Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 100 из 533 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10641
  1. Вверх #1981
    Новичок
    Здравствуйте!
    4 степень сколиоза - это серьезно. Тем более в 14 лет.
    Вы задали вопрос изначально не точный. Какой скалиоз?
    Скалиоз бывает С (простой) и S (сложный) образный.
    Для того, чтобы его вылечить необходимо только в первый год лечения провести около 5-6 курсов.
    Если С образный скалиоз - тут проще.
    Я не видел Вашу сестру, но подозреваю. что у нее именно сложный скалиоз и по всей видимости нарушение естественного кифоза. Если изгиб грудного отдела в левую сторону, то болит сердечко, тяжелое дыхание, -что естественно при данном нарушении.
    Необходимо длительное лечение - чудес не бывает.
    По первым 2м курсам вырисовывается общая картина изменений. Главное не делайте глупостей - не везите ребенка Бог знает куда. В Одессе полно специалистов, и для лечения данного нарушения позвоночника не нужно искать профессора.
    Постарайтесь найти специалиста с мед. образованием и приличным опытом работы.
    С ув. Виталий. Если возникнут вопросы - обращайтесь.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALURA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    4 степень сколиоза - это серьезно. Тем более в 14 лет.
    Вы задали вопрос изначально не точный. Какой скалиоз?
    Скалиоз бывает С (простой) и S (сложный) образный.
    Для того, чтобы его вылечить необходимо только в первый год лечения провести около 5-6 курсов.
    Если С образный скалиоз - тут проще.

По первым 2м курсам вырисовывается общая картина изменений.
    .... В Одессе полно специалистов, и для лечения данного нарушения позвоночника не нужно искать профессора.

С ув. Виталий. Если возникнут вопросы - обращайтесь.

....Может поделитесь информацией кто в Одессе " лечит" 4 ст. сколиоза ..? ( может " скалиоз " и лечат, но не сколиоз.)

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    а где у нас можно купить доску евминова?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    В центре Евминова
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #1985
    Новичок Аватар для strong_od
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Когда возьмёте её,крепите очень крепко канат к стене!

6. Вверх #1986
    User banned
    Девочки,пожалуйста помогите,отзовитесь...Мне в прошлом году девушка (запомнилось,что аватарка была-колобок) давала телефоны и координаты врача.Все затерялось,врач очень помню понравился,единственное ,что запомнила,что работал он по адресу Фонтанская дорога 12/8,это кажется с судостроительной улицы на первом светофоре направо.Если у кого-то есть телефон и имя врача пожалуйста напишите мне в личку. Спасибо.

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для fontom
    Всем добрый вечер!
    У моей матери Шейный остеохондроз позвоночника сильные боли подскажите хорошего мануального терапевта который может помочь.
    Заранее благодарю.

8. Вверх #1988
    Андрей Борисыч
    Что нужно делать когда дискомфорт в грудном отделе позвоночника?

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от strong_od Посмотреть сообщение
    Когда возьмёте её,крепите очень крепко канат к стене!
    Я покупала в центре Евминова, ее привез мастер, и сам установил. Дюбель нужен хороший, да.

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я покупала в центре Евминова, ее привез мастер, и сам установил. Дюбель нужен хороший, да.
    и как вообще хорошо помогает она?

11. Вверх #1991
    и как вообще хорошо помогает она?
    Мне(потому что все очень индивидуально) помогает, когда занимаюсь более менее регулярно. У многих состояние после нее наоборот ухудшается. Я бы посоветовала, если подумываете о доске серьезно, походить сначала на платные занятия, хотя бы недельку, возможно это поможет Вам решить, нужна Вам эта доска или нет. Но это не панацея, как любят рассказывать в центре Евминова, а всего лишь одна из методик работы с мышцами спины, и как следствие, снятие нагрузки на позвоночник(это если очень по дилетантски)

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Андрей Борисыч
    Что нужно делать когда дискомфорт в грудном отделе позвоночника?
    Таки идти к варачу )))

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите пожалуйста, какие цены у Унанова?

14. Вверх #1994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ....Может поделитесь информацией кто в Одессе " лечит" 4 ст. сколиоза ..? ( может " скалиоз " и лечат, но не сколиоз.)
    Так они может всем сердцем верят, что "лечат" его и пациентам говорят так, только вот на практике выходит совсем наоборот. А все начинается с того, что они его не понимают и не знают. Почему? Потому что пока что НИКТО не знает. Почитайте исследования и все школы мышления по поводу сколиоза. Не выявленно что является причиной сколиоза, а что последствием. "Лечить" пытаются (именно это слово подходит) только последствия, а о том как вылечить причину не может и речи идти, т.к. причина неизвестна. Есть только догадки и пустые убеждения.

Можно сказать только, что идут в правильном направлении те, кто смотрят на всю цепочку - начиная со стоп, заканчивая черепом - в отличии от стаднартных безуспешных методов пытаться сделать что-то ТОЛЬКО со спиной и мифическим "мышечным корестом".

Вон есть например новая наука "постурология" - там изучают связь патологий осанки с разными внешними и внутренними "сенсорами". Смотрят на глаза, стопы, таз т .д. Пока что тоже все на уровне мистики, но хотя-бы лучше чем слепое направление на массаж, лфк и плавание.

15. Вверх #1995
    User banned
    Цитата Сообщение от The Runner Посмотреть сообщение
    Так они может всем сердцем верят, что "лечат" его и пациентам говорят так, только вот на практике выходит совсем наоборот. А все начинается с того, что они его не понимают и не знают. Почему? Потому что пока что НИКТО не знает. Почитайте исследования и все школы мышления по поводу сколиоза. Не выявленно что является причиной сколиоза, а что последствием. "Лечить" пытаются (именно это слово подходит) только последствия, а о том как вылечить причину не может и речи идти, т.к. причина неизвестна. Есть только догадки и пустые убеждения.

Можно сказать только, что идут в правильном направлении те, кто смотрят на всю цепочку - начиная со стоп, заканчивая черепом - в отличии от стаднартных безуспешных методов пытаться сделать что-то ТОЛЬКО со спиной и мифическим "мышечным корестом".

Вон есть например новая наука "постурология" - там изучают связь патологий осанки с разными внешними и внутренними "сенсорами". Смотрят на глаза, стопы, таз т .д. Пока что тоже все на уровне мистики, но хотя-бы лучше чем слепое направление на массаж, лфк и плавание.

Показать скрытый текст
    Офф
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 10.11.2010 в 16:14.

16. Вверх #1996
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Так они может всем сердцем верят, что "лечат" его и пациентам говорят так, ...
    А, собственно, никакого обмана тут и нет! Никто же не говорит "излечиваем"! Говорят "лечим"!

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    А, собственно, никакого обмана тут и нет! Никто же не говорит "излечиваем"! Говорят "лечим"!
    Психологически давите,такими ответами!
    PS.сейчас такие специалисты,как я балерина.

18. Вверх #1998
    Постоялец форума

....С Вами, позволю, не согласиться.. Причины давно известны и коренную причину в патогенетической цепочке знающему специалисту не сложно находить..Лечить нужно и можно, и лечат причину данной паталогии сегодня.Только вопрос: какой степени??? На что именно и был акцент моего поста раннее.. А науки, выше названные вами, не новы в истории медицины..
    Лечатся консервативно только функциональные сколиозы, струцктуральные - оперативно ( чаще палиативные операции..)
    Слепое направление на массаж, ЛФК и физ.процедуры - ПРЕСТУПЛЕНИЕ..!! Надо знать на какую область действовать раслабляюще и на какуюо бласть тонизирующе !!!( Судя по Вашему посту Вы не рабираетесь в этом..)

19. Вверх #1999
    Новичок
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ....С Вами, позволю, не согласиться.. Причины давно известны и коренную причину в патогенетической цепочке знающему специалисту не сложно находить..Лечить нужно и можно, и лечат причину данной паталогии сегодня.Только вопрос: какой степени??? На что именно и был акцент моего поста раннее.. А науки, выше названные вами, не новы в истории медицины..
    Лечатся консервативно только функциональные сколиозы, струцктуральные - оперативно ( чаще палиативные операции..)
    Слепое направление на массаж, ЛФК и физ.процедуры - ПРЕСТУПЛЕНИЕ..!! Надо знать на какую область действовать раслабляюще и на какуюо бласть тонизирующе !!!( Судя по Вашему посту Вы не рабираетесь в этом..)
    Дайте догадаюсь, прчина - слабость мышц на одной стороне, да? "Причины давно известны" только у шарлатанов. Люди, которые годами специализированно изучают эту болезнь не пришли к такому выводу, как вы. "Идиопатический" не с ветра взялось. Когда имеется ротация позвонков - воздействие на ткани массажами это просто снятие поверхностных симптомов. Расскажите на какие области как надо воздействовать, очень интересно.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума
    Дайте догадаюсь, прчина - слабость мышц на одной стороне, да? "Причины давно известны" только у шарлатанов. Люди, которые годами специализированно изучают эту болезнь не пришли к такому выводу, как вы. "Идиопатический" не с ветра взялось. Когда имеется ротация позвонков - воздействие на ткани массажами это просто снятие поверхностных симптомов. Расскажите на какие области как надо воздействовать, очень интересно.
    .. У Вас набор слов без всякой связи и потому ответить - не на что. Пожалуй могу только придраться к определениею" идиопатический"..Да , действительно существует такая разновидность сколиоза.( В классификации из раздела по происхождению эта разновидность стоит на последнем месте..)Идиопатический сколиоз больше применим в постсоветском пространстве, вследствии амбициозности нашей медицины или лени докопаться до истины..В зарубежных монографиях идиопатический, так называемый, заменяется вполне реальными определениями.. Следствие без причины не бывает..
    Повторюсь, ранее мой пост имел отношение к иной плоскости в теме, а не к причинам ... Вопрос Ваш в конце, доволно таки , насыщенный ..?! О многом говорит, о Вашей компетентности по этой тематике..
    Если хотите вступать в дискуссию, для начала выстройте свои мысли последовательно и задайте вопрос или возразите аргументированно ..

Ответить в теме
Страница 100 из 533 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права