|
Остаётся найти пару отличий
![]()
0,8мм
кликабельно
Мне кажется при всей "красоте" - это небольшой минус:
коротковат в глубину - 510мм против 540 чифа
вес - 9кг против 15кг Чиф
Толщина металла шасси мм 0,8 против -1мм
Но цена - несомненный плюс - ~55-58USA
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 20.10.2009 в 17:52.
Самое, блин, неприятное, что низкочастотный гул никуда не пропал. Я думал, что на старый корпус передается вибрация от 2-х резонирующих HDD, а теперь вообще без понятия... видимо ни при чем корпус.... Надо попробовать вынуть один винт из корпуса и запустить так. Если ухо на уровне корпуса - ничего не слышно. Стоит сесть на стул - слышно в радиусе полутора метров так точно.
Та я понимаю, но что поделать, если не нравятся они мне...
А болтиков таки не было. Пришлось из запасов пожертвовать 6 штук для материнки и 4 для БП)
.
AiR - к сожалению всё таки это гул корпуса. ) 0,8мм металл "даёт себя слышать"..для пробы вытяни питание одного "винта", и послушай
Для этого придется еще новый БП купить... а то на моём длина соплей не позволит
И так пришлось оба винта вверх тормашками установить, чтоб питание подключить
Когда стояло 2*WD PATA -все было великолепно. Сейчас WD+Samsung и вот такая дребедень. Еще один самсунг стоит снаружи в кармане - под торренты (чтоб иметь доступ к новым фильмам и сериалам вне зависимости работоспособности десктопа), когда он стоял в корпусе с WD - тоже гудело... правда, не пробовал ставить 2 самсунга одновременно без WD...
Какая ровная поверхность в наших квартирах ?)) пол не выравнивали, линолеум кинули и все дела. Надо уровнем проверить, может он косой вообще.
Последний раз редактировалось AiR; 20.10.2009 в 20:44.
.
Ты же слышишь его! Источник резонанса - близкая, но не совпадающая частота вращения блинов. Эта вибрация передаётся на корпус и далее в ушиЗначит резонанс не акустический
Последний раз редактировалось AlNet; 20.10.2009 в 21:36.
Симпатичный
Но мне, например, не подходят корпуса с вентиляторами на стенке, т.к. системник от меня справа и вентилятор будет дуть прямо в ногу (даже от 80мм ощущения неприятные)
.
Социальные закладки