т скорее всего - готов
подкачан, в хорошей форме, англиский хорошо знаю, дед у меня моряк, просто некоторые говорят что никто не застрахован, а некоторые говорят, что семьи отличные
а жену/девушку все таки легче выбирать когда ты целый день на суше, а не по 4 и более месяцев в год в море
Игровые и домашние компьютеры - TRUE PC. Instagram - TRUE.PC
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Будешь морским офицером, они тебя сами найдут) Ещё и кастинг будешь устраивать!а жену/девушку все таки легче выбирать когда ты целый день на суше, а не по 4 и более месяцев в год в море
мало кто в возрасте "поступления" знает, что хочет..
у меня племянник два раза в мореходку поступал, один раз "поступили его" родители, в итоге сына с 4-го курса попросили за прогулы, поработал с годик в супермаркете и опять поступил в мореходку сам... сейчас закончил и уже работает по профессии..
тоже такой был неопределённый..
на счёт психики и всего такого.. у меня сосед был кандидатом математических наук, защитился что-то совсем молодым, поработал, стал над второй диссертацией размышлять... и сошёл с ума.. мы, детьми, его боялись потому что видно было, что человек не в себе, хотя, и не буйный..
к психическим заболеваниям должна быть предрасположенность
а для самоопределения.. хотела бы что-то посоветовать, но это не мне решать, скажу только одно, что поступив в мореходку \я про вышку, да, и не только вышка\, Вы получите очень неплохое образование, англ. будет как родной и даже лучше, Вас никто не заставляет идти потом в море, для этого там есть практика, настоящие рейсы, необходимо набрать ценз, чтобы Вам вообще дали рабочий диплом
я думаю, что за практику, вы определитесь, Ваше или нет.. и в любом случае можно перевестись потом в другой ВУЗ..
в вышке не работаю..))))
хех, а мой сын \пока ещё 7- летний\ решил, что будет моряком... как папа..)))) посмотрим..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
а кто такие эти морские офицеры?
забыл сказать: поступать собираюсь на бюджет и учиться буду нормально(если конечно поступлю)
вообщем из всех разговоров понял, что:
1)нужно найти хорошую жену
2)попутешествовать не сильно получится
3)можно сьехать с катушек
хорошо бы конечно определиться с тем, чего я хочу
ах,да, мать приводит примеры знакомых семей моряков, где у всех все хорошо, некоторые за бугром, некоторые до 30 лет поплавали и накупили квартир и сдают их, некоторые суперинтендантами работают.
думается мне,буду поступать в мореходку
Социальные закладки