Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 100 из 2548 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1981
    Живёт на форуме
    Спасибо!
    гропринозин пить не могу.. - не могу амескин отменять.
    фурасол и декатилен куплю.
    Помогает?
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    гропринозин пить не могу.. - не могу амескин отменять.
    фурасол и декатилен куплю.
    Помогает?
    декатилен помогае оч хорошо(у меня когда ночью начинает сильно першить горло,я рассасываю и проходит...А фурасол очень горький и очень неприятный на вкус(нужно терпеть,когда полощите)
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    День добрый!Подскажите пожалуйста..
    Отекает 2,5 года левая нога внизу..Правая нормально,а левая отекает ниже колена..подъем и пальцы ног сильно время от времени когда весь день на ногах или на каблуках...Подскажите чем это чревато и к какому хорошему специалисту обратиться?
    нарушен венозный и/или лимфооток по разным причинам. Может тромбик зреть. К сосудистых хирургам, терапевтам. и не тяните, а то можно до трофической язвы доиграться. P.S. извините, если напугала, просто жаль, когда терпят до последнего, а потом не знаешь за что хвататься скорей)))))

5. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Елена20
    Подскажите, пожалуйста, можно ли вылечить гидросальпингит (правосторонний) без операции? Поставили такой диагноз на УЗИ, переживаю, незнаю что делать

6. Вверх #1985
    Добрый день. Подскажите пожалуйста
    Защемление крестцово-поясничного отдела, отдает в колено, сидеть больше 10минут невозможно, к какому врачу обратиться, стоит ли сделать томографию и достаточно ли томографию крестцово-поясничного отдела или сделать еще снимок колена непосредственно?

7. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Посоветуйте пожалуйста чем смазывать гематому. Дело в том что упала несколько дней назад и ушибла локтевой сустав. Перелома нет но локоть сильно опух рука почти не двигается (даже запятые ставить не могу). Врач-травматолог выписал долобене-гель мажу но толку никакого. Синяк огромный. СПАСИБО.

8. Вверх #1987
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста чем смазывать гематому. Дело в том что упала несколько дней назад и ушибла локтевой сустав. Перелома нет но локоть сильно опух рука почти не двигается (даже запятые ставить не могу). Врач-травматолог выписал долобене-гель мажу но толку никакого. Синяк огромный. СПАСИБО.
    пить Аскорутин 3 раза в день по 2 таблеточки.
    Мне помогал Троксевазин, правда не знаю, можно ли, самовольно мазала...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Вопрос к гинекологу
    "Нормальным считается менструальный цикл не меньше 21 дня и не больше 35 дней. В этих пределах допустима разница между циклами не более 10 дней".

Что значит допустимая разница между циклами? Допустим средний цикл 28 дней. Это значит, что нормой будет считаться, что если следующая менструация наступит не через 28 дней, а через 38?
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 22.10.2009 в 16:22.

10. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Несносная Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста
    Защемление крестцово-поясничного отдела, отдает в колено, сидеть больше 10минут невозможно, к какому врачу обратиться, стоит ли сделать томографию и достаточно ли томографию крестцово-поясничного отдела или сделать еще снимок колена непосредственно?
    Я не врач, но страдаю от того же давно. Томографию очень желательно, т.к. только там можно увидеть реальную картину(300 грн. один отдел). А в колено отдает скорее всего седалищный нерв. У меня было тоже самое. Последний раз, когда защемило поясницу - левая нога болела и подгибалась и стреляла. Причем в разных местах - и колено и ягодицы и икра и ниже. Каждый раз по-разному. Лечила сначала медикаментозно, чтобы снять боль и воспаление. Как только смогла перемещаться - массаж, физпроцедуры и кинезитерапия. Изначально обращаться, конечно, надо к невропатологу. Только хороших нет, да и не назначают они физпроцедуры, массаж, спорт. А реально только это и помогает, если хотите полноценно жить и двигаться.

11. Вверх #1990
    Спасибо, obod!
    Дело в том, что уже 1 сеанс массажа прошла, облегчение было только на момент самого массажа (10дней). Начала заниматься физкультурой (аэробикой) - уже как месяц - все равно сидеть долго не могу, сразу как стреляет, то иногда проще застрелится (я утрирую конечно). Вот и думаю может к какому костолому обратиться и пусть вправит все. Слышала хорошие отзывы о Лермонтовском санатории и клинике доктора Стариша, но очень не хочется время и деньги впустую тратить...
    А томографию в Интосане лучше сделать? Как там с оборудованием? Позвонила туда, крестцово-поясничный - 800грн.

12. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Вопрос к гинекологу Перед началом критических дней, начинаются очень сильные выделения прозрачного, а иногда и белого цвета. Это приводит к сильному зуду в области гениталий. Потом это проходит.
    Вопросы:
    1)Что это может быть?
    2)Какие анализы мне нужно сдать?
    3)Могут ли навредить эти выделения моему партнеру?

13. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Несносная Посмотреть сообщение
    Спасибо, obod!
    Дело в том, что уже 1 сеанс массажа прошла, облегчение было только на момент самого массажа (10дней). Начала заниматься физкультурой (аэробикой) - уже как месяц - все равно сидеть долго не могу, сразу как стреляет, то иногда проще застрелится (я утрирую конечно). Вот и думаю может к какому костолому обратиться и пусть вправит все. Слышала хорошие отзывы о Лермонтовском санатории и клинике доктора Стариша, но очень не хочется время и деньги впустую тратить...
    А томографию в Интосане лучше сделать? Как там с оборудованием? Позвонила туда, крестцово-поясничный - 800грн.
    Я делала томограф в Интосане на Заболотного - 300 грн. поясничный отдел(июль месяц). К костолому не советую и аэробика в случае смещения дисков или грыж - не подходящий вид спорта. Пилатес, йога, идеально кинезитерапия. Я после 5-6 занятий вернулась к нормальной жизни. И даже нерегулярные тренировки помогают поддерживать тонус, пока не начинаю поднимать что-то типа чемоданов. Про клинику Стариша: все что я слышала - чистая выкачка денег. Хорошего мануальщика сама ищу. Обещали, что в ноябре вроде приедет один + иглотерапия. Если что свистну Вам. На кинезитерапию я хожу не в "Шторм"

14. Вверх #1993
    Живёт на форуме
    А куда на кинезитерапию вы ходите?
    Можете рассказать подробней: что это, как это и с чем едят?

15. Вверх #1994
    Я живу на пос.Коте и езжу в Южный. Мне отсюда быстрее и проще. К тому же там новый а-ффигительно оборудованный спорткомплекс с так называемым релакс-центром (сауна, турецкая, бассейн с гидромассажем, джакузи, водопад). Стоимость абонемента на 12 занятий - 500 грн. Причем ходите через сколько хотите занятия не пропадают. Если после тренировки идете в релакс, то это 1,5 часа - 30 грн. Если просто в релакс - 2,5 часа - 90 грн. Инструктора все - класс! И каждая тренировка практически - индивидуальная.

16. Вверх #1995
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58290 очень неплохая система, меня одно останавливает — восточная философия, я христианка и не все принципы, а значит и упражения для меня приемлемы. Поэтому выбрала пилатес, за 2 месяца уже чувствую, как мой сколиоз начал исправляться, у меня везде почуть-чуть и в грудном и в поясничном (тут даже сильное искривление) и в крестце.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 22.10.2009 в 17:52.

17. Вверх #1996
    Живёт на форуме
    Ознакомилась мельком...
    МНогие православные не приемлют и фен-шуй.
    Я к таким вещам отношусь проще - это работа с энергией и такие вещи вполне объяснимы научно.
    Тем более, что это работает и помогает здоровью.
    КРоме того, если хорошо покапаться, то аналог одного и того же приёма или упражнения можно найти в любой религии и философии.

спасибо за ссылку!

18. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58290 очень неплохая система, меня одно останавливает — восточная философия, я христианка и не все принципы, а значит и упражения для меня приемлемы. Поэтому выбрала пилатес, за 2 месяца уже чувствую, как мой сколиоз начал исправляться, у меня везде почуть-чуть и в грудном и в поясничном (тут даже сильное искривление) и в крестце.
    Вы путаете кинезитерапию с кинезиотерапией. Это абсолютно разные вещи. Кинезитерапия - это занятия в тренажерном зале по специальной методике, в которой применяются растяжки с утяжелением, в комплекс входит также занятия суставной гимнастикой, посещение сауны, бассейна. И никакой философии, а банальное пыхтение в зале с железом. Но эффект обалденный!

19. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вы путаете кинезитерапию с кинезиотерапией. Это абсолютно разные вещи. Кинезитерапия - это занятия в тренажерном зале по специальной методике, в которой применяются растяжки с утяжелением, в комплекс входит также занятия суставной гимнастикой, посещение сауны, бассейна. И никакой философии, а банальное пыхтение в зале с железом. Но эффект обалденный!
    хи, век живи — век учись

20. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Подскажите хорошего гастроэнтеролога, кто знает?

21. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Если тут врачи из областной больницы на Поскоте?Мне нужна справочная информация.Пишите в личку,если кто-то есть.

Ответить в теме
Страница 100 из 2548 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права