ой сегодня целый день на работе читал читал , вот честно скажу не осилил Ваши мнения и предпочтения на ту или иную отрасль этой темы , вот что хочу сказать:
"Вернёмся к началу, по поводу брата автора этой темы, возьму в пример себя тоже было такая же ситуация девочка бегала, мне многие об этом говорили , (как говорят тыкают кошку в кафку) но я и толком девушке не мог сказать что у нас с ней нечего не получится так как не хотел её обидеть а лучше останусь у неё в глазах Мистером мороз

но к чему это я всё , вот я если сердце не лежит к человеку сколько бы он не бегал , думаю у нас нечего бы и не вышло, но просто со временем у меня было лопнуло терпении и я бы объяснил ей что так и так . А вот Вы затрагивали тему про инициативу девушки , есть несколько пословиц (поговорок) но не в этом суть я считаю что инициатива она должна быть , но не велика что бы заинтересовать парня и потихоньку девушка должна её показывать. Просто большинство молодых парней если не видят хоть малость инициативы от девушки то нечего не предпринимают.Что хотелось ещё сказать про ночные клубы , не был я у Вас в Ваших "Паладиумах" и прочие , зато не которое время посещал наш сільский клЮб

знаете там нечего не меняется в плане людей просто лица и всё, я имею ввиду что ... ой да ладно

Социальные закладки