|
Такое впечатление, что остальные каналы работают не на хозяина, ей богу? А, что, каналы ГЭЙя не отстаивают интересы своего "хозяина", хотя деньгами своими он там не присутствует? Как по мне, так медийной группе ГЭЙя стоило бы поучиться у талантливых пацанов и девиц с АТВ. Ну, как мадам Чекова может конкурировать с тем же Кваснюком, - беру умышленно людей одного возраста?! Или, скажем, кто может конкурировать с той же Переваловой или Дмитриевым? На АТВ есть личности. Для телевидения это самое главное. У ГЭЙя таких нет. А те, кто мог бы конкурировать, зажаты в рамках: не трогать никого из мэрии и "команды" вождя. В этом истоки бесцветности "медийной" группы ГЭЙя.![]()
Если заинтересованное лицо - ГРАД в данном случае ничего не сообщает о важном для себя деле- наверное, там полный провал. Я так думаю.
То что сторонник тягнибоковской "Свободы" выдал такой пост, впрочем , как и шаблонность этой откровенной лжи меня не удивляет.
"Украiнофобськи погляди" АТВ - вранье. Ни одного слова неуважения к украинскому языку, культуре или нации на АТВ НИКОГДА НЕ ВЫСКАЗЫВАЛОСЬ. А вот к бандитам из УПА, к нацистам из "СС-Галичины" , к военным преступникам типа Шухевича и Бандеры, остро негативное отношение у канала однозначно. А также к таким политгруппам как тягнибоковская "свобода", исповедующий идеологию нацизма. Но на основании этого критерия можно обвинить в антиукраинских взглядах большую часть граждан самой Украины, а заодно е европейское сообщество, выразившее беспокойство, проявлением нацизма на Украине.
Как вы думаете?Есть ли некая связь? Нынешний кинотеатр "Золотой Дюк" был раньше ,в девяностых ,клуб "Чикаго", до этого клуб "Элти-шоу"."Опекался группировкой "Стаса".Его середничковым бригадиром "Марадоной"-Марковым. А его нынешний соратник Бовбалан С.И. ещё будучи подполковником шестого управления открыл на ул.Львовская ,году так в 1997-8 стриптиз клуб. И назывался он "Элти-шоу"!!!За порядком в нём смотрели бойцы "Сокол".
Вообще-то, не стоит рыться в "скелетах". На выборах в 1994-ом ГЭЙ лобзался, узнав, что хватило заброшенных Кучуком голосов для победы, с Виктором Павловичем Кулеваром. По Вашей логике, выходит, он был "протеже" Карабаса или как? Что касается Бовбалана, то в упомянутой Вами "каденции", он уже находился на службе в городе Ильичевске. Как он мог устроить себе "стриптиз-клуб" при напряженных отношениях милиции с ГЭЙем, - это загадка. Эдуард Иосифович не то, что помещение не давал в те годы "ментам", он им сантиметр земли для торговли "семочками" жалел.![]()
Новое словоГорсовет обвиняет Маркова в срыве Евро-12 в Одессе
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3534&Ite mid=1
=========
Тут дело даже не в Маркове.Читая подобный низкоплинтусный бред этого сайта и подобные идиотизмы сводовцев,не могу взять...- на что они рассчитывают с таком уровнем интеллекта и подачи.....заведомые лузеры...
Как нельзя кстати, и особенно применительно к окологорсоветовскому низкопробному окружению,---вспоминается "шутка" незабвенного Леонида Ильича...
---"Уважаемые кунаки и абреки! Ваша республика славится баранами....."
Радуются? А в чём радость то проявляется? Да, пострадали в конечном итоге интересы города и одесситов. Но в чём вина одесситов, того же Маркова? Разве что в том, что некоторые одесситы не сумели до конца разобраться за кого отдавали свои голоса (да и то не факт, учитывая как ГЭЙ и его банда пришли к власти). А может виноваты те, кто без меры увлёкшись дележом шкуры не убитого медведя, просто забыли сходить на охоту?
Теперь надо 6 га парка вернуть взад. И стадион с пляжа Лузановского убрать, с "генплана"
Но интересно, что львив подходит для проведения Эвро! Ни стадиона, ни аэропорта, ни дорог, ни воды...
Социальные закладки