Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 100 из 1486 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 29712
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Народ, помогите пожалуйста
    Мы тут с молодым человеком спорим, никак не можем определиться в какую страну поехать
    У нас на выбор стоит Чехия или Венгрия.
    В распоряжении 4-5 дней.
    И немножко о предпочтениях - мы не пивоманы, экскурссии на повные заводы нас не очень привлекают. Если выбирать между посмотреть какие-нибудь красивые здание и красивую природу - то мы, скорее, выберем второе. Экскурсии по музеям - это тоже не очень мое, я скорее бы посмотрела какие-нибудь красивые виды или парки.
    Я знаю что и та и та страна - красивые, но где, все-таки может быть интереснее?
    Последний раз редактировалось Hermione Granger; 25.05.2010 в 11:10.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Hermione Granger, я бы лучше начинала с Венгрии (как собственно и сделала, когда стал вопрос )
    И ехать ближе, и смотреть есть что (4-5 дней минус дорога для Чехии очень мало)
    Будет свободное время в Будапеште - сходите в зоопарк, получите море удовольствия (раз любите природу) )))))

НО все-таки для меня выбор однозначен - ЧЕХИЯ, после нее в Венгрию не тянет
    Последний раз редактировалось Юльца; 25.05.2010 в 11:18.

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Мы тут с молодым человеком спорим, никак не можем определиться в какую страну поехать
    В распоряжении 4-5 дней.
    И немножко о предпочтениях - мы не пивоманы, экскурссии на повные заводы нас не очень привлекают. Если выбирать между посмотреть какие-нибудь красивые здание и красивую природу - то мы, скорее, выберем второе. Экскурсии по музеям - это тоже не очень мое, я скорее бы посмотрела какие-нибудь красивые виды или парки.
    Я знаю что и та и та страна - красивые, но где, все-таки может быть интереснее?
    я бы наверное поехала бы сначала в Чехию. т.к. легче визу открывать.
    Для оформления визы в Чехию не надо делать ксерокс трудовой книжки, заверенная мокрой печатью.
    Просто бывают случаи, когда человек работает, а официально не оформлен, но справку с работы дают.

А для посольства Венгрии необходимо подавать ксерокс трудовой книжки.
    Если в этом нет проблемы, то едьте в Венгрию.
    [MOD]

4. Вверх #1984
    А кто что может сказать про туроператора "Богемия Сервис"
    Понравился их тур Колье Богемии
    (ПыСы Видела, что этот тур продает Артекс)

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    я бы наверное поехала бы сначала в Чехию. т.к. легче визу открывать.
    Для оформления визы в Чехию не надо делать ксерокс трудовой книжки, заверенная мокрой печатью.
    Просто бывают случаи, когда человек работает, а официально не оформлен, но справку с работы дают.

А для посольства Венгрии необходимо подавать ксерокс трудовой книжки.
    Если в этом нет проблемы, то едьте в Венгрию.
    да нет, на работе я официально оформлена (но трудовая книжка у меня начинается только с этого места работы ,предыдущюю я потеряла - с этим не может быть проблем?). Еще вопрос в том что у меня паспорт наезженный (стоит 4 шенгена и много других виз), а у молодого человека чистый.

6. Вверх #1986
    да нет, на работе я официально оформлена (но трудовая книжка у меня начинается только с этого места работы ,предыдущюю я потеряла - с этим не может быть проблем?). Еще вопрос в том что у меня паспорт наезженный (стоит 4 шенгена и много других виз), а у молодого человека чистый.
    Не будет конечно же проблем.
    Туристам, которые ездят с чистыми паспортами в групповые туры практически всегда открывают визы, за мои 3 года работы, никому из моих туристов не отказали в визе.
    [MOD]

7. Вверх #1987
    Новичок

По умолчанию Без проблем

Мы тоже с друзьями ездили в Чехию осенью, визы открыли без проблем (Аккорд). До этого стояли только визы Египта, Турции.

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    ...
    У "Аккорда" есть тур "Любимый дуэт: Прага и Будапешт". Берите его - сразу посмотрите и Чехию, и Венгрию.

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Lapulia Посмотреть сообщение
    А что еще "многое" можно увидеть в Карловых Вара, подскажите, пож.!
    Фотоотчет здесь - http://public.fotki.com/Alexander-Grig/4cc05/2d59g/karlovi-vari/

На самом деле у вас действительно будет мало времени в Карловых Варах (часа 1,5-2). В самом начале у вас будет экскурсия, потом будет свободное время. В Карловых Варах обычно покупают вафли (круглые с разной начинкой), розовый фарфор, едят "вепрево колено", т.к. оно дешевле, чем в Праге, пьют водичку из всех источников, покупают "Бехеровку" и просто гуляют.
    Идти купаться в термальный бассейн я бы не рекомендовал, не хватит времени больше ни на что.
    Вообще очень красивый город летом!
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 25.05.2010 в 13:55.

10. Вверх #1990
    Новичок
    Да, "Любимый дуэт" хороший тур, но у ребят 4-5 дней, а тур 9 + две ночи в поезде. Я согласна с Юльцей - начните с Венгрии. В дороге меньше времени и пива там нет, а вино отличное.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Gammi Посмотреть сообщение
    Да, "Любимый дуэт" хороший тур, но у ребят 4-5 дней, а тур 9 + две ночи в поезде. Я согласна с Юльцей - начните с Венгрии. В дороге меньше времени и пива там нет, а вино отличное.
    точно, ну вот я уже все больше и больше склоняюсь в сторону Венгрии Да, мы еще и по времени сильно ограничены, мы спортсмены и у нас соревнования в конце июня) больше чем на 4 ночи уехать не можем.

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Hermione Granger, Чехия на мой взгляд поинтереснее Венгрии будет. А что если Вам полететь туда на самолете? И присоединиться к группе уже в Праге.
    Потому что 4 ночи - это мало, я таких туров даже не видела. Или Вы дикарем ехать собираетесь?
    В общем, я однозначно за Чехию.

13. Вверх #1993
    Hermione Granger, когда будете в Будапеште, в свободное время после основной экскурсии обязательно посетите Купальни Сечени

получите огромное удовольствие! Там 3 бассейна с разной температурой под открытым небом и еще штук 12 (точно не помню) в здании.

Ну а после них рекомендую пойти в ресторанчик и заказать гусиную печень:

А вечером не забудьте пойти на обзорную экскурсию на кораблик, будете пить шампанское и любоваться ночным городом:

14. Вверх #1994
    точно, ну вот я уже все больше и больше склоняюсь в сторону Венгрии Да, мы еще и по времени сильно ограничены, мы спортсмены и у нас соревнования в конце июня) больше чем на 4 ночи уехать не можем.
    Hermione Granger, никого не слушайте, едьте в тот тур, куда душа больше лежит.
    Сколько людей столько и мнений)))
    [MOD]

15. Вверх #1995
    Hermione Granger, никого не слушайте, едьте в тот тур, куда душа больше лежит.
    Сколько людей столько и мнений)))
    да уж, это точно, не я не слушаю - я прислушиваюсь)) но, выбирать то все равно нам)) Вы знаете, в Будапеште я уже была сама (правда зимой и очень давно, но там действительно было красиво). И самое обидное что у меня ни одной фотографии не сохранилось. В Праге не была, поэтому сравнивать не могу. Вену хочется захватить, больше чем Дрезден например.

16. Вверх #1996
    да уж, это точно, не я не слушаю - я прислушиваюсь)) но, выбирать то все равно нам)) Вы знаете, в Будапеште я уже была сама (правда зимой и очень давно, но там действительно было красиво). И самое обидное что у меня ни одной фотографии не сохранилось. В Праге не была, поэтому сравнивать не могу. Вену хочется захватить, больше чем Дрезден например.
    Значит Вам лучше ехать в тур Будапешт+Вена, и я думаю, что Вам понравится тур.
    [MOD]

17. Вверх #1997
    Значит Вам лучше ехать в тур Будапешт+Вена, и я думаю, что Вам понравится тур.
    Точно! Мы ездили в этот тур - очень понравилось
    И по длительности как раз подходит )))

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Так есть и Чехия с Веной...

19. Вверх #1999
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Там ужасы какие-то передают по новостям... разливы рек и потопы какие-то...... (((((((

20. Вверх #2000
    Рыжик
    Да, очень интересно как сейчас передвигаются по территории Польши? Или она не вся подтоплена?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 100 из 1486 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права