А впрочем... Что ж. Попытаюсь объяснить. В последнее время я крайне редко захожу в МиД. Только когда с главной страницы вижу интересную тему наверху. Но unique спросил совета, прежде чем принимать решение о Вашем отстранении от МиД. Для вынесения вердикта нужно было прочесть тему и я добросовестно прошлась по ней от начала и до конца.
И вот что я могу сказать:
Я не была в других темах МиД, поняла только, что у Вас проблемы с девушкой, которые отразились во всех темах раздела. Но через всю "перспективную" тему красной нитью между строк проходят Ваши собственные мысли о том, чтол если у Вас с ее точки зрения недостаточно денег и Вы не обеспечиваете ей достойный уровень существования, то она плохая, а Вы хороший. И сквозь всю тему Вы ищете подтверждения собственным мыслям.
Если Ваши собеседники отталкиваются от других терминов, понимают иначе и рассматривают проблему в другом ключе, Вы начинаете махать руками и как пастушья собака пытаетесь вновь загнать их в нужное Вам русло, потому что они говорят не о том, что Вам интересно. И это, что называется, first glance - первый взгляд, то, что бросилось в глаза сразу.
Я не рассчитываю на то, что Вы поймете. Для того, чтобы слышать объективные ответы, нужно реально оценивать себя и свое текущее состояние. Вряд ли Вы сейчас можете. Возможно, потом.

Тема:

. Скажите, что Земля квадратная, запретите мне говорить, что она круглая-это не избавит меня от мысли, что она всё-таки круглая, а не квадратная
Тем более как только появилась, стала меня ненавидеть

Социальные закладки