|
Всех с 100 страничкой!!!
💞Макс і Леруся
я в метро покупаю огромную у мне почти н год хватает. они без красителей и ароматизаторов, что опасно для здоровья. газеты тоже вредны. так что салфетки идеальный вариант.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Привет всем ХОМОвладельцам
народ, подскажите, когда детенышей уже можно раздавать? Нам 15 дней.. уже глазки открылись, ходим переваливамся. Кстати, мамашка наша героиня - таки выходила всех семерых карапузов.
ваййй..какая она милафка!!!! супер!
Моя Зиновья тоже любит всю молочку.
💞Макс і Леруся
у моей Венерки живот вздулся...кушает, бегает, все нормально...что бы это могло быть?
V - you are my everything!
Это не беременность, случайно?
Купила своим Джуням ШАР ПРОГУЛОЧНЫЙ. Сеньку-то в колесо даже семечками не заманишь, а видно, что спорт необходим товарищу. Теперь он вынужден по 20 мин. каждый день заниматься спортом. Но этот лентяй норовит загнать шар в угол и отсидеться там по-тихому. Поэтому заставляю ребенка бдить за Сенькой и выковыривать его из углов. Зато Нюшенька наворачивает в шаре такие круги, что хочется спидометр для интереса встроить... Ой, прикол, у нее вторые роды начались, когда она в колесе мчалась... Остановилась, выродила мышонка, схвотила в зубы и понеслась в домик разрешаться от бремени дальше. Вот!
моим хомкам уже около 2х месяцев. сегодня заметила, что они очень активно резвились. похоже скоро начнут любиться. в каком возрасте у них обычно это начинается?
Социальные закладки