|
Привет Форумчанам!![]()
В его заявлении больше следует обратить внимание на выражение лица.
А это выражение говорит примерно так - "ребята, вот теперь вам кранты".
Посмотрим, насколько это соответствует дальнейшему ходу событий.
Но одно уже можно практически гарантировать - судебную тяжбу и навязывание внешних контролирующих органов для "Нафтогаза".
Осталось совсем немножко времени, петрушка в итоге может закончиться даже перекрытием вентиля и отгрузкой газа на границе РФ, чего Газпром пока что никак не хочет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да понятно, вредных производств там много, куда не следует лазитьмы химию по трубам заводским учили: посмотрите дети на эту трубу с рыжим дымом, это окись азота, очень вредный газ, называют "лисий хвост". город молодсти и веселья - до старости никто не доживает. и левый берег смеется над правым и наоброт, в зависимости от направления ветра (Ильича и Азовсталь на разных берегах реки находятся)
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я знаю. Был в Мариуполе тоже.
Восток Украины действительно загажен. В Енакиево например мне женщины во время моего перекура рассказывали, что они бельё на балконе не вешают, чьи окна смотрят на завод. От гостиницы до проходной метров 500. Я утром натирал ботинки, а до проходной дойти не успевал, а они уже все серые были. Вот бы наши бизнесмены отказывались бы от газа и пускали эти деньги на очистные сооружения.
Дави Россия, дави оранжевую плесень! Эх, хорошо все таки год начался, не ждал я от России такой твердой позиции. 450$ конечно многовато, но теперь на 418$ согласятся и спасибо скажут!!!
Zaleha, пожалуйста, давайте не будем переходить на личности, я думаю людям будет неприятно читать, если я вам популярно обьясню насчет вашего вопроса.
Я просто очень очень рад что скоро Украине благодаря нашей власти прийдет кирдык!
На Рождество буду молится чтобы Газпрому и руководству России хватило твердости разогнать нашу властную кодлу.
Социальные закладки