В Садах тока Симачев пока и Ахмадулина. Что за фешн-стори?
|
В Садах тока Симачев пока и Ахмадулина. Что за фешн-стори?
Ну да, о Молинари я говорила выше... В Садах шоу-рум? что то я запуталась
возле цума в магазине "коламбия"
Уже 5-й год буду носить Коламбию, отличное качество !
Характер скверный, женат.
София Посмотрели сайт с одеждой зпт Понравилось тчк Где в Афине? Поподробнее тчк Спасибо![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Девочки, HELP
Для полного счастья не хватает черной шелковой рубашки с короткими (или не очень) рукавчиками-фонариками... Она мне уже ночью сниться в комплекте с пышной юбкой и лаковым поясом
Где искать?
Вопрос для София часом незнаешь, можно ли там (5-я Авеню,95) "кредиткой" расплатиться?![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Да Миратон вообще отстой 100% купила как то там босоножки (когда магазин только открылся), ужас, одела села в машину зашла в офис и обалдела все аксессуары завалились это при том что сделала не более 10 шагов, у знакомой таже тема, теперь туда не хожу и всем своим хнакомым не рекомендую!!!
В том то и дело, что их много, но времени как-то не хватает прогуляться по всем магазинам, время расписано по минутам (неделя какая-то совершенно сумасшедшая). Завтра планирую проийтись по 25-ой... Может кто подскажет конкретный магазин, где такое наверняка будет...
По поводу брендов - не замарачиваюсь, но не сильно хочется выбрасывать нереальные суммы на вещь. Расчитываю потратить на такую рубашку гривен 200-300...
Спасибо огромное. А можно поподробнее, где на Дерибасовской? Стыдно признаться, не знаю такогоПривыкла ходить по известным местам, вот и отстаю от всего передового человечества. Буду исправляться
![]()
а кто знает ,что с Napoleon на дерибоне?? Его закрыли или они перехали?Куда?
в Кокон лайт.
На Ришельевской (угол Еврейской) скоро откроется обувный магазин ТМ «WELFARE». Раньше покупала обувь этой фирмы в Маркопицы на Бунина.
Социальные закладки