Девченки, мне вот тут сказали что в магазина -все по 5 или по 10 попадаются совершенно оригинальная косметика DIOR
И что ее случайно купил люди которые в ней шарят как в родной.
Возможно ли такое чудо? Или это самообман?
|
Девченки, мне вот тут сказали что в магазина -все по 5 или по 10 попадаются совершенно оригинальная косметика DIOR
И что ее случайно купил люди которые в ней шарят как в родной.
Возможно ли такое чудо? Или это самообман?
муза
та ну....я там не раз мисочки покупала, так лежит эта косметика-выглядит хуже руби роуз по виду![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Хахаха!Это ж,типа,тот же таможенный конфискат!Там еще супер-пупер отличная Шанель за 5-10 гривен!Я так понимаю-что знатоки Диора последний раз его в руках держали в 80-е годы.Там на упаковках(оствим все остальное)написаны названия продукта,которого нет ни в одной официально выпущенной коллекции.А так,да-Диор форевер!)))
То, что там продавалось раньше, не знаю, как сейчас, видно было за километр, что это то, что Вы написали. Если продают такое, что люди сомневаются, а вдруг это - оригинал, то мне любопытно было бы посмотреть. Потому что при большом сходстве с оригиналом велика вероятность появления этой продукции по другим ценам и в менее экзотических магазинах
.
Я желаю всем счастья!
Кто-то покупал здесь http://www.gold-parfum.com.ua/i/cPath/465_466_520 ? Продукция оригинальная?
Меня привлекли цены на кометику по уходу.
Спасибо.
На этом сайте цены чуть выше, чем в Броке со скидкой 15%. Сужу по нескольким позициям, которые покупала в последнее время.
я очень сомневаюсь в том, что специально для магазинов "все по ..." разработали отдельные, более похожие на правду подделки, чем предлагаются в др. местах. Даже йожегу будет понятно, что это не оно, потому что настоящая продукция имеет определенные признаки: консистенцию, эффекты (перламутр, ирридесцент, и т.д. и т.п.), запах, в конце концов. Ну не верю я, что кто-то, хоть раз попользовавшийся фирменным продуктом, не сможет отличить при попытке попробовать левак. На вид, по упаковке, чайник перепутает, возможно. Но пусть этот чайник не поленится обойти несколько магазинов с тестерами, на третьем затесте он поймет, как должен быть сделан настоящий продукт. А другие магазины - это кто? Среднефонтанская? Рынки? Новый Привоз? Какой смысл покупать там, если на форуме дешевле? Если это такой редкий цвет, лимитка, фиг его знает, что нигде его нет, а на СФ есть, так очень мало шансов, что он был специально подделан.
Если учесть, что осенью/летом? 2009 года Космошоп совершенно спокойно продавал сотку-тестер ЕДТ за столько же, и я ее купила, не потому, что мне лично позвонили, а просто зашла в тему и увидела, то вот и ответПоэтому от цен на Дюну, которые время от времени мелькают на форуме, мне становится нехорошо. Уверена, что Дюну легенькой степени юзанности или тестер можно легко взять с иБея не дороже 500 грн за сотку. 50 - примерно за такие же деньги, они почему-то не различаются по цене. Отсюда мораль: если сильно припекло и 100 мл не надо, за новую 50 это нормальная цена. Если не припекло, можно ждать, хочется ведро, то можно найти сильно дешевле
![]()
посмотрите здесь : https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=259
Последний раз редактировалось PERFETTA_MODA; 02.06.2010 в 21:56.
подскажите , пожалуйста, сайты, куда можно ввести серию продукта из люкс косметики и понять- оригинал или подделка
спасибо
предыстория такова- у меня 4 банки метеоритов, купленные в ИТ-Прафюмах. нашла сайт: http://sites.google.com/site/datecalculator/englishhomepage, решила проверить их дату выпуска, мне пишут- ошибочный запрос. что такое? товары в Ит парфюмах- фейк? вот прошу ссылку проверить еще раз...
Социальные закладки