Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 100 из 139 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2776
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Иногда все известно с самого начала. Просто видеть не хочется.
    Ну не сказала бы и вот именно, что иногда) Ситуации разные бывают в жизни и я не раз лично в этом убеждалась.......Есть такой типаж мужчин, что не показывают своего истинного отношения к девушке, дабы понаблюдать за ней и самому понять, нужна ли вся эта эпопея с отношениями.......а потом только бац и в чувствах признался, а ты не сном не духом)) но на этом все не заканчивается
    А про видение скажу следующее, иногда за свое счастье нужно и побороться, только мудро и не настаивая
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    ... иногда за свое счастье нужно и побороться, только мудро и не настаивая
    Это точно и не важно, что будет после))) Важно, что в данный момент Вам нужен именно этот человек, именно здесь и сейчас, и вы даже в игре или по пути к своей цели уже пребываете в легком чувстве эйфории)
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Видимо я еще не доросла до "определенного возраста", поэтому смотрю с интересом на мужчин при любой укомплектованности
    неразборчивая значит)))

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    К сожалению, редко кто способен быть мудрым во время влюбленности. Я думаю, что в таких отношениях целью становиться не счастье с конкретным человеком, а игра - а вот ты меня не хочешь, а я тебя заставлю, ах, ты меня не любишь, а я все равно добьюсь. И вполне реально - добьешься, только после этого игра становится неинтересной. Отношения, в которых заинтересован один человек, постепенно сводятся на нет.
    Так что, здоровая инициатива - да! погоня за неуловимым - нет!
    иногда за свое счастье нужно и побороться, только мудро и не настаивая
    Золотые слова, главное при выборе счастья не ошибиться

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    К сожалению, редко кто способен быть мудрым во время влюбленности. Я думаю, что в таких отношениях целью становиться не счастье с конкретным человеком, а игра - а вот ты меня не хочешь, а я тебя заставлю, ах, ты меня не любишь, а я все равно добьюсь. И вполне реально - добьешься, только после этого игра становится неинтересной. Отношения, в которых заинтересован один человек, постепенно сводятся на нет.
    Так что, здоровая инициатива - да! погоня за неуловимым - нет!

Золотые слова, главное при выборе счастья не ошибиться
    Вот-вот!!! Именно здоровая инициатива - да!!! Пыталась давече за неуловимым погнаться........ждала, клеила, как могла, потом снова ждала, порола некоторые глупости, уже не знала, как себя вести, а ему все не по чем, говорит одно, делает другое.......можно ли обвинять мужчину в том, что женщина не зацепила его? Иногда бывает, что вот-вот находишь ниточку и хватаешься за нее, а она все равно обрывается.........но человеку, который тебя не любит все равно, он наоборот сделает всё, чтобы разлука происходила от тебя, хоть ты подстраивайся под него, целуй его 100 раз на день, обожай, просто не произошла нужная химическая реакция, либо мужчина преследует другие жизненные цели или видит рядом с собой другую женщину...........Так нужно ли в таком случае добиваться? Конечно не нужно!
    Абсолютно верное замечание - Отношения, в которых заинтересован один человек, постепенно сводятся на нет.

6. Вверх #1986
    Новичок Аватар для CB9ITOCJIAB
    ой сегодня целый день на работе читал читал , вот честно скажу не осилил Ваши мнения и предпочтения на ту или иную отрасль этой темы , вот что хочу сказать:
    "Вернёмся к началу, по поводу брата автора этой темы, возьму в пример себя тоже было такая же ситуация девочка бегала, мне многие об этом говорили , (как говорят тыкают кошку в кафку) но я и толком девушке не мог сказать что у нас с ней нечего не получится так как не хотел её обидеть а лучше останусь у неё в глазах Мистером мороз но к чему это я всё , вот я если сердце не лежит к человеку сколько бы он не бегал , думаю у нас нечего бы и не вышло, но просто со временем у меня было лопнуло терпении и я бы объяснил ей что так и так . А вот Вы затрагивали тему про инициативу девушки , есть несколько пословиц (поговорок) но не в этом суть я считаю что инициатива она должна быть , но не велика что бы заинтересовать парня и потихоньку девушка должна её показывать. Просто большинство молодых парней если не видят хоть малость инициативы от девушки то нечего не предпринимают.Что хотелось ещё сказать про ночные клубы , не был я у Вас в Ваших "Паладиумах" и прочие , зато не которое время посещал наш сільский клЮб знаете там нечего не меняется в плане людей просто лица и всё, я имею ввиду что ... ой да ладно

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от CB9ITOCJIAB Посмотреть сообщение
    ой сегодня целый день на работе читал читал , вот честно скажу не осилил Ваши мнения и предпочтения на ту или иную отрасль этой темы , вот что хочу сказать:
    "Вернёмся к началу, по поводу брата автора этой темы, возьму в пример себя тоже было такая же ситуация девочка бегала, мне многие об этом говорили , (как говорят тыкают кошку в кафку) но я и толком девушке не мог сказать что у нас с ней нечего не получится так как не хотел её обидеть а лучше останусь у неё в глазах Мистером мороз но к чему это я всё , вот я если сердце не лежит к человеку сколько бы он не бегал , думаю у нас нечего бы и не вышло, но просто со временем у меня было лопнуло терпении и я бы объяснил ей что так и так . А вот Вы затрагивали тему про инициативу девушки , есть несколько пословиц (поговорок) но не в этом суть я считаю что инициатива она должна быть , но не велика что бы заинтересовать парня и потихоньку девушка должна её показывать. Просто большинство молодых парней если не видят хоть малость инициативы от девушки то нечего не предпринимают.Что хотелось ещё сказать про ночные клубы , не был я у Вас в Ваших "Паладиумах" и прочие , зато не которое время посещал наш сільский клЮб знаете там нечего не меняется в плане людей просто лица и всё, я имею ввиду что ... ой да ладно
    Вот скажу тебе, что терпеть не могу Мистеров Морозов!) Считаю, что надо иметь мужество признаваться в собственных слабостях и в том, что не можешь ответить на чувства другого человека. Почему мужчины так бояться правды??? Ты считаешь, что обидишь ее? А то, что ты обманываешь ее, своим морозом - это по твоему благородно?)
    В общем, я за то, чтобы говорить как есть и не морочить голову людям своими морозами - это называется отпустить "человека на волю"!
    Наболевшее, знаешь ли)) Лично сама, всегда сразу говорю, на что может рассчитывать человек и считаю это правильным, по отношению к человеку.

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    всех мистеров и миссис морозов на костер!)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вот скажу тебе, что терпеть не могу Мистеров Морозов!) Считаю, что надо иметь мужество признаваться в собственных слабостях и в том, что не можешь ответить на чувства другого человека. Почему мужчины так бояться правды??? Ты считаешь, что обидишь ее? А то, что ты обманываешь ее, своим морозом - это по твоему благородно?)
    В общем, я за то, чтобы говорить как есть и не морочить голову людям своими морозами - это называется отпустить "человека на волю"!
    Наболевшее, знаешь ли)) Лично сама, всегда сразу говорю, на что может рассчитывать человек и считаю это правильным, по отношению к человеку.
    А в предыдущем посте в чем именно слабось была? Ну не любит человек, не нравится девушка - он в чем виноват?

И по теме. Я считаю, что не стоит добиваться. Есди суждено, то все само образуется. Другое дело, если симпатия взаимная, и партнер стесьняется, или боится "спугнуть". Ну можно подиграть, как-то поощрять. И пусть кто-то думает- что он "добился".

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А в предыдущем посте в чем именно слабось была? Ну не любит человек, не нравится девушка - он в чем виноват?

И по теме. Я считаю, что не стоит добиваться. Есди суждено, то все само образуется. Другое дело, если симпатия взаимная, и партнер стесьняется, или боится "спугнуть". Ну можно подиграть, как-то поощрять. И пусть кто-то думает- что он "добился".
    Я имела ввиду в общем, когда говорила про слабости, а не про то, что любит или не любит.
    А про суждено, скажу следующее, есть люди, которые судьбу сами свою делают, а сидеть и ждать манны с неба, тогда и судьба уйдет к более ушлому, который принимает решения и так иногда бывает, промолчал(а), не проявил(а) инициативу и сидишь ждешь судьбу) Иногда нужен толчок и, при взаимной симпатии, как правильно заметили, может что-либо серьезное получиться, а если уж никак, то на нет и суда нет, тогда точно не судьба.
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 23.07.2011 в 14:42.

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я имела ввиду в общем, когда говорила про слабости, а не про то, что любит или не любит.
    А про суждено, скажу следующее, есть люди, которые судьбу сами свою делают, а сидеть и ждать манны с неба, тогда и судьба уйдет к более ушлому, который принимает решения и так иногда бывает, промолчал(а), не проявил(а) инициативу и сидишь ждешь судьбу) Иногда нужен толчок и, при взаимной симпатии, как правильно заметили, может что-либо серьезное получиться, а если уж никак, то на нет и суда нет, тогда точно не судьба.
    Ну понятно, я просто прицепилась к одной фразе. При взаимной симпатии - то и по другому будет тема называться. Флирт, и т.д.
    А добиваться все же мужчины не стоит. Может он спокойно себе живет, любит кого-то, а тут какая-то "смелая-ушлая" возьмет судьбу в свои руки. И , не известно, будет ли потом мужчина этому рад, когда страсти поуляжутся.

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну понятно, я просто прицепилась к одной фразе. При взаимной симпатии - то и по другому будет тема называться. Флирт, и т.д.
    А добиваться все же мужчины не стоит. Может он спокойно себе живет, любит кого-то, а тут какая-то "смелая-ушлая" возьмет судьбу в свои руки. И , не известно, будет ли потом мужчина этому рад, когда страсти поуляжутся.
    Ну, если любит, то не вопрос!) Я имею ввиду, когда не любит другую, а межуется, вот тогда можно попробовать)
    Вообще, у меня сейчас эта тема стоит остро для самой) Интуиция говорит одно, разум почти другое, а гордость встала в позу)) И что прикажете делать?)

13. Вверх #1993
    Ну, если любит, то не вопрос!) Я имею ввиду, когда не любит другую, а межуется, вот тогда можно попробовать)
    Вообще, у меня сейчас эта тема стоит остро для самой) Интуиция говорит одно, разум почти другое, а гордость встала в позу)) И что прикажете делать?)
    Слушайте свое сердце А попробовать стоит хотя бы потому, чтобы не жалеть потом и не думать "А вдруг получилось бы?"

14. Вверх #1994
    Слушайте свое сердце А попробовать стоит хотя бы потому, чтобы не жалеть потом и не думать "А вдруг получилось бы?"
    Да, так и поступлю, уже решила, но теперь думаю, как бы так красиво написать письмо, чтоб не оттолкнуть, а нежно "притянуть", в тоже время не теряя чувтсва собственного достоинства - это важно!)
    По крайней мере, отрицательный результат, тоже результат, зато будут расставлены точки, а то отморозился, как некоторые и все) Дело в том, что я чувствую свою некую вину перед ним, некотоые вещи нужно делать в нужное время, я поспешила и, возможно оттолкнула его этим, при зарождении чувств, вот теперь попробую последнюю попытку) Если нет, тогда мой вопрос по теме "Стоит или нет......." в данных отношениях, можно будет закрыть.
    Так что у всех индивидуальные ситуации, поэтому невозможно ответить на вопрос: стоит или нет, однозначно.

15. Вверх #1995
    Ситуации действительно инидивидуальные, а вот это важно в любой ситуации:
    в тоже время не теряя чувтсва собственного достоинства - это важно!)
    Удачи Вам

16. Вверх #1996
    Ситуации действительно инидивидуальные, а вот это важно в любой ситуации:

Удачи Вам
    Спасибо, она мне нужна сейчас
    Все рано еще сомневаюсь, а может ну это все к черту?))) Но все же, наверное, попробую

17. Вверх #1997
    Ириска Аватар для Iris69
    Спасибо, она мне нужна сейчас
    Все рано еще сомневаюсь, а может ну это все к черту?))) Но все же, наверное, попробую
    если сомневаешься, можна сделать паузу)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    если сомневаешься, можна сделать паузу)
    Паузе уже 2 месяца, думаю, что достаточно)) За это время, если бы хотела забыть, забыла бы, а раз не получаеться, надо попытаться)

19. Вверх #1999
    Ириска Аватар для Iris69
    Паузе уже 2 месяца, думаю, что достаточно)) За это время, если бы хотела забыть, забыла бы, а раз не получаеться, надо попытаться)
    а он за эти два месяца как-то проявился?
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

20. Вверх #2000
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Интуиция говорит одно, разум почти другое, а гордость встала в позу)) И что прикажете делать?)
    Смотря в какую позу встала гордость)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Ответить в теме
Страница 100 из 139 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права