Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 100 из 1156 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 23110
  1. Вверх #1981

Стерва
    А впрочем... Что ж. Попытаюсь объяснить. В последнее время я крайне редко захожу в МиД. Только когда с главной страницы вижу интересную тему наверху. Но unique спросил совета, прежде чем принимать решение о Вашем отстранении от МиД. Для вынесения вердикта нужно было прочесть тему и я добросовестно прошлась по ней от начала и до конца.

И вот что я могу сказать:
    Я не была в других темах МиД, поняла только, что у Вас проблемы с девушкой, которые отразились во всех темах раздела. Но через всю "перспективную" тему красной нитью между строк проходят Ваши собственные мысли о том, чтол если у Вас с ее точки зрения недостаточно денег и Вы не обеспечиваете ей достойный уровень существования, то она плохая, а Вы хороший. И сквозь всю тему Вы ищете подтверждения собственным мыслям.

Если Ваши собеседники отталкиваются от других терминов, понимают иначе и рассматривают проблему в другом ключе, Вы начинаете махать руками и как пастушья собака пытаетесь вновь загнать их в нужное Вам русло, потому что они говорят не о том, что Вам интересно. И это, что называется, first glance - первый взгляд, то, что бросилось в глаза сразу.

Я не рассчитываю на то, что Вы поймете. Для того, чтобы слышать объективные ответы, нужно реально оценивать себя и свое текущее состояние. Вряд ли Вы сейчас можете. Возможно, потом.
    Последний раз редактировалось Найт; 09.04.2007 в 12:22.
    Иногда банан - это просто банан:)

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Если Вы сами этого не видите, переубеждать бессмысленно. Проще запретить.
    Покажите, чтобы я увидел. Например слово "запретить" для меня означает полное проявление собственного бессилия по причине собственной слабости . Скажите, что Земля квадратная, запретите мне говорить, что она круглая-это не избавит меня от мысли, что она всё-таки круглая, а не квадратная
    Одесский Жеребец

3. Вверх #1983

Стерва
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Покажите, чтобы я увидел. Например слово "запретить" для меня означает полное проявление собственного бессилия по причине собственной слабости . Скажите, что Земля квадратная, запретите мне говорить, что она круглая-это не избавит меня от мысли, что она всё-таки круглая, а не квадратная
    У меня нет ни времени, чтобы тратить его на пустопорожние дискуссии с Вами, ни желания что-то Вам доказывать. Я и так уделила этому вопросу внимания больше, чем он заслуживает. В случае чего это просто будет перманентный запрет на постинг в МиД. Вот и все.

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Я не была в других темах МиД, поняла только, что у Вас проблемы с девушкой и через всю тему красной нитью проходят Ваши собственные мысли о том, чтол если у Вас с ее точки зрения недостаточно денег и Вы не обеспечиваете ей достойный уровень существования, то она плохая, а Вы хороший. И сквозь всю тему Вы ищете подтверждения собственным мыслям.
    У меня нет проблем с девушкой, ибо девушки просто нет, соответственно и проблем тоже нет. Я это уже писал!
    Если Ваши собеседники отталкиваются от других терминов, понимают иначе и рассматривают проблему в другом ключе, Вы начинаете махать руками и как пастушья собака пытаетесь вновь загнать их в нужное Вам русло, потому что они говорят не о том, что Вам надо.
    А кто им мешает говорить то, что мне не надо? Где я махаю руками? На кого я давлю? Я задаю вопросы-получаю на них ответы-делаю выводы...Кто-то не согласен-возражайте, переубеждайте. Однако никакой критики в своей адрес, кроме "а-ля я сатанею от твоих постов, таких как ты придурков..., иди лечить голову..." я больше не вижу...потому что видать просто больше им нечего сказать...При том, что я ни один раз не пожаловался на посты с откровенным оскорблением в мой адрес, а на мои посты, где нет ругани, мата, перехода на личности и прочих нарушений этики, культуры, правил хорошего тона-жалуются...
    Одесский Жеребец

5. Вверх #1985
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    У меня нет проблем с девушкой, ибо девушки просто нет, соответственно и проблем тоже нет. Я это уже писал!

А кто им мешает говорить то, что мне не надо? Где я махаю руками? На кого я давлю? Я задаю вопросы-получаю на них ответы-делаю выводы...Кто-то не согласен-возражайте, переубеждайте. Однако никакой критики в своей адрес, кроме "а-ля я сатанею от твоих постов, таких как ты придурков..., иди лечить голову..." я больше не вижу...потому что видать просто больше им нечего сказать...При том, что я ни один раз не пожаловался на посты с откровенным оскорблением в мой адрес, а на мои посты, где нет ругани, мата, перехода на личности и прочих нарушений этики, культуры, правил хорошего тона-жалуются...
    Нечего сказать??? Моих постов в обсуждаемой теме 26!! И если из 26 ты увидел 1 с предложением лечить голову, то это не значит что их не было! ты просто не нашел нужным их прочитать... Хотя в них я изрекала мнение и свое и своего мужа!

6. Вверх #1986
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не есть а точно есть) К сожалению айпишнег не подтвердился, но стиль.... Тот же Тем более как только появилась, стала меня ненавидеть
    Но была быстро подавленна и приспущенна
    Каким образом я могу узнать айпишник интересующей меня персоны. Либо это позволено не всем?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #1987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Каким образом я могу узнать айпишник интересующей меня персоны. Либо это позволено не всем?
    На сколько я знаю, без спец допусков форум такую услугу не предоставляет. Тут без подручных программ и т.п. не обойтись.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #1988

Стерва
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, без спец допусков форум такую услугу не предоставляет. Тут без подручных программ и т.п. не обойтись.
    Нет. Не предоставляет. Для пользователей это невозможно. Да и не нужна пользователям эта информация. Админсоставу - нужна. А пользователям - нет.

9. Вверх #1989
    Почетный старожил

Нет. Не предоставляет. Для пользователей это невозможно. Да и не нужна пользователям эта информация. Админсоставу - нужна. А пользователям - нет.
    Я так и предполагал. Но меня смутил процитированный пост. Или это по личным каналам?
    (с) Флобер

10. Вверх #1990

Стерва
    Я так и предполагал. Но меня смутил процитированный пост. Или это по личным каналам?
    Честно говоря, представления не имею. Попробуйте выяснить с помощью ЛС.

11. Вверх #1991
    Почетный старожил

Да ладно! Скорей всего загнул для красного словца!
    Спасибо за разъяснение.
    (с) Флобер

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka

По умолчанию вопрос

Уважаемые модераторы! А что случилось с форумом ОГАСА? Он не работает?

13. Вверх #1993
    пацанчик Аватар для unique
    ОГАСА закрыли, наверное.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #1994
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Спасибо за разъяснение.
    У Кертиса возникли подозрения, я ответила.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #1995
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! А что случилось с форумом ОГАСА? Он не работает?
    Не форум, а тема. Она на месте. https://forumodua.com/showthread.php?t=9773
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #1996
    возмутитель спокойствия
    Спасибо за разъяснение.
    Не для красного словца. Прежде чем меня обвинять в каком то обмане, знайте, я за свои слова всегда отвечаю, в отличии от некоторых. Если ещё у вас есть вопросы - готов ответить в ЛС.

17. Вверх #1997
    пацанчик Аватар для unique
    может премодерацию ввели?
    что волнует? я вижу его в порядке.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #1998
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Назрел вопросец. Вчера была репутация - 73. Сегодня - 70. Зашла в КП. Отзывов не добавилось - ни плюсов, ни минусов. Объясните, пожалуйста, это глюк или чья-то мелкая пакость?
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

19. Вверх #1999

Стерва
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Назрел вопросец. Вчера была репутация - 73. Сегодня - 70. Зашла в КП. Отзывов не добавилось - ни плюсов, ни минусов. Объясните, пожалуйста, это глюк или чья-то мелкая пакость?
    Честно говоря, теряюсь в догадках. У меня та же история сегодня - минус один балл непонятно куда.

20. Вверх #2000
    User banned
    обновление счетчиков форума.

Закрытая тема
Страница 100 из 1156 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения