Ой-ой-ой. Мы ведь здесь ьерем конкретный случай, а не рассуждаем на общую тему долга Родине и философии войны, правда? Это ты как раз на вопрос не ответил.
|
Ой-ой-ой. Мы ведь здесь ьерем конкретный случай, а не рассуждаем на общую тему долга Родине и философии войны, правда? Это ты как раз на вопрос не ответил.
Кому тут в телевизор?
кажется, я ответил, и именно про конкретный случай.Сообщение от Скептик
![]()
если что еще непонятно, могу уточнить.
Повторяю на всякий случай свой вопрос: станет ли современный украинский суд при разбирательстве дела о дезертирстве из армии принимать во внимание то, что кого-то из родственников подсудимого украинское же государство осудило на какой-либо срок (с точки зрения подсудимого - несправедливо,разумеется), то, что у него, у подсудимого есть какие-то претензии к государству? станет ли это смягчающим обстоятельством?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.12.2006 в 11:48.
Так вы наверное различайте осужденных за конкретные дела. Давайте плясать от того, что имеем, а не уходить в сторону. Если бы родителей современного современного дезертира государство бы расстреляло, а его бы заставляли работать бесплатно, как думаете, были бы претензии к государству? Не знаю как украинский суд ("самый справедливый суд в мире"), но европейский бы принял сторону дезертира.Сообщение от Че Бурашка
Кому тут в телевизор?
о какой бесплатной работе идет речь?Сообщение от Скептик
Зачем же конкретизировать? Вам же не нравится конкретика.Сообщение от Че Бурашка
Давайте точно определимся - будем рассматривать ситуацию с образованием ОУН-ОПА и причинами этого образования и не вилять в разные стороны, рассуждая о дезертирах и государственном долге.
В данном случае идет речь о коллективизации, если ты спрашивал о бесплатной работе.
Кому тут в телевизор?
Думаю, это станет отягощающим обстоятельством. Родители за детей и наоборот юридически не отвечают, но на практике сработает соображение "потомствений бандюган, вся сiм'я у них така..."Сообщение от Че Бурашка
Не про історію я...Сообщение от ALKA
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Призвуть, тоді що робити будеш (якщо є шанс втікти до одеських партизан без наслідків для твоєї сім'ї)?Сообщение от Че Бурашка
зная себя я склонен думать, что больше вреда окупантам я принесу служа в рядах окупационной армииСообщение от STK
![]()
а вообще рассматривать такие гипотетические ситуации - не дело. их можно подогнать под любой вывод.
Господа, во всех этих спорах мы забываем о людях, которые своей кровью заплатили за Победу в Великой Отечественной Войне (чтоб ни у кого не было сомнений, я говорю о солдатах Красной Армии). Самой возможностью сделать равными им этих нелюдей, им наносится не заслуженное оскорбление. Третий Рейх не был меньшей из двух зол, как пытаются уверить "бендеровцы".
P.S.
А шо, "бандеровцьі" пиітаются увєріть"?Сообщение от Omega
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
А єщьо оні младєнцев сиримі жралі
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Якщо ті, хто боровся за створення своєї держави - "нелюди", то про що з тобою ще можна говорити... Може ще розкажеш про святу радянську армію? Ці "визволотелі" принесли з собою таку заразу (комунізм), що з ким завгодно об'єднаєшся, аби тільки позбутись від неї. Погано тільки, що німці виявились ні чим не кращі за комуняк, довелось воювати на два (точніше на три) фронта.Сообщение от Omega
STK ОдеССкие партизаны воевали против ваших "Государственных" немцев( как там ? прифронтовое командование ? тфу !).Мало того еще и комуняками были...Сообщение от STK
Из всего этого хорош третий пункт.Сообщение от Omega
"...под предводительством Адольфа Гитлера..."
ага, патриотизм в РФ уже выше крыши... не надо входить в раж, magentis)))Сообщение от magentis
При чем тут Я ?Сообщение от TEAC
Цитирую пункт.
ПовторяюСообщение от ALKA
![]()
P.S. А проти румунів чого не воювали?Не про історію я...
P.P.S. Українською в слові Одеса одна буква с.
Аааа...футурист...фантазируем.Сообщение от STK
Тогда Вы зря об ОдеССитах так,врядли они в катакомбы пойдут бороться с украинизацией,...так в траНвае языками почесать,на форуме повыступать.
ЗЫЗЫ. Одесса же была территорией Германии ! Румыны немцев завоевали ???!!!...Вы в Вашей филькиной истории определитесь.
Нда... а то я спочатку подумав, що спілкуюсь з адекватною людию...Сообщение от ALKA
Социальные закладки