и я у Зубко делала, она знает, что я от Мартыновец Е.В. и на последнем узи Зубко даже позвала Мартыновец, чтобы она посмотрела как у меня все плохо , а в областном сказали все хорошо![]()
|
и я у Зубко делала, она знает, что я от Мартыновец Е.В. и на последнем узи Зубко даже позвала Мартыновец, чтобы она посмотрела как у меня все плохо , а в областном сказали все хорошо![]()
Девочки, напомните ,пожалуйста, принимают ли анализы по четвергам? а то всегда сдавала по ПН и Вт.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
я сейчас на 31 неделе и мне вот моя врач тоже говорит третий бакпосев нужно брать, правда не 390, а 260 грн за каждый платила. и за отрытие дикрета 300 грн заплатила, хотя ни одна моя подруга в других ЖК не платила!
Black Lady-Cat а у какого вы врача? По поводу узи раз у вас такие приколы, запишитесь к кому-нибудь из светил: Токарчуку, Блонскому. И тогда уже будете уверены
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
на учете стою у Мартыновец Е.В., а УЗИ проходила у Зубко, на завтра записалась опять к Зубко, но наверное не пойду, может действительно к более опытному сходить!
Простите, но у Вас нет головы.... Неужели Вам не лучше было потратиь 300грн на детку Вашу будущую? =)
На каком основании у Вас взяли эти деньги? Васскажут 1000 принести, чтоб вам направление в РД дали, Вы тоже дадите?
Ну честно, у меня нет зла на таких врачей. Насчет бакпосева повторю : ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС И ЕСТЬ ЧТО-ТО, ТО ЭТО НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬ ВО ВРЕМЯ Б! Вас разводят, а Вы ведетесь...
вы же сами понимаете, если врач говорит что все плохо, то уже готовы любые деньги отдать и не спрашиваете для чего, только чтобы все было хорошо...а тем более у меня первая беременность и очень долгожданный ребенок!
Я Вас прекрасно понимаю, у самой первая Б. Но я проверяла всегда, если мне говорили, что что-то не так. Поверьте, одному врачу доверять не стоит (а уж тем более таким , какие они в наше время). Лучше пойдите и проверти тихонько у другого для сравнения. Вот на это стоит потратить денюжку... Не принимайте все близко к сердцу.
Скажу на своем опыте, напугали меня что ребенку моему не хватает чего-то и что могу раньше срока родить, в итоге на сохранении просто прокапали тоже , что и все, а диагноз остался такой же... тк особенность моего организма такая. До этого напугали, что ребенка не стоит оставлять, что он урод и тд , тк 1скриниг плохой был, в итоге оказалось, что мне просто надо было пересдать анализы (тк те я сдала после нервного срыва и простуды), поэтому показатели были низкие!
А сейчас у меня уже 37-38 недель,с малышом все хорошо, а так пугали...
Все надо учитывать и проверять! =)
Black Lady-Cat, назовите фамилию врача. Страна должна знать своих героев в лицо. А с проблемным узи, правда, запишитесь к кому-нибудь другому.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Вот и я это уже поняла, поэтому и обратилась к другому врачу в областной роддом.
И мне точно так же в 8 ЖК после узи сказали срочно на сохранение в 7-ой роддом под капельницы , антибиотики колоть, иначе угроза выкидыша, но т.к. у меня муж работает в областной, мы обратились туда, там я пролежала на сохранении, но никаких капельниц и антибиотиков не кололи, просто таблетки на травках и покой )
Врач с 8 ЖК, у кого я на учете очень недовльная была, что я не в 7 роддоме на сохранении была, а в областном и теперь говорит мне на 31 недели , что анализы у меня плохие т.к. тогда , три месяца назад, меня в областном не прокапали как надо, вот поэтому теперь все плохо и не дай Бог рожать в областном, нужно рожать в только в 7-ом, уже честно говоря очень надоело все это слушать! )
Сегодня она сказала, что анализ мочи плохой, завтра пересдам в областном,хочу проверить![]()
Пошлите ее куда-подальше =) Она Вас выводит на эмоции идавит на Вас) Пригрозите, что смените ее на другого Гинеколога, тогда она напряжется, покажитеей, что Вы не наивная девочка). А то навешает Вам лапши)
Насчет Златовой, я у нее раз пеерсдавала в РД УЗИ и осталась довольна! Жаль, что сейчас нельзя нее в РД сделать УЗИ,
а что? в Рд только Соколенко остался? Я где-то в марте была в 7м, там висело и расписание узи Златовой. Кстати, Златова и в ЖК принимает и узи делает. Моя подружка к ней в следующий четверг идет
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
тогда понятно. Разница в цене конечно есть))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девчонки, Златова, делает УЗИ в 8ЖК по Пон. и Четв., , вот номерочек, кому нужно, звоните записывайтесь 785-36-07
меня Мартыновец не к Златовой направляет, а к Зубко и только к ней почему-то !
Социальные закладки