Anton, раз уж ты так любишь точность, ты можешь доказать, что киевские тарифы ниже наших?
|
Anton, раз уж ты так любишь точность, ты можешь доказать, что киевские тарифы ниже наших?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ссылки есть на тарифы? Что то я вот бегло поискал и как то не вяжутся цифры, в Киеве дороже получается. 3.60 это что?
И вообще, тут речь не про тарифы на воду, за них Гончаренко не боролся.
Ну если вы такой,а покажите,показываю:оплата за коммунальные услуги за январь 2009г. квартира 45 квадратов Киев,Борщаговка(платили вчерась)
ОСМД-47,85 (1,06 за кв.метр)в Одессе я плачу 1,78
хол.вода с водоотведением(по счетчику)-1,48 за куб,у нас как я писал выше 3,60(с ноября)
гор.вода-7,38 за куб,у нас не знаю у меня котел
а теперь сядьте,чтобы не упасть отопление-1,546 за квадрат
Так вот меня терзают смутные сомнениявы часом не из мэрии?
Потому как сравнив тарифы людей можно поднимать на баррикады,и мне фиолетово какие личные цели преследует Леха,но то что он и другие(Матковский,Балинов)трясут флагом по поводу творящегося безобразия,так слава богу,что они это делают
Moscovia delenda est!
Да,еще забыл добавить,в дополнение к моему посту выше,дом 14 этажей так что в ОСМД входит еще и плата за лифт
Moscovia delenda est!
Почитал, изучил, оказывается повышение в Киеве уже запланировано, будут цифры практически похожие на наши.
К слову 1.48 это только вода, без водоотведения, пока не платят, но вводят такой тариф.
Насчёт квартплаты, тут сложно сравнивать, теперь каждый дом свою цену имеет. Судя по сайту в среднем цена не такая уж и различная.
И что, Кодер, поразительно: в провинциальном областном центре тарифы на коммунальные услуги дороже, нежели в столице - Киеве. Тогда, как в остальных странах, все наоборот. Ну, это, как я понимаю, происки пацана по имени Леша, а по фамилии Гончаренко?
Вот видите, вам же хочется жить не в 3-м городе Российской Империи, а в провинциальном областном центре. Для села сойдёт и разруха, грязь везде, лишь бы граждане довольны были отсутствием изменений.
Да, вижу, что в Киеве тарифы ниже, есть там еще и практика обращения граждан в мерию с жалобами на жеки, которые тут же проверяются и ответственных лиц наказывают. Но там Лёня Космос, а у нас Йося Гурвиц. И того и этого выбрали, скоро новые выборы, не нравится - выбирайте альтернативу. Только вот смотрю я, что уже который раз выборы, а лица всё те же и так же на народ всем плевать, только лозунги не меняются - мы снизим, мы сделаем, мы,мы,мы... И с этой точки зрения для меня нет разницы, что обсуждаемый тут, что другие.
тут многие корят Гончаренко в том что он отказался работать в жкс или дэз не имеет значения какое название,сказав что он не сможет так решать проблемы и в этом я его поддерживаю!!!!моему знакомому предложили поработать инструктором в тренажёрном зале.зарплата не супер и зал так себе,но хозяин сказал потихоньку будем делать!ну и что вы думаете что-то в зале за пол года изменилось?ровным счётом ничего,как он не просит,что не советует,ответ один денег нету потом и прочее.а деньги та есть но хозяин их просто расстренькивает и люди новые не появляютя в зале и что остаётся делать моему знакомому,ничего,или молча смотреть и работать или уходить.у Гончаренко таже история,с полномочиями начальника в жкс дэз он ничего не сделает!!!!вы можете сказать что он и как депутат ничего не делает,делает,но если против него большинство то тут уже ничего не сделаешь!!!!я не говорю что я за Гончаренко!!!!но пусть он пытается что-то делать чем вообще гничего не делать!!!
А шой то Гурвиц в дворники не рвется,другим теплые места предлагает,альтруист![]()
Moscovia delenda est!
Последний раз редактировалось rakywok; 21.02.2009 в 23:43.
а мне кажется было бы лучше чтобы каждый депутат из нашего гор совета сделал тоже что-то что он по идее должен делать и об этом объявил,можно назвать это и пиаром!!но вопросов решилось бы больше,а то один человек что-то делает и докладывает а все на него наговаривают!!!может он и не горы сварачивает но всё же!!!я бы на его месте просто плюнул бы на нас!!!многие и этого не делают!!!!
Радуют новые пользователи - патриоты Одессы, наверняка с одного компьютера пишут. Про пиар, когда о каждом сказанном слове во всех новостях, форумах и рекламе по городу - конечно не пиар.
Политикам, у нас мало кто верит, рвуться к власти, чтобы украсть побольше, исключений тут нет к сожалению. Даже наоборот, с приходом новых - становиться ещё хуже, за примерами далеко не нужно идти. Плюнуть не получиться, надо ведь долги отдать и себе хапнуть побольше.
Многие приглашают комиссию до того, как за год не плачены деньги, сказки не надо писать.
я так понимаю это коментарий к моему сообщению!то сообщаю за моим компъютером сижу только я и моя жена!патриот Одессы это наверное громко сказано но мне кажется я имею право получить то чего требую,по поводу долгов могу показать квитанции если не верите,наговаривать не надо!на прошлых выборах голосовал на выборах за Гурвица в надежде на то что он будет что-то для людей делать!!! и что ??крыша 2 года течёт,в жэк устали ходить заявления писать!и всегда ответ,купите материалы и наймите бригаду так как наш кровельщик сам не справится!спрашивается за что я платил всё время? где деньги???я бы сам всё сделал за эти дениги уже,так ни денег и крыша течёт!а это была одна из предвыборных задач Гурвица!!!
Социальные закладки