|
Натали!Скинуть тебе мой вариант перепланировки?
Последний раз редактировалось [bdv]; 11.06.2013 в 13:46.
Добрый день Andron257,у вас трешка?
Снимаю шляпу!! Признаю что был не прав. Лично позвонил в юридический отдел. Да. Они подтвердили, что оплата производится только в пределах того % который указан в договоре.
Я это понимаю так:за 6м нужно заплатить по начальной цене, а если 8м,то за 6.4м доплатить, а 1.6м в подарок от Кадора!(Если в договоре 8%) Но есть и 5%,кто брал в начале,значит:за 4м заплатить, а 4 в подарок!
Извените, я не верно прочитала-уменьшение, я решила-увеличение на 6м,потому как у нас в 3-х комн. только увеличение!!!
Дорогие соседи! У кого 3-х комнатная во второй секции? Кто что думал насчет перепланировки, у кого какие есть предложения?
Номер квартиры 359. Стояк 4ый в секции ближе к Марсельской. Я не специалист по подсчетам)) Это очень приблизительно на 5 метров. Сегодня карпела, пыхтела над планом, пытаясь высчитать поточнее. Опять же сильно сомневаюсь в точности расчетов, но выходит, что общая площадь то ли 38,5м, то ли чуток побольше. Т.е. лишних 3,6 м или более. Примерно 4 в общем.
![]()
![]()
Насчет уменьшение площади процент не оговаривается в договоре. По крайней мере в том, в котором разница увеличения равна 5%. В договоре написано, что если фактическая площадь меньше ранее заявленной проектной площади, то в течении пяти банковских дней Застройщик возвращает пайщику дополнительно уплаченные средства. Судя по договору в полном объёме.
а если площадь увеличилась более чем на 5% чем указано в договоре? что делать? у меня в договоре написано 58.50,а мы пересчитали получилось приблизительно 71 с хвостиком)) может такое быть? или я неправильно считаю)) ребята отзовитесь у кого 2-х к.кв. 2 секция вид на ривьеру! сколько у Вас получилась общая площадь?
Социальные закладки