|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
это имеет какое-то значение? не понимаю... мне же не заправщик это сообщил, и даже не кассир...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
сегодня выезжал с седьмого заправился на сокаре.
на цену не смотрел т.к. был полусонный в 7 утра
только около 10ти утра увидел на скоростной на лукойле что 95 - 10.65 это уже ппц товарищи - а ОККО - 10.80 - едрить матрить
rb20e
Почем на алькоре? никто не смотрел?
Toyota Corolla
10.55 за Премиум, если будет расти дальше будет пичально((
Задолбали на ОККО, настырно заставляют купить у них 95+Pulls. Утверждают что на нём расход меньше. Однажды уломали меня залить полный бак, так машина на этой залепухе проехала на 50км меньше чем на их же 95Euro.
Кидалово, залепуха и развод этот Pulls.
Не советую никому покупать.
та ты шо?![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Укрпетроль: бензин А-95 + 30 копеек (итого 10,35 грн.)
Заправка Shell перед поворотом на аэропорт со стороны 6 км Овидиопольской дор. Дизель Shell V-Power -11,95![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
укрпетроль подняли, посмотрим авиас поднимет или нет - если нет то 4я - фонтана я опять к Вам))
rb20e
Вчера заправился на окружной возле Куяльника "ОККО" - написано біло ,что соляра белорусская(9,95). Сегодня с утра после запуска машинку трусило не по детски. Прогрелась и вроде бі поехала как надо, но все равно к ним больше ни ногой.
вы же понимаете, от роста цены на топливо страдаем не только мы....всем этим оккам-шмоккам и ко придется не очень здорово. объемы продаж будут падать....но тут есть еще один огромный минус для потребителей-будет расти доля говнобензина. и в этом случае действительно придется читать эту тему как "боевой листок" и лавировать между ненасытными торгашами(((((((((((
Два месяца назад ездил в Днепропетровск покупать машину, так хозяева авто рассказывали мне, что Таврия, которую я покупал всю жизнь жила только на 95-м бензине Укрнафты, только в исключительных случаях где-то ещё. Вроде как у них знакомый работает на складе ГСМ откуда везут топливо на АЗС Укрнафты и хвалит качество топлива. Мужик, который продавал мне авто ездит на Киа Черато (дизель), сыну купил Пежо 107 новую и тоже говорит о том что заправляются только на Укрнафте, потому что доверяют!!! Вот так вот, а мы привыкли, что где дороже там и лучше!?
P.S.: Сам тоже заезжаю только на Укрнафту за 95-м, пока претензий нет!
Укрнафта и стабильность?, это скорее слова антонимы, одна приставка "укр" уже говорит о многом....Укртелеком, Укрнет, Укравтодор, Укрнафта. Я не хотел бы заправлять в свое авто топливо, прошедшее через "укр", бо от топлива там мало уже что осталось...
Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 02.03.2012 в 12:57.
После подоражания ДТ-Пульс ОККО,на 1 гр.,полностью перешёл на КАТРАЛ ДТ-ЕВРО (Прибалты),плюс Кастрол ТДА (раньше заливал и ОККО и КАТРАЛ). Пока доволен и динамикой и расходом и звуком от работы движка...на ОККО пока заливать не буду .
Социальные закладки