Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 100 из 323 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 6457
  1. Вверх #1981
    Новичок
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    ....В начале месяце мне говорили, что после того как будут установлены коммуникационные трубы, можно будет , заручившись согласием Микромегаса, приступить к ремонтным работам. Не дожидаясь полной сдачи дома....
    Насколько мне известно, в новостроях инвесторов могут допустить к отделке своей квартиры до официальной сдачи дома, но только после замеров БТИ.

2. Вверх #1982
    Новичок Аватар для stroyka15
    В начале месяце мне говорили, что после того как будут установлены коммуникационные трубы, можно будет , заручившись согласием Микромегаса, приступить к ремонтным работам. Не дожидаясь полной сдачи дома. Так вот: установлены ли уже эти трубы?

И вопрос к жильцам сданных секций: делал ли кто-то (вы, ваши соседи) ремонт до официальной сдачи дома&...
    Я начинал ремонт до сдачи дома, но только после того как были установлены окна, строительный двери в квартиру и убрали кран от моей секции, пока стоит кран по технике безопасности свободный проход запрещен. Тогда мне дали добро.. Есть еще одна проблема, вам нужно будет делать пропуска для себя чтоб ввозить материалы и вообще входить на стройку, потому что вход в ваш подъезд только через территорию стройплощадки.

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от stroyka15 Посмотреть сообщение
    Я начинал ремонт до сдачи дома, но только после того как были установлены окна, строительный двери в квартиру и убрали кран от моей секции, пока стоит кран по технике безопасности свободный проход запрещен. Тогда мне дали добро.. Есть еще одна проблема, вам нужно будет делать пропуска для себя чтоб ввозить материалы и вообще входить на стройку, потому что вход в ваш подъезд только через территорию стройплощадки.
    stroyka15, спасибо за ответ. Плюс замеры БТИ? Правильно я понимаю? В моей квартире окна-двери есть, про кран не помню. Я сейчас живу в доме Микромегаса на Заболотного, и сегодня дворник нашего дома, работник Микромегаса, сказал мне, что компания замораживает все строящиеся объекты. Может, он чего-то не понял, перекрутил и тд. Может, Микромегас замораживает будущие проекты, может и не замораживает. Кто что знает? И главное: ведутся ли сейчас, сегодня, работы в Янтарном?
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

4. Вверх #1984
    Новичок
    Слухи насчёт заморозки объектов, тем более со слов дворника - маловероятны, т.к. на сайте Микромегаса (на главной странице, мелким шрифтом) появилось объявление о скидках до 30%. Но веб-камеру на Янтарном они уж точно заморозили, она показывает картинку недельной давности)))
    Последний раз редактировалось Oshanin; 31.03.2014 в 11:45.

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Oshanin Посмотреть сообщение
    Слухи насчёт заморозки объектов, тем более со слов дворника - маловероятны, т.к. на сайте Микромегаса (на главной странице, мелким шрифтом) появилось объявление о скидках до 30%. Но веб-камеру с Янтарного они уж точно заморозили, она показывает картинку недельной давности)))
    Я тоже думаю, что они все-таки постараются побыстрее сдать 2-ую очередь и не заморозить следующие. Кстати, довольно активна страница Микромегаса на ФБ: https://www.facebook.com/Micromegas.Odessa?fref=ts. Это хорошо, что они пробуют новые медиа-площадки. ФБ - легче, непосредственнее и ближе к людям, чем официальный сайт, например.

6. Вверх #1986
    Новичок
    Да, сайт Микромегаса хотелось иметь более живой. Да и вообще, создаётся впечатление, что им до лампочки все инвесторы. Ни одного пояснения по ходу строительства, ни одного комментария к фото со стройки, ни одного ответа на вопросы заданные нами Микромегасу - нет ни на оф. сайте, ни здесь на форуме. Было бы понятно, если здесь был бы долгострой. Но строительство то идёт активное. Да и риэлторы, занимающиеся реализацией квартир на Янтарном, могли бы ответить на наши многие вопросы или хотя бы напомнить руководству стройки, что негоже так игнорировать своих инвесторов.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Oshanin Посмотреть сообщение
    Да, сайт Микромегаса хотелось иметь более живой. Да и вообще, создаётся впечатление, что им до лампочки все инвесторы. Ни одного пояснения по ходу строительства, ни одного комментария к фото со стройки, ни одного ответа на вопросы заданные нами Микромегасу - нет ни на оф. сайте, ни здесь на форуме. Было бы понятно, если здесь был бы долгострой. Но строительство то идёт активное. Да и риэлторы, занимающиеся реализацией квартир на Янтарном, могли бы ответить на наши многие вопросы или хотя бы напомнить руководству стройки, что негоже так игнорировать своих инвесторов.
    Не хочу критиковать Микромегас, потому что они все-таки строят). Думаю, что просто не успевают заниматься сопровождением своих рекламных проектов.

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Я тоже думаю, что они все-таки постараются побыстрее сдать 2-ую очередь и не заморозить следующие. Кстати, довольно активна страница Микромегаса на ФБ: https://www.facebook.com/Micromegas.Odessa?fref=ts. Это хорошо, что они пробуют новые медиа-площадки. ФБ - легче, непосредственнее и ближе к людям, чем официальный сайт, например.
    добрый день, asmiya, я вчера звонила в офис Микромегаса по поводу 3 секции, разговаривала с директором, говорит, что работы ведутся, а вот срок сдачи - конец года, ссылается на выборы. Увидела на стройке, что кран один стоит свернутый, в Микромегасе сказали, что поломалась какая-то деталька, которую якобы уже отремонтировали. В общем разговор был вялый - путалась с 7 секцией, а когда я повторно попросила сказать что-то конкретное по 3 секции - ответ по поводу сдачи секции был тот же - конец года, но ремонты можно будет делать летом.

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    .... Увидела на стройке, что кран один стоит свернутый, в Микромегасе сказали, что поломалась какая-то деталька, которую якобы уже отремонтировали. ...
    Этот кран свернутый уже 2 или 3 года.. как я купил квартиру так он и свернут. Он не используется вообще. Возле 7 секции работает один кран, возле 3-й секции работает всегда 2 крана, и этот свернутый кран стоит возле 1 секции. Я так понимаю что в офисе Микромегаса вообще не в курсе что у них на стройке делается...

10. Вверх #1990
    .... Я сейчас живу в доме Микромегаса на Заболотного, и сегодня дворник нашего дома, работник Микромегаса, сказал мне, что компания замораживает все строящиеся объекты. Может, он чего-то не понял, перекрутил и тд. Может, Микромегас замораживает будущие проекты, может и не замораживает. Кто что знает? И главное: ведутся ли сейчас, сегодня, работы в Янтарном?
    Работы ведутся, количество рабочих с виду вроде не уменьшилось....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 секция.JPG
Просмотров: 62
Размер:	167.5 Кб
ID:	7948216 на 3-й секции заканчивают закладывать кирпичом тех.этаж..
Название: 2 секц.jpg
Просмотров: 23
Размер:	211.9 Кб
ID:	7948217
    это 2-ая секция сегодня..
Название: 7 секц.jpg
Просмотров: 33
Размер:	116.1 Кб
ID:	7948218 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7 сек.jpg
Просмотров: 21
Размер:	123.1 Кб
ID:	7948219
    на 7-ой начили ложить кирпич на 1-ом и 2-ом этаже
    Последний раз редактировалось stroyka15; 03.04.2014 в 07:28.

11. Вверх #1991
    [QUOTE=stroyka15;47109036]Работы ведутся, количество рабочих с виду вроде не уменьшилось....
    Вложение 7948216 на 3-й секции заканчивают закладывать кирпичом тех.этаж..
    Спасибо большое за ответ, а Вы не подскажите, как можно подняться посмотреть свою квартиру, что для этого нужно, с кем связаться - на стройку ведь просто так, наверное, не пустят?

12. Вверх #1992
    [QUOTE=Larisa_9;47122858]
    Цитата Сообщение от stroyka15 Посмотреть сообщение
    Работы ведутся, количество рабочих с виду вроде не уменьшилось....
    Вложение 7948216 на 3-й секции заканчивают закладывать кирпичом тех.этаж..
    Спасибо большое за ответ, а Вы не подскажите, как можно подняться посмотреть свою квартиру, что для этого нужно, с кем связаться - на стройку ведь просто так, наверное, не пустят?
    Если стены все в вашей квартире уже есть, то вы ее можете смотреть. Приходите просто на объект и проситесь. Вам выдадут каски и проводят. А вот новый прогноз сдачи 3-тьей секции не нравится совсем(.

13. Вверх #1993
    сегодня разговаривала с "ключницей", говорит, что работы ведутся, смотреть квартиру можно будет в конце месяца, т.к. на нашем этаже (10) еще нет межквартирных стен.

14. Вверх #1994
    А я сегодня говорила с Еленой Юрьевной. Говорила, да, что с июня можно будет делать ремонты и въезжать, не дожидаясь официальной сдачи секции. И 3-тью, и 7-ую собираются сдавать чуть ли не одновременно скорее всего в конце года. Индексировать стоимость квартиры, взятые в рассрочку, тоже да, будут.

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для Airinz
    А я сегодня говорила с Еленой Юрьевной. Говорила, да, что с июня можно будет делать ремонты и въезжать, не дожидаясь официальной сдачи секции. И 3-тью, и 7-ую собираются сдавать чуть ли не одновременно скорее всего в конце года. Индексировать стоимость квартиры, взятые в рассрочку, тоже да, будут.
    А ничего не не сказали, сильно ли подымут цену на рассрочку?

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    А ничего не не сказали, сильно ли подымут цену на рассрочку?
    Думаю, что цены не поднимут, а пересчитают гривневую цену по актуальному курсу к доллару.

17. Вверх #1997
    Новичок
    Кто будет начинать ремонт делать когда можно будет(где-то в середине лета)?

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Ален КА Посмотреть сообщение
    Кто будет начинать ремонт делать когда можно будет(где-то в середине лета)?
    Мы начнем ремонт, как только будет можно).

19. Вверх #1999
    Новичок
    Мы тоже,хочется как можно быстрее переехать в новую квартиру)

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для Airinz
    И мы сразу же начнем!))

Ответить в теме
Страница 100 из 323 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права