Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 100 из 139 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2779
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума
    сегодня была ошарашена просто
    была на диагностике в Эксимере, рекомендовали Ласик тонкий лоскут или Фемто-ласик, назначили день оперрации
    сегодня смотрел врач, как там сетчатка после укрепления и заодно я решила еще раз проконсультироваться с врачом по -поводу коррекции
    я (по собственному желанию) настояла на консультации с хирургом..
    посмотрев мою карточку, он сказал, что мне можно делать только ЛАСЕК бывшая ФРК( тк тонкая роговица
    это как понимать, получается, мне назначили операцию, время и тп и на операции уже бы выяснилось, что мне по такой методике делать нельзя?

была на Пироговской в госпитале, так там врач вообще сразу предложила при моих -5 и - 3,5 и нормальном хрусталике его удачить и поставить интроокулярную линзу (делал такую операцию мой деверь, теперь не может читать без очков совсем), типа коррекия зрения - это косметическая травматичная операция
    теперь опять в раздумьях

если б можно было как прежде пользоваться линзами.. в очках по сравнению с линзами оочень некомфортно, я занимаюсь спортом к тому же((

2. Вверх #1982
    Новичок
    Всем добрый вечер! У меня такая ситуация: зрение -8, выраженный астигматизм... Врачи в Тарусе и в Филатова говорят, что операцию по улучшению зрения делать не вариант - истончилась сетчатка. Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Выход какой? Что делать? Зрение падает, сетчатка дальше - хуже... И действительно ли нельзя делать операцию?

3. Вверх #1983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrishaOd Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! У меня такая ситуация: зрение -8, выраженный астигматизм... Врачи в Тарусе и в Филатова говорят, что операцию по улучшению зрения делать не вариант - истончилась сетчатка. Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Выход какой? Что делать? Зрение падает, сетчатка дальше - хуже... И действительно ли нельзя делать операцию?
    Если врачи сказали, что делать нельзя - значит нельзя. Вы ждете, что кто-то из форумчан возьмется? ))))
    У вас действительно сетчатка истончилась или роговица?
    Если сетчатка, то вам об операции нужно думать, а о том, как ее спасать - т.е. о лечении.
    Если роговица - то есть другие варианты коррекции. Замена хрусталика, вживление линзы "сверху" на роговицу...

4. Вверх #1984
    Новичок
    Людмила, а какая у Вас толщина роговицы? Хирург в Ексимере берется делать ласек? Мне в тарусе с тонкой роговицей тоже предлагали тонкий лоскут а в связи с тем что толщина роговицы не достаточная, то предлагали оставить -1,5 или -2(как получится), т.е. ласек никто не предложил. Читала в инете про епи-ласек.мне кажется неплохая методика не знаю только где делают.

5. Вверх #1985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milst Посмотреть сообщение
    Людмила, а какая у Вас толщина роговицы? Хирург в Ексимере берется делать ласек? Мне в тарусе с тонкой роговицей тоже предлагали тонкий лоскут а в связи с тем что толщина роговицы не достаточная, то предлагали оставить -1,5 или -2(как получится), т.е. ласек никто не предложил. Читала в инете про епи-ласек.мне кажется неплохая методика не знаю только где делают.
    да, предложили ЛАСЕК
    буду завтра на консультации у врача, у которого планирую оперироваться..
    в ЛАСЕКЕ длит реабилитационный период и зрение долго восстанавливается (до 6 мес) так мне сказали

толщина 519

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Доброго времени суток, подскажите ,пожалуйста, хочу пройти диагностику зрения, не могу определиться с местом ,где лучше оборудование /специалисты?

( Начала замечать точку черную когда на небо смотрю, а зрение вроде бы хорошее)

Заранее благодарна, с меня +++))

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Я проходила в Ексимере, мне понравилось. За диагностику заплатила 550 грн, по времени - около 2 часов

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    При ЛК и коагуляции нужно делать уколы?.. В одном отзыве (только одном) нашла, что делали уколы под глаза, больше нигде не упоминается об этом.

9. Вверх #1989
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    При ЛК и коагуляции нужно делать уколы?.. В одном отзыве (только одном) нашла, что делали уколы под глаза, больше нигде не упоминается об этом.
    Капают в глаза анастетик.
    The client is always wrong

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Нет. Уколов не делают.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    да, предложили ЛАСЕК
    буду завтра на консультации у врача, у которого планирую оперироваться..
    в ЛАСЕКЕ длит реабилитационный период и зрение долго восстанавливается (до 6 мес) так мне сказали

толщина 519

сделала 27.10. 2015 ЛАСЕК

сказать, что довольна - ничего не сказать!
    очень тяжко было ДО операции - очень страшно и тп, в Эксимере девочкам сразу в день операции сказала, что волнуюсь, сразу выдали таблетки, потом уколы.. вот это ожидание было хуже всего
    потом сама операция - не больно, все нормально прошло

видела пару часов в тумане, ничего особо не болело, глаза пекли как будто лук резала )) и слезились
    четыре дня с линзой защитной ходила, когда сняли - стало еще легче (от нее сохли глаза как от долго носимой КЛинзы)
    видела через 5 дней 60 и 80 %, потом 70 и 100%, потом через неделю 50 и 70%
    последний раз 70 и 80-90% (с натяжкой я бы сказала) но я мега довольна
    не знаю, что будет дальше, но если б так и осталось - я буду счастлива этим результатом

сейчас двумя глазами - около 100%

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для Smiling

По умолчанию Лазерная коррекция зрения

Поздравляю! А до операции сколько вы видели?
    Сорри, уже увидел ваше сообщение выше. Хорошо что решились, мечты сбываются ;-)
    (ړײ)

13. Вверх #1993
    Новичок
    Решаюсь пополнить ваши ряды. Около года думаю о коррекции и вот вроде созрела))) Минус у меня 2,5 или уже 3 давно не проверяла.Очки и линзы -2,5 но чувствую что маловаты.
    Начиталась вас и решила идти в Тарус,притом там дешевле что для меня плюс.Иду на обследование в феврале,а там что скажут.
    Вот читала что до коррекции желательно месяц не носить линзы,чтоб глазв востановились так ли это? А то мне тогда нужно уже в очках начинать ходить.
    И еще жуткая боязнь всегда подхватить СПИД или геппатит.Извините может гупый вопрос,но аппарат на всех один и поток людей возможно ли это?

14. Вверх #1994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zirka* Посмотреть сообщение
    Решаюсь пополнить ваши ряды. Около года думаю о коррекции и вот вроде созрела))) Минус у меня 2,5 или уже 3 давно не проверяла.Очки и линзы -2,5 но чувствую что маловаты.
    Начиталась вас и решила идти в Тарус,притом там дешевле что для меня плюс.Иду на обследование в феврале,а там что скажут.
    Вот читала что до коррекции желательно месяц не носить линзы,чтоб глазв востановились так ли это? А то мне тогда нужно уже в очках начинать ходить.
    И еще жуткая боязнь всегда подхватить СПИД или геппатит.Извините может гупый вопрос,но аппарат на всех один и поток людей возможно ли это?
    линзы не носить неделю

15. Вверх #1995
    Новичок
    Спасибо.А не скажите в Тарусе саму операцию ЛК делает один врач или несколько? Если несколько к кому лучше пойти?

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Спасибо.А не скажите в Тарусе саму операцию ЛК делает один врач или несколько? Если несколько к кому лучше пойти?
    Делает только глав врач с ассистентом врачом.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #1997
    Впечатлительная

Вы можете записаться на консультацию к главврачу Сергей Константинович, он сам делает операции с ассистенткой, ну и сестрички помогают. После полного обследования. А вообще, с с главврачем вы встретитесь только уже на операции. Перед ней вас повторно осматривает врач- ассистент на операции, обычно это Оксана Николаевна, очень приятная)

18. Вверх #1998
    Новичок
    Людмила, поздравляю и желаю Вам стабильных 100% лет на 50 как минимум! Подскажите,пожалуйста, кто оперировал и стоимость. У меня минус больше, на операцию я скорее всего не решусь. Но вдруг решусь, буду знать к кому обратиться. Спасибо.

19. Вверх #1999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milst Посмотреть сообщение
    Людмила, поздравляю и желаю Вам стабильных 100% лет на 50 как минимум! Подскажите,пожалуйста, кто оперировал и стоимость. У меня минус больше, на операцию я скорее всего не решусь. Но вдруг решусь, буду знать к кому обратиться. Спасибо.
    и вам спасибо!
    оперировалась у Красуцкого (главврач)
    он в Одессе бывает 2-3 раза в месяц, надо уточнять на рецепции
    моя опрерация стоила 22 тысячи грн, стоила бы 18000, но я хотела делать только у него, поэтому дороже
    удачи Вам!
    вначале предлагали более дорогие варианты, но тк тонкая роговица - получился только ЛАСЕК, чему я рада в конце концов!

20. Вверх #2000
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Прошла диагностику в Тарусе.. -2,5 и 3,5. Выписали очки и посоветовали линзы. Или конечно лазерную коррекцию. Сказали, что кроме минуса в глазах полный порядок, поэтому можно делать самую обычную.записалась на 18 февраля... и теперь не ем и не сплю...только и думаю об этом... страшно.... до жути.. этож глаза...знакомый сделал там 4,5 года назад очень доволен... впринципе я и пошла в Тарус проверяться .... уже созрев на лазер... а теперь не знаю.... в оптике ребёнку покупали очки... там говорят оно вам надо вот купите линзы и не парьтесь... девочка зашла покупала линзы говорит .....а вам сказали.что ничего поднимать тяжёлого нельзя будет и со временем мышца расслабится и зрение упадёт и после коррекции...и ещё в Тарусе сказали, что близорукость упражнениями не лечитмя и всякими процедурами...но я знаю людей которым помогло....
    Народ кто сделал лазерную коррекцию отпишитесь пожалуйста... как давно..как вы теперь живёте...ещё есть время и пойти и отказаться...
    Я настроилась уже видеть хорошо... но страшно....
    Зрение такое уже лет 20 никогда не носила ни очки ни линзы и особо не парилась...а сейчас понимаю.что многого вокруг не видела из-за зрения.....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

Ответить в теме
Страница 100 из 139 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права