Сообщение от
Elene@.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,к кому нам лучше обратится? Дочке,как только исполнилось 7 лет,стала,спать уже месяц плохо(((спит в своей комнате,просыпается и идет к нам и стоит возле кровати,меня уже начало это пугать!Говорит,что страшный сон приснился и так каждую ночь.Я уже думала,может это лунатизм,так как идет в туалет,потом проходит свою комнату и стоит возле кроватки младшей или возле нас и я просыпаюсь от того что чувствую,что кто то есть.Закрывала защелку на ночь,она дернула и пошла к себе плакать.Переселили пока к себе,думали будет рядом и не будет страшно,тоже самое,встает и стоит возле кровати(((Начали спать с ней,по очереди с мужем,у нее в комнате,так она просыпается резко и с закрытыми глазами начинает плакать,берем обнимаем и ложем,и засыпает дальше.На причастие деток водим,за здравие подавали,вот к кому еще можно обратится? Мне говорят,что может стресс,что первый класс,сестричка появилась,отдельная комната....Но ей еще не очень приятный подарок подарили на ДР и на следующую ночь начались вот такие сны.То что подарили муж выбросил,но наверно нужно было сжечь?! Спасибо заранее!
Социальные закладки