только лишь по той причине, что его коллега вывел вас вчера из себя, гоняя под вашими окнами.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

18. Вверх #1998
    Я называю так тех, кто заслуживает это на 100%. Именно об этих людях я и написал, кстати. Так что шить мне "одинаковое ко всем отношение по внешнему признаку" не надо.
    Последний раз редактировалось Баз; 01.03.2013 в 21:51.

19. Вверх #1999
    Посетитель
    Так сезон "охоты" уже открыт??

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от max126 Посмотреть сообщение
    Так сезон "охоты" уже открыт??
    Звучит как то не полюдски.

Ответить в теме
Страница 100 из 373 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права