Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 100 из 307 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 6135
  1. Вверх #1981
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Девченки, мне вот тут сказали что в магазина -все по 5 или по 10 попадаются совершенно оригинальная косметика DIOR
    И что ее случайно купил люди которые в ней шарят как в родной.
    Возможно ли такое чудо? Или это самообман?
    муза

2. Вверх #1982
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Девченки, мне вот тут сказали что в магазина -все по 5 или по 10 попадаются совершенно оригинальная косметика DIOR
    Скажите адрес, интересно посмотреть на сие чудо. Хотя бы для того, чтобы знать до какой степени соответствия дошли подделки.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1983
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Скажите адрес, интересно посмотреть на сие чудо. Хотя бы для того, чтобы знать до какой степени соответствия дошли подделки.
    История была такая- случайно пару раз купили. Я спрошу в каких именно это попадалось и напишу тут.
    Будем общественностью рейды делать?)))
    муза

4. Вверх #1984
    Философ форума

История была такая- случайно пару раз купили. Я спрошу в каких именно это попадалось и напишу тут.
    Будем общественностью рейды делать?)))
    Дык, интересно же. Хотя что-то мне подсказывает, что после публикации тут разметут всё в момент, и мы правду так и не узнаем.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1985
    Постоялец форума
    та ну....я там не раз мисочки покупала, так лежит эта косметика-выглядит хуже руби роуз по виду

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дык, интересно же. Хотя что-то мне подсказывает, что после публикации тут разметут всё в момент, и мы правду так и не узнаем.
    После публикации тут народ как дурной ломанется в эти магазины и в очередной раз изумится, какое же г**** там продается Другого варианта быть не может. Ну какой даже вконец неумный менеджер поставит на продажу за копейки то, чем он может распорядиться себе в пользу ?
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Хахаха!Это ж,типа,тот же таможенный конфискат!Там еще супер-пупер отличная Шанель за 5-10 гривен!Я так понимаю-что знатоки Диора последний раз его в руках держали в 80-е годы.Там на упаковках(оствим все остальное)написаны названия продукта,которого нет ни в одной официально выпущенной коллекции.А так,да-Диор форевер!)))

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Олесь, так там и Givenchy "оригинал" продаётся Я лично сравнивала оригинальную коробку и ту, что там продаётся - действительно, мастерство подделок достигло апогея!
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #1989
    Философ форума

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    После публикации тут народ как дурной ломанется в эти магазины и в очередной раз изумится, какое же г**** там продается Другого варианта быть не может. Ну какой даже вконец неумный менеджер поставит на продажу за копейки то, чем он может распорядиться себе в пользу ?
    То, что там продавалось раньше, не знаю, как сейчас, видно было за километр, что это то, что Вы написали. Если продают такое, что люди сомневаются, а вдруг это - оригинал, то мне любопытно было бы посмотреть. Потому что при большом сходстве с оригиналом велика вероятность появления этой продукции по другим ценам и в менее экзотических магазинах.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Injir
    Кто-то покупал здесь http://www.gold-parfum.com.ua/i/cPath/465_466_520 ? Продукция оригинальная?
    Меня привлекли цены на кометику по уходу.
    Спасибо .

11. Вверх #1991
    Посетитель
    На этом сайте цены чуть выше, чем в Броке со скидкой 15%. Сужу по нескольким позициям, которые покупала в последнее время.

12. Вверх #1992
    То, что там продавалось раньше, не знаю, как сейчас, видно было за километр, что это то, что Вы написали. Если продают такое, что люди сомневаются, а вдруг это - оригинал, то мне любопытно было бы посмотреть. Потому что при большом сходстве с оригиналом велика вероятность появления этой продукции по другим ценам и в менее экзотических магазинах.
    я очень сомневаюсь в том, что специально для магазинов "все по ..." разработали отдельные, более похожие на правду подделки, чем предлагаются в др. местах. Даже йожегу будет понятно, что это не оно, потому что настоящая продукция имеет определенные признаки: консистенцию, эффекты (перламутр, ирридесцент, и т.д. и т.п.), запах, в конце концов. Ну не верю я, что кто-то, хоть раз попользовавшийся фирменным продуктом, не сможет отличить при попытке попробовать левак. На вид, по упаковке, чайник перепутает, возможно. Но пусть этот чайник не поленится обойти несколько магазинов с тестерами, на третьем затесте он поймет, как должен быть сделан настоящий продукт. А другие магазины - это кто? Среднефонтанская? Рынки? Новый Привоз? Какой смысл покупать там, если на форуме дешевле? Если это такой редкий цвет, лимитка, фиг его знает, что нигде его нет, а на СФ есть, так очень мало шансов, что он был специально подделан.

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    девушки, не хотела писать в ваши любимые...
    у меня просто вопрос не по теме(чуть позже удалюсь), а по цене (сори за оф, то, что не подделка уверена)
    не кидайте тапками плз, хочу Дюну, нашла самое дешевое 50мл - 400грн с чем-то.. (410 кажись, если переводить в наши тугрики). подскажите как по цене, это ее норм.цена? если знаете где дешевле -кинте в меня плз наводкой, ну оооочень надо! у меня дюна только в отливанте и в миньке, а мне сейчас надо новую брать
    Если учесть, что осенью/летом? 2009 года Космошоп совершенно спокойно продавал сотку-тестер ЕДТ за столько же, и я ее купила, не потому, что мне лично позвонили, а просто зашла в тему и увидела, то вот и ответ Поэтому от цен на Дюну, которые время от времени мелькают на форуме, мне становится нехорошо. Уверена, что Дюну легенькой степени юзанности или тестер можно легко взять с иБея не дороже 500 грн за сотку. 50 - примерно за такие же деньги, они почему-то не различаются по цене. Отсюда мораль: если сильно припекло и 100 мл не надо, за новую 50 это нормальная цена. Если не припекло, можно ждать, хочется ведро, то можно найти сильно дешевле

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    у меня просто вопрос не по теме(чуть позже удалюсь), а по цене (сори за оф, то, что не подделка уверена)
    не кидайте тапками плз, хочу Дюну, нашла самое дешевое 50мл - 400грн с чем-то.. (410 кажись, если переводить в наши тугрики). подскажите как по цене, это ее норм.цена? если знаете где дешевле -кинте в меня плз наводкой, ну оооочень надо! у меня дюна только в отливанте и в миньке, а мне сейчас надо новую брать
    в дьютике купила это Щастье. 100 мл за 80 бакинских.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    посмотрите здесь : https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=259
    Последний раз редактировалось PERFETTA_MODA; 02.06.2010 в 21:56.

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    подскажите , пожалуйста, сайты, куда можно ввести серию продукта из люкс косметики и понять- оригинал или подделка
    спасибо

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    подскажите , пожалуйста, сайты, куда можно ввести серию продукта из люкс косметики и понять- оригинал или подделка
    спасибо
    А разве такое есть?
    Есть про срок годности, и страну производителя. А на счет подлинности, я сомневаюсь что такое есть.

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А разве такое есть?
    Есть про срок годности, и страну производителя. А на счет подлинности, я сомневаюсь что такое есть.
    ну может я н так выразилась. а сможете кинуть ссылку про срок годности и страну производителя?

19. Вверх #1999
    предыстория такова- у меня 4 банки метеоритов, купленные в ИТ-Прафюмах. нашла сайт: http://sites.google.com/site/datecalculator/englishhomepage, решила проверить их дату выпуска, мне пишут- ошибочный запрос. что такое? товары в Ит парфюмах- фейк? вот прошу ссылку проверить еще раз...

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    предыстория такова- у меня 4 банки метеоритов, купленные в ИТ-Прафюмах. нашла сайт: http://sites.google.com/site/datecalculator/englishhomepage, решила проверить их дату выпуска, мне пишут- ошибочный запрос. что такое? товары в Ит парфюмах- фейк? вот прошу ссылку проверить еще раз...
    Есть сомнения что фейк (кроме даты выпуска)?? Или все ок, и просто решили проверить?
    Там стоит одна цифра и буквы, вот цифра-это и есть год выпуска.(9-2009, 8 -2008 и ткд.)

Ответить в теме
Страница 100 из 307 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права