Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 100 из 1424 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1981
    Новичок
    Вот еще один ВКУСНЫЙ рецепт (источник-одноклассники).
    Тесто- 2 яйца, 60 г жидкого творога, 1 ст л кукурузного крахмала ,1 ч л быстрых сухих дрожжей, сахзам, ванилин . Отдельно взбить белки в густую пену с щепоткой соли. Все остальные компоненты смешиваем в другой емкости. Затем осторожно в желтковую массу добавляем белковую. Разлить в силиконовые формы и печь при 200 гр около 15 мин
    Крем- 250 мл молока ,2 яичных желтка, 1 ст л крахмала , сахзам,ванилин. 200 г молока нагреть в кастрюльке. В это время отдельно смешать 50 мл молока и все остальное. Влить получившуюся массу в горячее молоко и ,постоянно помешивая, нагревать до загустения.Снять с огня и остудить. У остывших пирожных срезать шляпки и промазать кремом. Приятного аппетита!!!

3. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Девочки может кому то пригодится есть интересные рецепты http://sportswiki.ru/350_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0% B2_%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%94%D1%8E%D0% BA%D0%B0%D0%BD_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8 C#350_.D1.80.D0.B5.D1.86.D0.B5.D0.BF.D1.82.D0.BE.D 0.B2_.D0.B4.D0.B8.D0.B5.D1.82.D1.8B_.D0.94.D1.8E.D 0.BA.D0.B0.D0.BD
    Жизнь прекрасна)))

4. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    Девочки может кому то пригодится есть интересные рецепты http://sportswiki.ru/350_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0% B2_%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%94%D1%8E%D0% BA%D0%B0%D0%BD_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8 C#350_.D1.80.D0.B5.D1.86.D0.B5.D0.BF.D1.82.D0.BE.D 0.B2_.D0.B4.D0.B8.D0.B5.D1.82.D1.8B_.D0.94.D1.8E.D 0.BA.D0.B0.D0.BD
    Прикольный адрес ))))
    И что, у кого-то открылась эта ссылка?

5. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от irinae Посмотреть сообщение
    Вот еще один ВКУСНЫЙ рецепт (источник-одноклассники).
    Тесто- 2 яйца, 60 г жидкого творога, 1 ст л кукурузного крахмала ,1 ч л быстрых сухих дрожжей, сахзам, ванилин . Отдельно взбить белки в густую пену с щепоткой соли. Все остальные компоненты смешиваем в другой емкости. Затем осторожно в желтковую массу добавляем белковую. Разлить в силиконовые формы и печь при 200 гр около 15 мин
    Крем- 250 мл молока ,2 яичных желтка, 1 ст л крахмала , сахзам,ванилин. 200 г молока нагреть в кастрюльке. В это время отдельно смешать 50 мл молока и все остальное. Влить получившуюся массу в горячее молоко и ,постоянно помешивая, нагревать до загустения.Снять с огня и остудить. У остывших пирожных срезать шляпки и промазать кремом. Приятного аппетита!!!
    Прочитала рецепт и чуть слюной не захлебнулась!
    Печь было некогда!
    Сварила по рецепту заварной крем, намазывала его на сырники из овсяных отрубей и чувствовала себя самой счастливой на свете!
    Я в свой крем ещё ванилин насыпала - уж больно праздника хотелось )))
    За месяц на ДД отвес 7 кг!
    Легко! Вкусно! Продолжаю!

6. Вверх #1985
    Повелительница сперматозоидов
    Легко! Вкусно! Продолжаю! - эти три слова выражают всю суть диеты. Могли бы стать девизом )))
    Последний раз редактировалось Dafikret; 27.09.2012 в 21:07.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #1986
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Прочитала рецепт и чуть слюной не захлебнулась!
    Печь было некогда!
    Сварила по рецепту заварной крем, намазывала его на сырники из овсяных отрубей и чувствовала себя самой счастливой на свете!
    Я в свой крем ещё ванилин насыпала - уж больно праздника хотелось )))
    Да, очень вкусно!!!!!!!! Мы когда первый раз испекли это чудо - кофе пили молча, медленно пережевывали и наслаждались каждым кусочком. Получается -аля заварное пирожное

8. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Легко! Вкусно! Продолжаю! - эти три слова выражают всю суть диеты. Могли бвы стать девизом )))
    Может мы ещё, как политическая партия зарегистрируемся? )))

9. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Прикольный адрес ))))
    И что, у кого-то открылась эта ссылка?
    sportswiki.ru в поиске написать 350 рецептов диеты Дюкан.Просто там тоже много рецептов с его книги.
    Жизнь прекрасна)))

10. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Может мы ещё, как политическая партия зарегистрируемся? )))

Супер!!! Отличный результат!!! Поздравляю!!!

11. Вверх #1990
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем приветики! поздравляю всех с отвесиками я все готовлюсь пока, хочу все подготовить, чтоб не сораваться, вчера в ТЦ "Семья" увидела пудинги Откера, схватила с радости, а потом пришла почитала состав, а там столько ккал написано, может я какие то не такие купила? мне еще осталось сахзам(но это я поняла в копейке с клубничкой), а вот СОМ пока не нашла, он только на оптовом продается?(если да то где поконкретней).

12. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем приветики! поздравляю всех с отвесиками я все готовлюсь пока, хочу все подготовить, чтоб не сораваться, вчера в ТЦ "Семья" увидела пудинги Откера, схватила с радости, а потом пришла почитала состав, а там столько ккал написано, может я какие то не такие купила? мне еще осталось сахзам(но это я поняла в копейке с клубничкой), а вот СОМ пока не нашла, он только на оптовом продается?(если да то где поконкретней).
    Доброе утро! Калории на ДД не считаются. Пудинги http://www.bezgmo.ua/upload/iblock/6a0/6a01a965382319b9745dc13d6e5e7f9d.jpg разрешены со второго этапа "Чередование" в виде допов (дополнительных продуктов). Он вместо кукурузного крахмала (в принципе, это и есть крахмал с ароматизаторами). Разрешен до 2-х ст. ложек в день, если не использовать больше никаких допов.

Если зайти на оптовый рынок со вторых ворот (Махачкалинская) и подойти к продовольственному ряду, то повернуть надо налево в сторону Паустовского. По правую сторону (~ через пару контейнеров) будет контейнер с кормами для животных, и рядом с ним- тот, в котором продается СОМ.

13. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Спасибо Татьяна Вам большое, бум искать

14. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Калории на ДД не считаются. Пудинги http://www.bezgmo.ua/upload/iblock/6a0/6a01a965382319b9745dc13d6e5e7f9d.jpg разрешены со второго этапа "Чередование" в виде допов (дополнительных продуктов). Он вместо кукурузного крахмала (в принципе, это и есть крахмал с ароматизаторами). Разрешен до 2-х ст. ложек в день, если не использовать больше никаких допов.

Если зайти на оптовый рынок со вторых ворот (Махачкалинская) и подойти к продовольственному ряду, то повернуть надо налево в сторону Паустовского. По правую сторону (~ через пару контейнеров) будет контейнер с кормами для животных, и рядом с ним- тот, в котором продается СОМ.
    Нам можно 2 ст. ложки готового пудинга или сухого порошка? (тогда готового продукта будет значительно больше 2 ст. ложек))))
    Уж больно мне эта вкусняшка понравилась!

15. Вверх #1994
    Нам можно 2 ст. ложки готового пудинга или сухого порошка? (тогда готового продукта будет значительно больше 2 ст. ложек))))
    Уж больно мне эта вкусняшка понравилась!
    2ст. ложки сухого порошка )))

16. Вверх #1995
    Всем приветик!Сегодня была в новом магазине МЕТРО в Лузановке,отрубей нет никаких,крахмала кукурузного нет,стевии нет,единственное,что прикупила-красную рыбину по 49,99 грн.,вывозят ее где-то в 16:00,может чуть попозже и всего несколько штук.

17. Вверх #1996
    Самый лучший магазин таки наша Семья,кроме овсяных отрубей там есть все для нас.

18. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Флюша
    Ой, девочки, постояла немного на кухне - наелась...............
    Сделала хлебушек по рецепту Tanya69, огромное спасибо, не могу почему-то в репутацию добавить слова благодарности, отдельное спасибо!!!!!!!
    и по рецепту irinae-кексики(с одноклассников)-первый раз варила крЭм, так вкусненько получилось. Вот теперь я понимаю, что значит сидеть на диете и не терять вкус к жизни
    Еще хочу купить сковороду гриль-газ и мультиварку, говорят вещ))))

19. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Сегодня была в новом магазине МЕТРО в Лузановке,отрубей нет никаких,крахмала кукурузного нет,стевии нет,единственное,что прикупила-красную рыбину по 49,99 грн.,вывозят ее где-то в 16:00,может чуть попозже и всего несколько штук.
    Я вчера была, крахмал нашла с горем пополам, рыба конечно там супер, взяли форельку и еще прикупили 0% йогурты, кстати очень вкусные.
    нас немного обсчитали там, печалька.....
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Самый лучший магазин таки наша Семья,кроме овсяных отрубей там есть все для нас.
    Была сегодня в Копейке, нашла все-таки пшеничные отруби и творог 0% (Президент).

20. Вверх #1999
    А забыла, все из-за крема)))) Стевию в порошке видела в Копейке (до этого нигде не наблюдала), стоит по-моему 57 или 55 с коп.

21. Вверх #2000
    Повелительница сперматозоидов
    А я сегодня в Santim нашла стевию в порошке (которая с клубничкой), стоит 57 грн с копейками. Купила. Таки-да, она не горчит Спасибо Танюше! Кстати, там еще куча разных стевий (целых несколько полок), но вся - в листиках, таблетках. Есть чаи со стевией разных вкусов...Но я взяла только "клубничку" и не прогадала.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 100 из 1424 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права