Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 100 из 497 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 9934
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Я с Имексом дел не имею, но обидно за людей, которых обманули. Поэтому посматриваю за банкоматами, вот вчера около 19-00 видела как люди возле банкомата у налоговой на Французском бульваре денюжку сняли. Было 3 человека-все сняли и были довольны.
    Может кому-то поможет.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума
    Кто в Укрсиб перешел довольны? Где снимаете наличку?

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме
    Вчера проверил в районе автовокзала кучу банкоматов. На Дерибасовской Финбанк только показал, что деньги есть на счету, но выдавать отказался. Сегодня на Днепродороге в Фуршете снял 500 грн. До меня тоже там 3 человека быстро сняли в рамках лимита.

4. Вверх #1984
    Конечный бенефициар
    ALYM, в банкоматах других банков можно снять до 500 грн. включая комиссии. Т.е. 490 грн. реально. А вот 500 мне ни в одном банкомате, кроме имэксовских, не выдавало.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #1985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonni555 Посмотреть сообщение
    нет...
    это подтверждение нежелания что либо читать...
    цитата с смартпея
    это как в том анекдоте "говорите и вы..."

цитата от регистратора доменов:
    changed: INAME-UANIC 20090422102559

и продлена на 1 год

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Укрсиб в начале2009 года тихо и очень скромно пискнул( по другому не скажу), что собираються прекращать свою деятельность на территории Украины, сейчас они замолчали. Выводы делайте сами.

7. Вверх #1987
    User banned
    В обменниках Имекса появился нормальный курс на покупку долларов. Так было и после прошлого транша. Но видно мало долларов им сдают

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для K1TTY
    Курс нормальный,а вот гривны нет.Вчера 3 обменника обошла

9. Вверх #1989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    В обменниках Имекса появился нормальный курс на покупку долларов. Так было и после прошлого транша. Но видно мало долларов им сдают
    Какой курс, скажите, пожалуйста?

10. Вверх #1990

Angry запорожье

1.Гривен в банке нет, надо писаться на получение и сидеть в банке караулить ,когда привезут деньги.
    2.Закончился депо в долларах - их вообще в банке нет и купить им негде(!!), предлагают забирать в гривнах.
    В мае заканчивается депо в гр., похоже буду ходить в банк как на работу.

11. Вверх #1991
    User banned
    Какой курс, скажите, пожалуйста?
    8.03 кажется

12. Вверх #1992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    Если Вы согласитесь перевести деньги по депо на карточку, то Ваш депозитный договор считается закрытым и деньги формально возвращенными. Во первых, каких либо претензий к банку Вам будет очень сложно предьявить, во-вторых, деньги оказываются на текущем счету и не подпадают под действие ФГВ.
    Делайте, выводы.
    Честно говоря, не знаю, на самом деле вы Юрагент или это просто ник такой, чтобы запотноваться, но я узнавал в четырёх местах по этому поводу:
    1) У начальницы депозитного отдела Приватбанка;
    2) В ФГВФО;
    3) В НБУ;
    4) ну и собственно в Имексе....
    и у всех у них один одинаковый ответ - я остаюсь участником ФГВФО, если деньги будут переведены на карточку...

А что толку ждать суда, я уже как 4 недели назад отправил в Приморский районый суд письмо, причем заказное с уведомлением, а ответа до сих пор от них так и не поступило, хотя уведомление 3 недели назад пришло о том, что они его получили... Куда ещё ждать????

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    Вчера на Адмиральском доллары не принимали, нет гривни. Утром она была. И в банкомате тоже. С большим трудом удалось оплатить коммуналку, используя папину пенсионную карточку. Оставшиеся на счету денежки, сущие копейки, наличкой не выдали.
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #1994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз на Ласточкина точный адрес
    Ласточкина угол Екатерининской, возле отделения.

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Мне не понятно чем руководствовались все кто перешел в укрсиб на получение з/п или пенсии. Тем что он выдал кучу кредитов и люди сейчас их не торопятся возвращить? Уверен если, не дай Бог конечно, у них настанут проблемы, то они поступят со всеми похлеще чем имекс, т.к. хазяйва у них то не местные!
    Знаю их карточную систему. Картина не веселая.
    Все деньги идут у них через головной банк, так же как и в привате, поэтому есть регламент по зачислению, и все проблемные вопросы решаются тоде только черех головной.
    В имексе все зачисляется в одессе и все вопросы тоже решаются в одессе.
    Укрсиб не ориентирован на физических лиц. Да в прочем как и остальны,либо карманные банки, либо заточены под кредитование.Ощадбанк в рассчет не беру, там очереди нереальные всю жизнь.
    Уверен кто сейчас с имэкса ломанется и начнет переводить свои зарплатные и пенсионные счета в другие банки ни чего не выиграют.
    Прежде чем куда либо свилить подумайте несколько раз. Сравните сетку банкоматов и отделений по городу и области. Имэкс обслуживает почти весь бюджет, и НБУ однозначно дал бы ему деньги. Просто затягивали по каким-то причинам.
    Скорее всего торговались.
    Думайте, читайте, считайте, подходите взвешено, а не эмоционально.
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 23.04.2009 в 13:51.
    Всё Чики Бамбони!

16. Вверх #1996
    Живёт на форуме
    Профессионал, я так и думал про комиссию. Пытался в финбанковском снять и 400 и 300 и 20 грн. Может просто конкретно в этом(Дерибасовская, около Укрзолота) не было денег или же он не хотел карточку имекса обслуживать.

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Да уж, думаю, читаю, решаю и передумываю, пропустила срок перевода пенсии за след. месяц... Вчера поехала на Ланжероновскую, в 15-30 очередь у банкомата 12 чел., через 15 мин. сняла по двум карточкам лимит пенсии. Сегодня муж на Малиновском рынке не смог снять, на Ген. Петрова в Сельпо тоже денег не было.

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для http
    На Космонавтов нет денег ни в банкомате, ни в кассе. Не могу снять прошлую стипендию. Конченый банк, что еще говорить...
    Нафиг мне эта подпись...

19. Вверх #1999
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от K1TTY Посмотреть сообщение
    Вчера 15.30 в Новом Привозе,(Пантелеймоновская,25) выдавали по карточке на кассе доллары и гривны-очередь не большая.Получила 1000 грн. с пенсионной и сегодня тоже 1000 грн.
    Сегодня на 12 часов дня там была очередь человек 15. Денег нет, люди сказали что просто стоят-ждут может что занесут В банкомате денег нет впрочем как и во всех банкоматах на пантелеймоновской (обошли 3 шт). или заблокированы администратором, или предлагают снять купюрами номинала 0 гривень, или отключены. Отделение на Фрунзе/мельницкая после обеда - денег нет, света нет, работники говорят реальнее выловить деньги в банкомате. Банкоматы в окрестности отделения без денег.
    Вот так нормализуется обстановка у них. А жена всего-то з/п снять хочет....

20. Вверх #2000
    User banned
    Сегодня слышал 50% сокращения из персонала банка

Ответить в теме
Страница 100 из 497 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права