|
Привет всем! Только что сайт посмотрела и не увидела Агееву, она что ушла?
Фотографирую
Товарищи, кто часто бывает в академии, не закончили еще ремонт на 4-ом этаже А корпуса? Когда была там последний раз, была готова только половина...
В этой академии ничего не меняется! Вроде к 1 сентября сделали ремонт,пойдут дожди и все опять упадет студентам на голову ввиде перхоти!))
![]()
Подскажите какое из общежитий поприличней?
То где негров селят. Запамятовал номер. Четверка что ли.
Все предусмотрено
Четверка родимая
П.С. Эххх скучаю по студенческой жизни)
Фотографирую
Я закончила ОНАПТ 3 года назад, в наши студенческие годы хорошее общежитие было №4, да и копейка вроде ничего.![]()
В общаге не жила. Но проживала в профилаке, мне понравилось)
Жалко Вас, готовтесь к борьбе с клопами и тараканами.Это болезнь всех общежитий пищевой академии.
Вы просто не умеете их готовить.
Все предусмотрено
Клопов у нас не было, зато были мышки в комнате
Но мы их потом вывелиОт отравы, которую мы им подсыпали, они как пьяные ходили по комнате и мы собирали их в банку, потом пугали ими соседей!
На самом деле общага - это не так уж и мрачно. Зато весело и становишься более самостоятельным, чем живя дома, под родительским крылом. С девочками, с которыми мы жили в одной комнате, дружим до сих пор, перекрестили друг у друга детей и "дружим домами". Сейчас в общаге я не хотела бы жить, а тогда было очень даже здорово!!!![]()
[QUOTE=Мамааа;6565030]Клопов у нас не было, зато были мышки в комнате
Я не буду с вами на эту тему спорить,студенты которые живут в 1,3 общаге сами расскажут с чем и кем им приходиться сталкиваться.
Социальные закладки