Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 100 из 279 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5568
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Anton, раз уж ты так любишь точность, ты можешь доказать, что киевские тарифы ниже наших?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #1982
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Anton, раз уж ты так любишь точность, ты можешь доказать, что киевские тарифы ниже наших?
    Как минимум,по воде,мы платим 3,60 за куб,а киевляне упали в обморок от цифры 2,60 кои наш гарант благополучно и отменил
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #1983
    Ссылки есть на тарифы? Что то я вот бегло поискал и как то не вяжутся цифры, в Киеве дороже получается. 3.60 это что?
    И вообще, тут речь не про тарифы на воду, за них Гончаренко не боролся.

4. Вверх #1984
    Пекельні борошна

Ссылки есть на тарифы? Что то я вот бегло поискал и как то не вяжутся цифры, в Киеве дороже получается. 3.60 это что?
    И вообще, тут речь не про тарифы на воду, за них Гончаренко не боролся.
    Ну если вы такой,а покажите,показываю:оплата за коммунальные услуги за январь 2009г. квартира 45 квадратов Киев,Борщаговка(платили вчерась)

ОСМД-47,85 (1,06 за кв.метр)в Одессе я плачу 1,78

хол.вода с водоотведением(по счетчику)-1,48 за куб,у нас как я писал выше 3,60(с ноября)

гор.вода-7,38 за куб,у нас не знаю у меня котел

а теперь сядьте,чтобы не упасть отопление-1,546 за квадрат

Так вот меня терзают смутные сомнения вы часом не из мэрии?
    Потому как сравнив тарифы людей можно поднимать на баррикады,и мне фиолетово какие личные цели преследует Леха,но то что он и другие(Матковский,Балинов)трясут флагом по поводу творящегося безобразия,так слава богу,что они это делают
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Шоб вы знали - 18-60 за куб, распечатка ГЕРЦа пришла 2 дня назад.
    До нового года было 11 с копейками.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

6. Вверх #1986
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Шоб вы знали - 18-60 за куб, распечатка ГЕРЦа пришла 2 дня назад.
    До нового года было 11 с копейками.
    Так это не мне,это товарищу с сигареткой
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #1987
    Пекельні борошна

Да,еще забыл добавить,в дополнение к моему посту выше,дом 14 этажей так что в ОСМД входит еще и плата за лифт
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #1988
    Почитал, изучил, оказывается повышение в Киеве уже запланировано, будут цифры практически похожие на наши.
    К слову 1.48 это только вода, без водоотведения, пока не платят, но вводят такой тариф.
    Насчёт квартплаты, тут сложно сравнивать, теперь каждый дом свою цену имеет. Судя по сайту в среднем цена не такая уж и различная.

9. Вверх #1989
    Пекельні борошна

Почитал, изучил, оказывается повышение в Киеве уже запланировано, будут цифры практически похожие на наши.
    К слову 1.48 это только вода, без водоотведения, пока не платят, но вводят такой тариф.
    Насчёт квартплаты, тут сложно сравнивать, теперь каждый дом свою цену имеет. Судя по сайту в среднем цена не такая уж и различная.

Так я о чем?О том что нам с нашими тарифами впору повеситься(назовите хотя бы один дом в Одессе с тарифом по ОСМД 1,06)
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #1990
    Постоялец форума
    И что, Кодер, поразительно: в провинциальном областном центре тарифы на коммунальные услуги дороже, нежели в столице - Киеве. Тогда, как в остальных странах, все наоборот. Ну, это, как я понимаю, происки пацана по имени Леша, а по фамилии Гончаренко?

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Так уже одно намерение это сделать вызвало бунты. А наши все терпят.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

12. Вверх #1992
    Вот видите, вам же хочется жить не в 3-м городе Российской Империи, а в провинциальном областном центре. Для села сойдёт и разруха, грязь везде, лишь бы граждане довольны были отсутствием изменений.

Да, вижу, что в Киеве тарифы ниже, есть там еще и практика обращения граждан в мерию с жалобами на жеки, которые тут же проверяются и ответственных лиц наказывают. Но там Лёня Космос, а у нас Йося Гурвиц. И того и этого выбрали, скоро новые выборы, не нравится - выбирайте альтернативу. Только вот смотрю я, что уже который раз выборы, а лица всё те же и так же на народ всем плевать, только лозунги не меняются - мы снизим, мы сделаем, мы,мы,мы... И с этой точки зрения для меня нет разницы, что обсуждаемый тут, что другие.

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    тут многие корят Гончаренко в том что он отказался работать в жкс или дэз не имеет значения какое название,сказав что он не сможет так решать проблемы и в этом я его поддерживаю!!!!моему знакомому предложили поработать инструктором в тренажёрном зале.зарплата не супер и зал так себе,но хозяин сказал потихоньку будем делать!ну и что вы думаете что-то в зале за пол года изменилось?ровным счётом ничего,как он не просит,что не советует,ответ один денег нету потом и прочее.а деньги та есть но хозяин их просто расстренькивает и люди новые не появляютя в зале и что остаётся делать моему знакомому,ничего,или молча смотреть и работать или уходить.у Гончаренко таже история,с полномочиями начальника в жкс дэз он ничего не сделает!!!!вы можете сказать что он и как депутат ничего не делает,делает,но если против него большинство то тут уже ничего не сделаешь!!!!я не говорю что я за Гончаренко!!!!но пусть он пытается что-то делать чем вообще гничего не делать!!!

14. Вверх #1994
    Пекельні борошна

А шой то Гурвиц в дворники не рвется,другим теплые места предлагает,альтруист
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что письмо выдумано?
    Речь шла о тарифах. Старых тарифах на услуги ЖКХ.
    От оплаты за услуги зависит и тепло в квартирах. Бойкот оплаты не приведёт к добру.
    Не знаю смотрели вы новости или нет? Гончаренко сегодня на заседании исполкома назвал повышение тарифов на тепло необоснованным.
    Стал бы директором "Фонтанского" и доказал как можно обеспечить теплом по "обоснованным" старым тарифам.
    Факт остаётся фактом.
    Гончаренко пожелание горожан проигнорировал.
    ну и что меняется!тарифы поднимаются всё время а в квартире холод!дайте людям право выбора,я не хочу пользоваться услугами тэц,дайте возможность отключиться и поставить автономное отопление!!!
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.02.2009 в 23:42.

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Рассмешили
    Кстати, в эту ветку сообщений я долго не отвечал. Тем не менее, форумчане обсуждали тему. Значит, злободневная.
    По поводу предостережения не платить за непредоставленную услугу.
    Вчера стал свидетелем отключения злостных должников.
    К замначальнику ЖКХ подходили люди и жаловались, что тело не на должном уровне. Он лично зашёл в каждую из квартир тех кто жаловался и оказалось, что отопление на должном уровне "А вот полчаса назад было не на должном", ответил чиновнику один из недовольных горожан.
    Это уже на цирк похоже.
    Уверен, что есть проблемные квартиры и там мэрия готова делать перерасчёт.
    Но придумывать самому себе, что услуги нет, когда она на самом деле есть, ради того чтобы не платить, это уже цирк...
    а вот тут юмор не уместен!отключиться от тэц у на с нельзя это ладно!но про то что тепло на должном уровне это когда вызвать комисию!!! и о чудо прямо перед её приходом в квартире действительно жара,проверено не однократно!!!
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.02.2009 в 23:43.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    По поводу "жирного" - это вполне реально. Там за заправку, скорее всего, была договоренность конкретная. А тарифы - это вольное творчество. Вполне возможно, что авторы повышений сами предположили, что перегнули палку, тем более, что в самый разгар кризиса попали.
    А по поводу "жирного-с-подчеркиванием" - полностью согласен, ну никак я уже много лет не пойму, почему властьпридержащая публика требует аваций, только за то, что властьпридержащая публика ходит на работу по расписанию. Кто бы объяснил...
    а мне кажется было бы лучше чтобы каждый депутат из нашего гор совета сделал тоже что-то что он по идее должен делать и об этом объявил,можно назвать это и пиаром!!но вопросов решилось бы больше,а то один человек что-то делает и докладывает а все на него наговаривают!!!может он и не горы сварачивает но всё же!!!я бы на его месте просто плюнул бы на нас!!!многие и этого не делают!!!!

18. Вверх #1998
    Посетитель
    Радуют новые пользователи - патриоты Одессы, наверняка с одного компьютера пишут. Про пиар, когда о каждом сказанном слове во всех новостях, форумах и рекламе по городу - конечно не пиар .

Политикам, у нас мало кто верит, рвуться к власти, чтобы украсть побольше, исключений тут нет к сожалению. Даже наоборот, с приходом новых - становиться ещё хуже, за примерами далеко не нужно идти. Плюнуть не получиться, надо ведь долги отдать и себе хапнуть побольше.

Многие приглашают комиссию до того, как за год не плачены деньги , сказки не надо писать.

19. Вверх #1999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну если вы такой,а покажите,показываю:оплата за коммунальные услуги за январь 2009г. квартира 45 квадратов Киев,Борщаговка(платили вчерась)

ОСМД-47,85 (1,06 за кв.метр)в Одессе я плачу 1,78

хол.вода с водоотведением(по счетчику)-1,48 за куб,у нас как я писал выше 3,60(с ноября)

а теперь сядьте,чтобы не упасть отопление-1,546
    А у нас 6.50гривен ! За метр квадратный отапливаемой площащи. Сколько ж можно нас дурить!?

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Радуют новые пользователи - патриоты Одессы, наверняка с одного компьютера пишут. Про пиар, когда о каждом сказанном слове во всех новостях, форумах и рекламе по городу - конечно не пиар .

Политикам, у нас мало кто верит, рвуться к власти, чтобы украсть побольше, исключений тут нет к сожалению. Даже наоборот, с приходом новых - становиться ещё хуже, за примерами далеко не нужно идти. Плюнуть не получиться, надо ведь долги отдать и себе хапнуть побольше.

Многие приглашают комиссию до того, как за год не плачены деньги , сказки не надо писать.
    я так понимаю это коментарий к моему сообщению!то сообщаю за моим компъютером сижу только я и моя жена!патриот Одессы это наверное громко сказано но мне кажется я имею право получить то чего требую,по поводу долгов могу показать квитанции если не верите,наговаривать не надо!на прошлых выборах голосовал на выборах за Гурвица в надежде на то что он будет что-то для людей делать!!! и что ??крыша 2 года течёт,в жэк устали ходить заявления писать!и всегда ответ,купите материалы и наймите бригаду так как наш кровельщик сам не справится!спрашивается за что я платил всё время? где деньги???я бы сам всё сделал за эти дениги уже,так ни денег и крыша течёт!а это была одна из предвыборных задач Гурвица!!!

Закрытая тема
Страница 100 из 279 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права