Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 100 из 156 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3111
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Я владею информацией от тех же риелторов , только мне говорят настоящее положение дел , а мантры которые идут в массы , именно такие как у участников - риелторов на форуме.
    Т.е. Ваша информация достоверна, а здесь нет...
    Есть много разных причин, начиная от Профессионализма риэлтора, заканчивая нежиланием говорить о своих доходах....да и АН разные...
    Так что прежде, чем делать такие безапелляционные заявления типа: "Ну типичный риелторский мантр , уже аж подташнивает" ... я бы подумал....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Я владею информацией от тех же риелторов , только мне говорят настоящее положение дел , а мантры которые идут в массы , именно такие как у участников - риелторов на форуме.
    Подтверждаю, несколько знакомых риэлторов при частном разговоре говорят то же самое.
    Но вам сейчас ответят - что видимо вы имеете дело с неудачниками а у наших "мастеров показа и уговора" сделки чуть ли не каждый час совершаются
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для roza88
    Риэлторы с которыми я не связана ни родственными ни дружескими отношениями , повторяют одно и тоже в том числе и здесь на форуме . На самом деле сделки практически отсутствуют , а если и случаются то в сигменте до 50 тыс.у.е все что выше просто стоит , но ходуны ходят , держа в кубышке 50 тыс смотрят недвиж. за 200 тыс. наверное дизайн присматривают.

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для sim&sim
    О чем спорим? О том что сказал тот или иной риэлтор,маклер,старушка во дворе?Каждый надеется видить то что ему хочется.
    Всё равно все останутся при своём мнении и желании,кто покупает-что будет ниже и нет продаж,кто продает-что будет выше и покупают хорошо,но а те кто с этим работают при своём.
    Много можно привести примеров проведенных продаж,но нет смысла,все равно любители "неверю"будут стоять на своём.Повторюсь,рынок не "мёртвый",движения есть,в разных сигметах по-разному.Падений не наблюдается в течении пару месяцев.Да и проходило оно ранее далеко не синхронно в разных сигментах,где раньше,где позже,где ещё подтягивается,ну а рынок земли в области и ближнем пригороде так это вообще отдельная шкала и положительных теденций действительно не наблюдается.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    За этот год только с этого форума могу подтвердить продаж на 450 тыс. Наблюдаю только мантры местных завсегдатаев о том что дешевеет и не продается ничего, да еще мифические сделки за 50 % от рынка правда подтвердить никто не может

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    За этот год только с этого форума могу подтвердить продаж на 450 тыс.
    450 тыс это капля в море, тем более за год. Это просто смешно что ты упоминаешь эту мизерную сумму для милионного города по подтвержденным сделкам самого известного форума.

Осенью 2007 за полдня проведенных в известной нотариальной конторе, видел сделок на общую сумму больше полутора лимона.
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.08.2009 в 13:48.

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    450 тыс это капля в море, тем более за год. Это просто смешно что ты упоминаешь эту мизерную сумму для милионного города по подтвержденным сделкам самого известного форума.

Осенью 2007 за полдня проведенных в известной нотариальной конторе, видел сделок на общую сумму больше полутора лимона.
    Даже тебя из игнора вытащил ненадолго .
    450 тыс. таки да капля в море, я говорил про лично свои сделки ктр. могу подтвердить на форуме. Так я всего лишь 1 риелтор.

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    450 тыс. таки да капля в море, я говорил про лично свои сделки ктр. могу подтвердить на форуме. Так я всего лишь 1 риелтор.
    Ща Дениск скажет, что это капля в море для самого известного риэлтора в городе....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    За этот год только с этого форума могу подтвердить продаж на 450 тыс. Наблюдаю только мантры местных завсегдатаев о том что дешевеет и не продается ничего, да еще мифические сделки за 50 % от рынка правда подтвердить никто не может
    ага ... будит даражать и ничего не дешевеет

P.S.
    да я тоже не мантрами занимаюсь ... просто изначально анализирую не сам рынок, а ресурсы, которыми он удовлетворяется.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #1990
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Товарищи, хватит уже "письками мерятся"
    По моему эта тема создавалась немного с другой целью!

11. Вверх #1991
    Частый гость
    Народ чего вы к риэлторам прицепились?
    Вы про позитивное мышление слышали? Между прочим приличные компании на эту тему тренинги проводят, и это правильно. Во первых положительное мышление - это имидж компании, во вторых - стимул для сотрудников. Если говорят что есть сделки - значит есть, не переубедите, может мелко, может мало но есть, и это хорошо! И честно, я не куплю хлеб у продавца, который скажет, что хлеб хуже чем вчера, и сегодня из-за спада не продаётся

12. Вверх #1992
    Вы Виталии смешные как дети. Оба меня заигнорили, но посты тайком почитываете и иногда отвечаете. В чем тогда смысл этого игнора.

Что касается суммы сделок, к которым ты приложил руку.
    Понимаешь у нас пузырь был просто огромный. Одно из последствий пузыря что после него образуется громадная финансовая дыра у населения, вследствии которой недвижимость сильно падает.
    Но также локальные факторы после пузыря - это то что у определенной части населения остались немаленькие заначки или кто-то продал квартиру и не успел купить. Все эти деньги идут на рынок после снижения цен и вызыват иллюзию - что дно пройдено. Но исчерывается этот спрос, новым средствам взяться некуда и падение продолжается, но уже без таких существенных отскоков.
    Вот если на следующий год у тебя за полгода будет такой объем продаж - таки да прийдется признать что кризис прошел мимо. Расскажешь как будет
    Просто вы коррекцию на глобальном тренде падения приняли за дно и начало нового роста (восстановления рынка) и сами же начали подыгрывать этому процессу.

13. Вверх #1993
    Новичок Аватар для Sinderela
    поддерживаю предыдущее мнение! Сейчас только и слышу, что, то мамы покупают что-то детям-студентам, или своим старикам - на поскоте, или в старом фоннде бывшего центрального р-на до 40к. И, что сильно богатые миллионники себе присматривают, кстати может у кого есть дом с наворотами на Фонтане от 7-13Ст, морская сторона, обязательно с паркетом. пишите в личку.
    А по ценам думаю, что если отойдем в Евросоюз - цены УПАДУТ до Европейских, а если к России, то однозначно УПАДУТ до Российских.
    Всем удачи!

14. Вверх #1994
    User banned
    Цитата Сообщение от Sinderela Посмотреть сообщение
    поддерживаю предыдущее мнение! Сейчас только и слышу, что, то мамы покупают что-то детям-студентам, или своим старикам - на поскоте, или в старом фоннде бывшего центрального р-на до 40к. И, что сильно богатые миллионники себе присматривают, кстати может у кого есть дом с наворотами на Фонтане от 7-13Ст, морская сторона, обязательно с паркетом. пишите в личку.
    А по ценам думаю, что если отойдем в Евросоюз - цены УПАДУТ до Европейских, а если к России, то однозначно УПАДУТ до Российских.
    А если не туда и не туда не отойдём и не войдём, то что бдет с ценами?
    Большие квартиры тоже покупают, просто не так активно

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для Garik2008
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    А если не туда и не туда не отойдём и не войдём, то что бдет с ценами?
    Большие квартиры тоже покупают, просто не так активно
    Тогда останутся цены по-одесски

16. Вверх #1996
    а что тут понимать, емиграция увеличиться, умные продолжают покидать любьимую родину, у нас за этот только год одни друзья в Австралию, одни в Россию, двое в Германию, и еще одна семья в Израиль, и все достаточно обеспеченные (врачи, адвокаты и молодежь). Ситуация в стране сложная, а на рынке недвижимости соответствующая. Единственное, что попробую спрогнозировать рост цен на землю, когда будет принят нормальный закон и снят мораторий. А цены на "каменные мешки в новостроях" врядли вырастут даже если епотеку снова откроют. уже сегодня предложение превышает спрос. А богатые, они живут своей жизнью, и их недвижимость - вне кризиса.
    Всем удачи!

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Вас послушать все такие доки... я уже 4 месяца шо то нормальное подобрать не могу... Ну не могу я понять "дятлов" покупающих 3-х комнатную квартиру в доме на Б. Арнаутской 50-52 (трамвайчик) где 3-й этаж - без крыши, и двор разбомблен за 50 т.у.е.((( Я реально на сегодняшний готов платить в Приморском районе за 2-шку 50 т.у.е. (старый, ветхий фонд и хрпящи - отпадают)...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #1998

По умолчанию цены

кстати о Б.Арнаутской, слышала, что по плану реконструкции, она вся под снос, а кто может знает что-то более точно? А насчет 50к, посмотрите дома на Мечникова/ Пастера, № 2/1 и на Ковалевского (р-н Водного) - там были предложения по 800-900 за кв.м., да и Жуковского/ Польской
    Всем удачи!

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    кстати о Б.Арнаутской, слышала, что по плану реконструкции, она вся под снос, а кто может знает что-то более точно? А насчет 50к, посмотрите дома на Мечникова/ Пастера, № 2/1 и на Ковалевского (р-н Водного) - там были предложения по 800-900 за кв.м., да и Жуковского/ Польской
    А не подскажите к кому там обратится? и сданны ли эти обьекты?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для valenti
    а что тут понимать, емиграция увеличиться, умные продолжают покидать любьимую родину, у нас за этот только год одни друзья в Австралию, одни в Россию, двое в Германию, и еще одна семья в Израиль, и все достаточно обеспеченные (врачи, адвокаты и молодежь). Ситуация в стране сложная, а на рынке недвижимости соответствующая. Единственное, что попробую спрогнозировать рост цен на землю, когда будет принят нормальный закон и снят мораторий. А цены на "каменные мешки в новостроях" врядли вырастут даже если епотеку снова откроют. уже сегодня предложение превышает спрос. А богатые, они живут своей жизнью, и их недвижимость - вне кризиса.
    Глупости Вы какие-то пишите,пардон.

Закрытая тема
Страница 100 из 156 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права