Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 100 из 179 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Обычной диагностикой при помощи карт/рун/ясновидения и т.д... там все покажет что на самом деле происходит... Тем более что вы сами подозреваете что вашей семье кто-то что-то сделал.
    Вот я и ищу хорошего и честного человека который поможет
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,помогите найти того кто реально может выкачать страх у ребенка 4 годика.Ночью не спит,просыпается с жуткими истериками.Днем тоже спокойно не спит,говорит страшно,а ночью просто тихий ужас,просто истерика,дерется,выгоняет.хотя спит не один.А сейчас вообще в семьебольшой кризис,боюсь кто!то над нами всеми поработал так сказать.Tasya а Вы тоже можете помочь?
    Это Вас сильно... колбасит... И ребёнок... как индикатор Вашего состояния... Начните разбираться в причинах своего перенапряжения...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для tango_37
    Масик-Асик,как с нас списано...У нас те же проблемы..моему сыночку в марте 4,но проблема на проблеме.Не говорит,замкнулся,в садике не общается,ночами плохо спит,кричит во сне..Ставят аутичный спектр,полное отсутствие речи.Я слышала, что детки до 7 лет в биополе матери и мастера не все работают с детками до 7 лет.
    п.с.Думаю,что проблема во мне- у меня неудачи как из рога изобилия, здоровье пошатнулось и много прочего.Есть подозрение,что каку делают мне,а дитё страдает.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Это Вас сильно... колбасит... И ребёнок... как индикатор Вашего состояния... Начните разбираться в причинах своего перенапряжения...
    Вы правы,все детки отражение родителей,как сделать так,чтоб они не брали на себя наше состояние.?

5. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Масик-Асик,как с нас списано...У нас те же проблемы..моему сыночку в марте 4,но проблема на проблеме.Не говорит,замкнулся,в садике не общается,ночами плохо спит,кричит во сне..Ставят аутичный спектр,полное отсутствие речи.Я слышала, что детки до 7 лет в биополе матери и мастера не все работают с детками до 7 лет.
    п.с.Думаю,что проблема во мне- у меня неудачи как из рога изобилия, здоровье пошатнулось и много прочего.Есть подозрение,что каку делают мне,а дитё страдает.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 17:43 ----------

Вы правы,все детки отражение родителей,как сделать так,чтоб они не брали на себя наше состояние.?
    Не обязательно каку... Попытайтесь рассмотреть ситуацию взглядом стороннего наблюдателя... Возможно Вы, очень сильно эмоционально распереживались так, что не видите, не в состоянии увидеть, суть предлагаемого Вам чего то... взамен желаемого... Что Вас не устраивает... Поскольку Вы не готовы, по каким либо причинам, принять... Либо просто не видите...

6. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Не обязательно каку... Попытайтесь рассмотреть ситуацию взглядом стороннего наблюдателя... Возможно Вы, очень сильно эмоционально распереживались так, что не видите, не в состоянии увидеть, суть предлагаемого Вам чего то... взамен желаемого... Что Вас не устраивает... Поскольку Вы не готовы, по каким либо причинам, принять... Либо просто не видите...
    Вижу только то,что,как только подвернулась работа,начинает болеть ребенок..как вышла на работу-ребенок перестал говорить совсем.Вот думаю-это знак свыше,что сиди дома и тупей или кто-то очень не хочет,чтоб моему дитю было за что купить ботинки.

7. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Вижу только то,что,как только подвернулась работа,начинает болеть ребенок..как вышла на работу-ребенок перестал говорить совсем.Вот думаю-это знак свыше,что сиди дома и тупей или кто-то очень не хочет,чтоб моему дитю было за что купить ботинки.
    Неверно... Это знак того, что когда Вы уходите - Вашему ребенку без Вас плохо.. Ужасно..Страшно... Одиноко... Выразить, объяснить маме, это он может лишь одним способом - болезнью... Болею - мама рядом... Хорошо.. Спокойно..

8. Вверх #1987
    А не посмотреть ли Вам на работу с другого ракурса... Ведь способов зарабатывания достаточно много...

9. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,помогите найти того кто реально может выкачать страх у ребенка 4 годика.Ночью не спит,просыпается с жуткими истериками.Днем тоже спокойно не спит,говорит страшно,а ночью просто тихий ужас,просто истерика,дерется,выгоняет.хотя спит не один.А сейчас вообще в семьебольшой кризис,боюсь кто!то над нами всеми поработал так сказать.Tasya а Вы тоже можете помочь?
    Я была у женщины на Хуторской. Меня туда сотрудник отправил. У него по ночам истерически орал ребенок. После ее сеансов ,все прекратилось.
    Я к ней ходила со своей проблемой.
    Может совпадение. Но через 1,5 месяцев.я таки забеременела. Но не надолго
    Через год,снова к ней ходила. Но уже видимо не катит

10. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Неверно... Это знак того, что когда Вы уходите - Вашему ребенку без Вас плохо.. Ужасно..Страшно... Одиноко... Выразить, объяснить маме, это он может лишь одним способом - болезнью... Болею - мама рядом... Хорошо.. Спокойно..
    Он у меня уже героически переносит разлуку,в садик ходит,там воспитатель,которую он любит и в сад идет без пререканий,нам ттт чуть проще.Мы в сад ходим ради общения,вводились постепенно в социум.У меня дите особое,а сегодня нам окончательно врачи подтвердили аутизм...ревела весь вечер....все думала -недоразвитие речи,прорвет,начет говорить...но не повезло,эх.
    Я написала в тему не из-за этого ,у меня немного странная история произошла в первый же день,как вышла на работу по исполнению 3 х лет ребенку.
    Во-первых,когда я пришла,пришла за месяц,предупредила и оставила заявление,что приступаю к работе.Зашла поздороваться в свой отдел...на моем месте сидела женщина.Всегда позиционировала себя верующей,всё о Боге и о вере рассказывала,все всем свечи ставила и учила,как в церковь ходить и правильно молиться.И при моем появлении эта глубоковерующая почти праведная отвернулась от меня и посмотрела таким взглядом,что мне стало плохо.Это был взгляд нечеловеческий,злой,как будто я убийца,или бандитка или что-то ей плохое сделала.К моему приходу со стола забрали даже скрепки,бумагу для заметок.но оставили органайзер-старый,поломанный,он стоял еще до моего ухода.Когда я ставила ручку в органайзер,то укололась иголкой.Вытащила ее,там эта иголка черной ниткой крест-накрест обвязана. Я не обратила внимания,выбросила и забыла.Вот после этой находки неприятности просто посыпались,как из рога изобилия,на работе устроили травлю.То,на что способен коллектив из пенсионерок-женщин,это особая тема.Довели до нервного тика,травля,склоки,бойкот.Я в слезах приходила каждый день домой.Съедали заживо.После очередной подставы я не уволилась,но написала заявление до 4х лет.
    Сейчас уже думаю, что иголка была не простой,а с явным желанием вреда.Потому что после этой находки у меня в жизни все пошло наперекосяк.
    На днях позвонил одногруппник,и в разговоре я узнала, что есть у нас на работе одна стерва,дрянь и прочее.Что из-за нее женщина-пенсионерка бедная,ушла со своего места,ей пришлось перейти на договорную основу,у нее стаж прервался,короче,такая сволочь,и называет мою фамилию...он не знал, что я на фамилии мужа.У меня просто шок,как пенсионерка преподнесла ситуацию,перед всеми поливает меня грязью,выставляет монстром и т.п.То ли я мнительная,но теперь уже не могу спать нормально-а что,если эта иголка направлена была ,чтобы гадость моему ребенку сделать.?Вот ищу Мастера для диагностики,и не верю,что верующие на такое способны и за ребенка боюсь.Надеюсь, что мне посоветуют хорошего специалиста в этом деле!
    Последний раз редактировалось tango_37; 03.02.2016 в 01:44.

11. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Noelli
    Знающие люди, подскажите пожалуйста! У меня на работе есть коллега с которой мы, мягко говоря, не дружим. Она очень часто приносит на работу угощения ( пироги, печенье) и угощает коллег. Можно ли есть еду которую она приносит? Нет ли на ней порчи или еще чего? Я часто отказываюсь, но не могу это делать постоянно, так как выглядеть будет странно, мы работаем в большом коллективе, нас много человек в кабинете, она угощает всех, но уже заранее заготовленными порциями ( каждому по кулечку). Или нужно отпустить свою паранойю?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 09:43 ----------
    Последний раз редактировалось Noelli; 12.02.2016 в 08:25.

12. Вверх #1991
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Форумчане, есть ли у кого инфа о Лене с большо Долины????Принимает ли, или телефон поменяла??Пожалуйста, очень надо!!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #1992
    Постоялец форума
    А кто мне скажет, что означает ВУЗЛЯТНИЦА? Я как то ооочень давно летом шла по улице и из раскрытого окна первого этажа меня позвала бабулька и попросила вдеть нитку в иголку. Я подошла, а она мне протягивая нитку и иголку и говорит: - не бойся, я не вузлятница.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #1993
    Новичок
    ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАВЯЗЫВАЕТ УЗЛЫ ,ЧИТАЯ ЗАГОВОР (НИТКА,ПЛАТОК...).

---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите пожалуйста! У меня на работе есть коллега с которой мы, мягко говоря, не дружим. Она очень часто приносит на работу угощения ( пироги, печенье) и угощает коллег. Можно ли есть еду которую она приносит? Нет ли на ней порчи или еще чего? Я часто отказываюсь, но не могу это делать постоянно, так как выглядеть будет странно, мы работаем в большом коллективе, нас много человек в кабинете, она угощает всех, но уже заранее заготовленными порциями ( каждому по кулечку). Или нужно отпустить свою паранойю?

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 09:43 ----------

Знающие люди, подскажите пожалуйста! У меня на работе, коллега, с которой мы, мягко говоря, не дружим, угощает едой собственного приготовления ( пироги, печенье) можно ли это есть? Я часто отказываюсь, но постоянно не могу, так как будет странно выглядеть, у нас много человек в кабинете, все друг друга угощают время от времени. Но когда эта сотрудница приносит угощение. она его изначально пакует по отдельным пакетикам, каждому в руки... Или я параноик? Можно через еду сделать порчу, сглаз?
    МОЖНО НА ВСЕ,НО НЕ НАДО ДУТЬ НА ХОЛОДНУЮ ВОДУ.

15. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,к кому нам лучше обратится? Дочке,как только исполнилось 7 лет,стала,спать уже месяц плохо(((спит в своей комнате,просыпается и идет к нам и стоит возле кровати,меня уже начало это пугать!Говорит,что страшный сон приснился и так каждую ночь.Я уже думала,может это лунатизм,так как идет в туалет,потом проходит свою комнату и стоит возле кроватки младшей или возле нас и я просыпаюсь от того что чувствую,что кто то есть.Закрывала защелку на ночь,она дернула и пошла к себе плакать.Переселили пока к себе,думали будет рядом и не будет страшно,тоже самое,встает и стоит возле кровати(((Начали спать с ней,по очереди с мужем,у нее в комнате,так она просыпается резко и с закрытыми глазами начинает плакать,берем обнимаем и ложем,и засыпает дальше.На причастие деток водим,о здравие подавали,вот к кому еще можно обратится? Мне говорят,что может стресс,что первый класс,сестричка появилась,отдельная комната....Но ей еще не очень приятный подарок подарили на ДР и на следующую ночь начались вот такие сны.То что подарили муж выбросил,но наверно нужно было сжечь?! Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось Elene@.; 15.02.2016 в 07:59.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

16. Вверх #1995
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,к кому нам лучше обратится? Дочке,как только исполнилось 7 лет,стала,спать уже месяц плохо(((спит в своей комнате,просыпается и идет к нам и стоит возле кровати,меня уже начало это пугать!Говорит,что страшный сон приснился и так каждую ночь.Я уже думала,может это лунатизм,так как идет в туалет,потом проходит свою комнату и стоит возле кроватки младшей или возле нас и я просыпаюсь от того что чувствую,что кто то есть.Закрывала защелку на ночь,она дернула и пошла к себе плакать.Переселили пока к себе,думали будет рядом и не будет страшно,тоже самое,встает и стоит возле кровати(((Начали спать с ней,по очереди с мужем,у нее в комнате,так она просыпается резко и с закрытыми глазами начинает плакать,берем обнимаем и ложем,и засыпает дальше.На причастие деток водим,за здравие подавали,вот к кому еще можно обратится? Мне говорят,что может стресс,что первый класс,сестричка появилась,отдельная комната....Но ей еще не очень приятный подарок подарили на ДР и на следующую ночь начались вот такие сны.То что подарили муж выбросил,но наверно нужно было сжечь?! Спасибо заранее!

Лена..... не нужно никуда ходить и ничего делать. Это пройдет. Так как есть у большей половины детей.
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #1996
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,к кому нам лучше обратится? Дочке,как только исполнилось 7 лет,стала,спать уже месяц плохо(((спит в своей комнате,просыпается и идет к нам и стоит возле кровати,меня уже начало это пугать!Говорит,что страшный сон приснился и так каждую ночь.Я уже думала,может это лунатизм,так как идет в туалет,потом проходит свою комнату и стоит возле кроватки младшей или возле нас и я просыпаюсь от того что чувствую,что кто то есть.Закрывала защелку на ночь,она дернула и пошла к себе плакать.Переселили пока к себе,думали будет рядом и не будет страшно,тоже самое,встает и стоит возле кровати(((Начали спать с ней,по очереди с мужем,у нее в комнате,так она просыпается резко и с закрытыми глазами начинает плакать,берем обнимаем и ложем,и засыпает дальше.На причастие деток водим,за здравие подавали,вот к кому еще можно обратится? Мне говорят,что может стресс,что первый класс,сестричка появилась,отдельная комната....Но ей еще не очень приятный подарок подарили на ДР и на следующую ночь начались вот такие сны.То что подарили муж выбросил,но наверно нужно было сжечь?! Спасибо заранее!
    Простите за любопытство: а что именно подарили?
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #1997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от berberiha Посмотреть сообщение
    ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАВЯЗЫВАЕТ УЗЛЫ ,ЧИТАЯ ЗАГОВОР (НИТКА,ПЛАТОК...).

---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 16:10 ----------

.
    И чем это мне грозит?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

19. Вверх #1998
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    И чем это мне грозит?
    Вам, думаю, ни чем - хотела бы бабка что-то вам сделать, то не предупреждала бы что не вузлятница...
    А для того кому реально сделали наузы - ну так смотря что на них читали: могут и доброе, могут и плохое...

20. Вверх #1999
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Вам, думаю, ни чем - хотела бы бабка что-то вам сделать, то не предупреждала бы что не вузлятница...
    А для того кому реально сделали наузы - ну так смотря что на них читали: могут и доброе, могут и плохое...
    Согласна с Вами,хотя есть люди ,Вам в лицо улыбаются,а в спину плюют.

21. Вверх #2000
    Новичок Аватар для Kseniya_18
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство: а что именно подарили?
    мне тоже интересно, когда то моей дочери подарили куклу с длинными руками и ногами, через месяц моя дочь начала расти не по дням , а по часам , плохо ,ела и спала,врачи казали.это нормально . бабка выкатывая сказала, что это перенос,вскорости она перестала быстро расти. пока мы проходили через такое испытание, появилось много седины.у ребенка психика была подорвана. сейчас все нормально.

Ответить в теме
Страница 100 из 179 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права